ID работы: 14477170

специально для иры спирогиры

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зачем полез я в пусси? (В пусси; зачем?) Сейчас у суки пузик (Пузик; goddamn!) А в этом пузе пупсик (Не может быть!) Зачем полез я в пусси? (А-а) [Куплет 1] Так, стоп! Мне не до шуток Я читаю хип-хопчик на голодный желудок Так, стоп! (Бр-бр-бр-бр) Это не шутка?! Когда я ебался с тобой, то я не думал о малютках Ты ссала на тест, ты ссала на два Сука залетела и была такова Начался наезд: «Где, бля, голова?» Неужели кто-то снял глушитель с моего ствола? Бля! Это был не я Но кто же находился в этой комнате помимо меня? Помимо меня? Помимо тебя? Слава Богу, что хотя бы ссу мочой заместо огня Мама мне сказала, я в отца. Папа — хам И они делили всю хуйню пополам Я не понимаю: нахуя это нам? Я не понимаю! Припев] Зачем полез я в пусси? (В пусси; зачем?) Сейчас у суки пузик (Пузик; goddamn!) А в этом пузе пупсик (Не может быть!) Зачем полез я в пусси? (А-а) [Куплет 2] Девять месяцев спустя она дает мне пиздюка А я даю ей тест ДНК Если от меня дитя, а не чужого мужика То я тебе не скажу «Пока» Это не моя дочка! Похоже, эта сука будет мать-одиночка Не назвал её Монетой или Банкнотой Пускай мама сама ебётся с этой поеботой Она сказала мне: «Отец — не тот, кто зачал» Я не дал ей досказать и нахуй послал Зачем тебе я, если есть мат капитал? Зачем? Зачем? Зачем? [Припев] Зачем полез я в пусси? (В пусси; зачем?) Сейчас у суки пузик (Пузик; goddamn!) А в этом пузе пупсик (Не может быть!) Зачем полез я в пусси? (А-а) Зачем полез я в пусси? (Зачем?) Сейчас у суки пузик (Goddamn!) А в этом пузе пупсик (Не может быть!) Зачем полез я в пусси? (А-а)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.