ID работы: 14477069

Побег и обещание.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КВ-2-Бежим быстрее!! Крики-За ними, не дайте им сбежать! Вафля-Черт не получится....КВ постой! КВ-2-Что??? Нам надо бежать! Вафля-Послушай втроем нам точно не получится сбежать, поэтому пожалуйста позаботься о моей сестре она единственная, что у меня осталось и спасибо что помог мне, а теперь бегите быстрее! Аня-Стой!! Брат, нет я не пойду без тебя! Вафля-Не глупи,бегите отсуда! Аня-Нет, нет, я не хочу тебя терять снова, брат! Вафля-Послушай, я всегда дорожил тобой, я никогда бы себе не простил, если бы с тобой что-нибудь случилось! Я хочу чтобы жила дальше, чтобы ты продолжала свою жизнь. Аня-Зачем мне такая жизнь без тебя?! Я не смогу без тебя Вафля! Вафля-Я всегда буду рядом с тобой, чего бы не случилось а теперь уходите, я вас прикрою. КВ и Аня сумели оторваться,пока выстрели не прекратились. Аня-Мы не должны были уходить, мы должны были ему помочь!. КВ-2-Послушай, как тебя? Аня, слушай Аня, он пожертвовал собой, не ради меня а ради тебя. Он тебя любил тебя, он хотел, чтобы ты продолжала свою жизнь! Он поставил на кон всё, чтобы вытащить тебя из плена!! Аня-Но, но..... КВ-2-Он сказал мне, заботиться и защищать тебя!! И я не могу тебя сейчас бросить,ю или застрелить как фрица! Аня- Так может это и к лучшему, что ты меня расстреляешь!! КВ-2-Послушай, я не могу нарушить обещание, которые дал твоему брату! Я не думаю, что он был бы рад, если бы ты пострадала по моей вине! А теперь молча уходим. Девушка молча кивнула парню и они молча продолжили свой путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.