ID работы: 14476975

Мёд

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Комната постепенно заполнялась прохладным утренним воздухом из приоткрытого окна. Ортер сразу продрог когда вылез из под теплого пледа. Он сел край кровати пытаясь проснуться полностью, в голове вертелись обрывками воспоминания об вчерашнем ,а во рту до сих пор был сладкий привкус мёда. Зарывшись пальцами в волосы он облокотился об колени смотря в пол. Голова ощущалась тяжелой и пульсирующая боль только усугубляла всю ситуацию для него. Шея тоже ожидаемо покалывала. Вдруг картинка перед глазами стала яснее. На него одели очки. Длинные изящные пальцы скользнули по щеке прямо к подбородку,взявшись за него приподняли голову выше, прямо в ярко красные глаза владелец которых ухмылялся. Большой палец его руки слегка водил по нижней губе Ортера. — Долго же ты спал.— Кальдо пригнулся и протянул теплый кофе. Шатен какое-то время пялился на протянутый ему напиток необранив даже слова. Мозг отказывался обрабатывать информацию быстро, реакция была заторможена. Наконец он смог взять кружку. — Я был не в себе вчера..— Пальцы крепко сжали кружку до дрожи в руках. В нем все ещё оставался стыд за вчерашнее "извинение".— Какой стыд... — Говоришь так будто облажался.—Садясь рядом Калд сразу притянул к себе на колени Ортера, словно кота которого собирались затискать.— Как по мне ты вчера просто прекрасно все сделал.— Не дожидаясь ответа, он слегка чмокнул сухие теплые губы Малда. На что тот лишь недовольно вздохнул. — Больше никакого меда в сексе...и я чуть кофе из-за тебя не пролил..—Он поднес кружку к губам делая один за другим глотки горьковатого и вяжущего язык напитка. Вкус кофе полностью перекрыл застоявшийся сладкий привкус во рту. Вытягивая ноги вдоль кровати он перекинул одну на другую. — Слишком сладко и липко было это все. — Эх жаль... Но ты бы вполне мог привыкнуть к сладости. С липкостью конечно ничего особо не поделать, но я же смог тебя отмыть.— Рука беловолосого скользнула по внутренней части бедра Ортера медленно поглаживая.— Так что думаю что стоит полностью отказаться от этого. Шатен хлопнул Геенну по руке и тот сразу же отдернул её от бедра. Малд конечно был благодарен за то что Калд отмыл его и одел в чистую рубашку с нижним бельем. Но подобные игривые прикосновения во время обычного разговора он отбивал.— Не наглей особо.— Он давно различал когда прикосновения Кальдо намекают на интим, а когда нет. И если было второе начиналась игра в недотрогу: стоическое выражение лица, высказывает недовольство, бьет по руке.— Ни какого мёда во время интима понял? —Он хотел ещё упомянуть что без растяжки он тоже не собирается заниматься, но посчитал лишним упоминать очевидное и продолжил тему меда.—Ты и так все время тянешь свои прелюдия до безобразия долго, а с медом ещё дольше будет. — С чего ты взял это?— В целом предположение Ортера было правдивым. Геенна бы растянул только весь процесс. Однако все равно задал вопрос ответ на который знал и сам. — С того что это мед, ты будешь его долго слизывать да ещё и тчательно. Я уверен что и вчера когда я отключился ты сначала слизал с меня его, а потом уже понес мыть.. — Да ты меня на сквозь видишь.— Рассмеявшись сказал он пытаясь уткнуться в шею Ортера, но его лицо тут же отодвинули свободной ладонью. — Не надо..— Малд всеми силами сохранял свою серьёзность не давая Кальдо проявлять слишком много нежности. Иначе шатен был обречен размякнуть ,а этого он сейчас не хотел. И так позволил затянуть себя на колени и держать себя так близко.— Шея болит.. лучше в плечо.— Он на ходу придумал оправдание которое остановило бы партнёра в этот момент. Геенна похоже был не слишком рад этому. Но послушался уткнувшись в плечо. Хоть какая-то альтернатива. — Почему ты так не любишь когда я пытаюсь ласкать тебя? Разве это так плохо? "Идиот, это просто слишком хорошо!"— пронеслось в мыслях Ортера. Ласки были и в правду хороши, но он не хотел признавать. Ласка была его слабостью, которую он как мог скрывал. Он мельком глянул на Геенну промолчав по итогу на вопрос допил свой кофе. Головная боль наконец утихла ,но от этого не стало думать проще. Отставляя пустую кружку на тумбочку он почувствовал руку что поглаживала его. Ортер сразу же выгнулся в спине. —...что ты делаешь?— Он старался выгнуть спину дальше от руки, но тут же ощутил как Калд гладит его по животу второй. — Просто проверяю свою теорию на практике раз ты не дал мне ответа.— Беловолосый в наглую водил руками по разгоряченной коже под рубашкой. Ага пальцы медленно выводили узоры на плоском животе, а затем и на рёбрах. Вторая рука уже добралась до лопаток слегка масируя их. — Прекрати...— Малд слегка извивался в попытках избавиться от прикосновений. Он старался сохранить строгость в своём голосе и лице. Не собираясь позволить Геенне так просто приласкать его.— Прекрати..чёрт возьми.. Но его не слышали, ласки нарастали и становились все более невыносимыми для Ортера. Он вот-вот размякнет. Наконец-то оторвав от себя наглые руки, удерживал их за запястья. — Уверен что хочешь остановить это?— Кальдо наклонился ближе настолько что шатен мог бы ощутить его дыхание на своих губах. А красные глаза словно смотрели в душу сквозь стекла очков. Ортер тут же отвёл глаза в сторону. Наклонившись назад.— Я сильно сомневаюсь, не знаю почему ты все время отказываешься от моих ласк...— Приложив усилия он все же смог положить свою ладонь на грудь Малда. Даже не смотря на от что тот пытался остановить его.— Позволь приласкать тебя, хотя бы сейчас.— Он наклонился ближе вновь находясь близко к губам. Дожидался ответа. "Его лицо слишком близко..но может и в правду стоит позволить..или..блять..Что мне делать!?" — он колебался, нервно думая какой вариант лучше. Через пару минут что прошли словно вечность для них обоих Ортер наконец решил. — Блять..молись что бы я не пожалел об этом...— Отпустив запястья он наклонился облизывая слегка припухлые губы. Он развернулся лицом к беловолосому немного ёрзая задницей на коленях. Что бы занять более подходящее положение. Его руки сразу окольцевали шею Кальдо.— Иначе я песок тебе в задницу засуну. Понял? — Можешь не переживать на этот счёт.— Ловкие пальцы уже справились с пуговицами на рубашке проникая под неё.— Все будет в наилучшем виде.—Беловолосый мягко целует губы младшего, откровенно массируя бока. Ортер лишь удовлетворено замычал в поцелуй медленно прикрыв глаза и наконец отдавшись этому моменту. Руки Кальдо то массировали, то медленно выводили узоры кончиками пальцев на разных частях тела шатена. Специально создавая контраст между касаниями. Малд выгибал тело на встречу прикосновениям мелко подрагивая. Вся его строгость стиралась, выражение лица смягчилось, из-за рта выходило довольное мычание и облегченные вздохи. Теперь он жалел что не подался Геене намного раньше. И не признавал что нуждался в подобном. Беловолосый с осторожностью касался особо чувствительных мест что бы это все не перерасло в нечто большее. Сейчас он хотел просто показать всю свою накопившуюся нежность. Ортер окончательно обмяк уткнувшись в плечо Кальдо. Ему было хорошо, настолько что он начал засыпать. Услышав тихое сопение. Геенна лег на спину осторожно поглаживая по голове спящего у него на плече. Очки слегка царапали кожу, но это было сейчас не важно, он переживет. — Ты нуждался в этом..— Он целует Ортера в лоб закрывая собственные глаза. Этот момент был даже более сладкий чем мед. И теперь было не важно согласиться повторить тот опыт с медом Малд или нет. Было куда важнее что теперь он мог без препяствено проявлять ласку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.