автор
Олежище соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка лежит на мокрой от собственного пота и слез постели и безразлично рассматривает потолок. Сон оставил огромный осадок и горечь на сердце. Хотелось как-то отвлечься. Лололошка с огромным трудом сел на кровать.Парень взял телефон с подоконника. Экран показал время, а также уведомление об окончании установки Пейджера. Мироходец из-за тревожного сна уже забыл, что скачивал его. "Я проспал как-то долго. Без пяти одиннадцать. Вот блин. Хотелось выйти освежиться. Вахтерша выпустить то выпустит, а вот обратно..." Лололошка быстро оглянул комнату. Дилан уже лежал на своей кровати и видимо спал. Мироходец понимал, что ему следуют сейчас быть тише, чтобы не разбудить соседа. Парню все равно хотелось подышать воздухом. Лололошка подошел к окнам возле постели и по-максимому открыл их. Холодный вечерений ветер ударил прямо в лицо. Юноша залез на подоконник и старался поместиться на небольшом участке. С горем попалам все же Лололошка смог комфортно расположиться на подоконнике. Его согнутые ноги упирались в стену. В одной руке были солнцезащитные очки , а вторая свободно болталась внизу. Клетчатый шарф и кудрявые волосы разивались в темпе dolce cantabile, созидая легкий и душевный танец. Темно-синие расфокусирвованые глаза смотрели вдаль , отражая лунный свет. Лололошка с ног до головы погрузился в эту чарующую атмосферу. Он ни о чем не думал. Парень просто наслаждался моментом. Ему до безумия нравилось ощущать холодный ветер, завораживающий его сердце. Казалось, что мироходец опьянел лунным светом. Ему не хотелось терять это ощущение свободы, которое переходило в умиротворение... В конце концов Лололошка так и засунул на подоконнике под чарующую колыбельню ночи. На этот раз мироходцу было спокойно в царстве Морфея. Утром Лололошка проснулся от лучей солнца, которые светили мироходцу прямо в лицо. Всю ночь парень провел на подоконнике. Сидеть на нем было очень атмосферно и удобно, но спать не очень. Тело Лололошки затекло от необычной позы для сна. Парень кое- как слез с подоконника, пару раз чуть не свалившись на пол. Юноша посмотрел на соседа. Дилан лежал на своей кроватке укутавшись в одеяло, как гусенница. Лололошке показалось это достатончо забавным, но смех удалось приглушить. Ему не хотелось с самого утра портить отношения с соседом. Кое- как выйдя дойдя до гостинной шатен решил немного размять кости. Зарядку парень делал без опора на кардио или силу. Лололошка выбрал болле спокойный способ размяться - растяжку. После сна в неуодобной позе это было самым верным вариантом. Различные наклоны, складочки, легкий махи ногами, а под конец Лололошка решил вспомнить молодость и попробовал потянуть шпагаты. Его старые кости были против такого исхода. Единственный шпагат, который хоть отдаленно получился был правый. На остальные лучше не смотреть. Размявшись и поиздевавшись над собой Лололошка решил найти Дженну и Дилана в Пейджере. Девушку юноша нашел без проблем, так как та во время певрой встречи назвала свой тег. Дилан же про мессенджер говорил, но тег не назвал. "Ладно, спрошу потом, когда проснется." Лололошка немного пообщался в Пейджере с Дженной. Они договорились о встречи, чтобы девушка провела экскурсию для парня. Времени до встречи было еще много. Лололошка решил осуществить то, о чем планировал вчера - взять автограф у вахтерши. Парень проверил свой внешний вид. Сделал легкую укладку. Поправил свою одежду, аксессуары и пошел вниз. Вот Лололошка уже внизу стоит у будки Вахтерши. Женщина сидела на рабочем месте и пила ароматный напиток, напоминающий смесь кофе с цикорием. —Доброе утро! Можно Вас?-Обратился мироходец к женщине. Та в свою очередь оторвалась от напитка и взглянула на студента. —Доброе, сынок! Конечно, что хотел? Ты убил своего соседа и хочешь попросить помочь скрыть тело? Хпх. - пошутила вахтерша смотря в глаза Лололошки. "Какая женщина..." - пронеслось в голове шатена. —Хах. У Вас замечательное чувство юмора. Пока что я не за этим обратился к Вам. Я.. - немного засмущался мироходец- Я хотел узнать Ваше имя... и.. попросить автограф... Покраснев, как помидор опустил парень вниз глаза. —Пхах. Вот молодежь. Не смущайся ,сынок. Я сама в твое время восхищалась старшим поколением. И раз так хочешь я с удовольствием дам свой автограф. Лололошка засиял от такого ответа. Честно говоря он думал, что его мягко говоря пошлют куда подальше, но все обошлось. —Правда?! А можете расписаться здесь?- парень подал вахтерше свой чехол от телефона, а также черный маркер, который он взял из гостинной. Женщина была удивлённа, что расписываться придется на чехле, но не отказала. —Вот. Держи. Хорошего дня тебе студент. ‐ протянула вахтерша Лололошке его чехол и маркер обратно. —Большое спасибо! Вам тоже хорошего дня! - Чуть ли не кричал от восторга парень. Лололошка вышел из общежития с довольной улыбкой и стал осматриваться. Теперь на его чехле красовалась надпись "Лололошке студенту Lacky Charms от тети Гали". До встречи с Дженной еще было время, поэтому Лололошка решил немного прогуляться в лесу на территории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.