ID работы: 14476713

Поцелуй одержимости

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пленник Желаний

Настройки текста
Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. Его мысли были забиты одним, он не мог избавиться от образов в голове, он жаждал исполнить все свои мечты. Он хотел заполучить его полностью, хотел прикоснуться пропитанной смертью рукой к его золотистым локонам, попробовать медовый вкус крови. Аластор так долго ждал этот день, когда он впервые увидит короля Ада. Одно только упоминание Люцифера заставляло возобновлять круговорот воображения, это походило на карусель из кадров больной фантазии радиоведущего. Весь его мучительный путь состоял из перешагивания величавых черепов и сохранения их могущественных душ в себе. Все ради того, чтобы дойти, понять, почувствовать и заполучить всю силу преисподней, но Аластору нехватало самой важной детали для осуществления своего плана—Люцифера. Он был одержим им, одержим настолько, что подобрался к его кровинке, к его дочери. Отель казался для него не такой уж и плохой идеей, возглавить его для него не составило труда. Было забавно все это время наблюдать за новоприбывшими, особенно за Чарли, ее златые волосы переливались на свету и поблескивали как самые отполированные золотые монеты. Внутри все кипело, когда Аластор осознавал, что у владыки такие же. Демон предвкушал, у него хватало терпения дождаться того момента, когда он завладеет Люцифером. Выглаженный как всегда костюм смотрелся шикарно на стройном теле радиоведущего, сегодня важный день и он должен выглядеть подобающе. Выйдя в холл, он увидел суетливых гостей, которые прихорашивали зал, а на плакатах виднелось заведение имя «Люцифер». Игра началась. Дверь открылась и на пороге стоял невысокий человек, которого полностью закрывала белоснежная шляпа, Аластор сначала даже и не понял, что перед ним действительно король Ада. Пока тот в полном восторге обнимал свою дочь и осматривал помещение, демон затаился в окутанном тенью углу и изучал свою добычу, готовясь вовремя напасть. -Рад вас увидеть, сэр!-неожиданное возникновение Аластора, слегка напугало владыку.-а ты еще кто?-чуть отстранившись с раздраженным выражением лица, произнёс Люцифер. Наслаждение от голоса короля растеклось по всему телу и заставляло пускать слюни. -Аластор! Рад с вами познакомиться сэр! Невероятно рад! Наконец-то легендарное имя обрело лицо! Знаете, а в реальной жизни вы гораздо ниже.—последнее слово было произнесено неприлично протянуто и кажется улыбка ведущего стало еще шире чем обычно. -эм нет, кто это такой ? Носильщик что ли?—совершенно отвернувшись от своего собеседника, Люцифер задал вопрос Чарли. -хахаха нет, я хозяин этого отеля, возможно вы слышали мою радиопередачу? —не вас я спрашивал, но нет. Чарли, прогони этого типа, смени название и отель заблистает.—отходя на приличное расстояние кинул Люцифер. Аластор уже понял что никакими оскорблениями он не растопчет искусителя, но демон был не глуп, далеко не глуп, в его кармане было давно припрятано пару тройку тузов. -Пап! Мы бы не смогли все так оформить если бы не Аластор.—высказывания Чарли играло ведущему на руку и он продолжил этот спектакль. -у Чарли свое особое виденье, я был рад удовлетворить ее чудные запросы.—Аластор, наклонился и приобнял Чарли, продолжая скалить улыбкой и наслаждаться эмоциями Люцифера. Он видел как тот выходит из себя, как кулаки сжимались, а от улыбки не осталось и следа. Аластор уже понял за какие веревочки он будет дергать и резким движением провел пальцем по скуле Чарли и остановившись на ее подбородке, дал ей посмотреть на себя.—Чарли твои глаза такие прекр—радиоведущему не дали договорить, ощутился низкий пинок плечом. —Дочь, познакомь меня с остальными своими друзьями, а то пока другие меня только раздражают.—все тело Люцифера было напряжено, он хотел по скорее избавиться от надоедливого красного пятна в этой истории. Аластор лишь похихикал и исчез в собственном мороке, оставив только свой запах, который будет преследовать короля Ада и напоминать о существовании этого отродья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.