ID работы: 14476702

Ученый и милионер

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
1824 год. Ученый которого везде отвергли, делает зелье вечной жизни и молодости. Зная что возможно он умрет. Поэтому что бы не мучать своего друга болью от потери, предложил выпить это вместе. Друг согласился так как терять было уже нечего. 2024 год. "В эфире новости. Известный детектив Виктория Пак заявила что в доме миллионера Леонида Василевского есть тайная лаборотория которая принадлежит Владиславу Юркевичу. Она об этом заявила после того как посетила его дом. Также...." Выключив телевизор и отбросив пульт в сторону. Тот самый милионер заматерился. - сука, блядская. Один раз впустили сюда, так всё нахуй, всем ходит рассказывает что в нашем доме есть ебанная лаборатория - заговорил он - Влад аккуратно зашёл в комнату, сел рядом на кровать. - ты чего? Тебя даже в коридоре слышно - обеспокоено сказал он - - да блять, этот детектив один раз пришел и после этого ходит на все телеканалы и говорит что тут есть лаборатория. Да, она есть но ни кто не должен о ней знать - проторил он - даже наши работники не должны знать о ней - прошептал, выдохнул и повернулся к нему сказал Лёня - - не беспокойся, она мало что сможет доказать - сказав это, Влад поцеловал возлюбленного - ладно, у меня там работы много я пошел, и тебе так то нужно бумаги заполнить так что ты тоже давай за работу - обняв Лёню он ушел закрыв дверь за собой - - да, мне и правда нужно заниматься делами, а не заниматься, этим, детективом - выдыхая сказал миллионер, и вышел из комнаты - Тем временем у детектива - так.... Если и вправду у них в доме есть лаборатория, то мне нужно будет с ними разобраться и посадить их, но одна я не смогу этого сделать мне нужен помощник - Вика озадаченно говорила сама с собой смотря в потолок - но кого мне взять в напарники? Или в помощники? - выдыхая сказала она - недавно работнику из соседнего отдела выдали премию за работника года, может.... - задумавшись не надолго Пак решила - иду в соседний отдел за ним - Выйдя из кабинета, детектив устремленно пошел в другой отдел. Постучавшись в кабинет босса и зайдя в него, почти сразу начала диалог. - здравствуйте, мне нужен в помощники какой нибудь ваш работник, я слышала что недавно тут одному человеку выдали премию и мне нужен именно.. - она не успела договорить как босс сказал - - Вика милая, я не собираюсь тебе выдавать премию, я ее не выдаю кому попало, ты из другого отдела и ты не мой работник - грозно сказал тот смотря на растрепанную девушку - - но я не собиралась просить премию, мне нужен человек которому вы ее выдали - опираясь на стол руками со злостью проговорила она - и можете хотябы дослушивать людей и не перебивать их - выходя из кабинета сказала она и громка захлопнула дверь кабинета - Да Вика не шибко знала фамилию и имя этого человека, но было плюсом в том что в это отделе был другой человек который являлся помощником босса и отпросится домой, попросить работника, попросить заполнить бумаги и многое другое можно было попросить у нее. Постучавшись в кабинет, и услышав одобрительное "заходите" Вика чуть ли не вбежала в эту комнату. - здравствуйте, а можно мне работника которому выдали не давно премию? - спокойно и пытаясь скрыть злости от прошлого разговора спросила она - Женщина устало посмотрела на нее и после ее слов как будто оживилась. - да конечно, пойдем я тебя проведу - вставая из-за стола и взяв ее за руку повела на выход - - да что вы вы бы мне сказали где он, а я бы сама сходила, вам и так уже довольно много лет и мне бы не хотелось что бы вы надрывались, для того что бы отвести тридцати летнею меня к нему - смущаясь тороторила она - - да что ты, Викусь, мне не сложно, мне наоборот нужно больше ходить, так что не сопровотивляйся, пошли - добродущно ответила она и вывела ее из кабинета - Дойдя до желаемого детективу кабинета помощница постучалась и приоткрыв дверь спросила "можно?" Из-за дверь послышалось "да, да, входите" женщина зашла, а Вика просто встала в ступоре забыв как двигаться, потому что понимала то что за все свои восемь лет работы она никогда не просила помощника и не знает как обращаться с ним. Девушка просто стояла и смотрела в пол. Помощница заметила это и взяв ее за руку сказала что все будет нормально и зашла вместе с ней в кабинет. За столом сидел блондин и заполнял какие то бумаги. Услвшав что кто то наконец то зашёл в кабинет побнял глаза. Рядом с не сильно пожелой женщиной стояла девушка с волнистыми волосами и тупо смотрела в пол, вся она была растрепана от ходьбы по всему корпусу. - да здравствуйте, вы что то хотели? - после вопроса парень посмотрел на женщин - - ага, слушай Ярик тут детектив хотел попросить твоей помощи - она посмотрила на Вику котороя после ее слов взглянула на нее улыбнувшись, женщина тихо у нее спросила - Вик, ты дальше сама - получив в ответ одобрительный кивок повернулась обратно к блондину - - я детектив Виктория Пак, я очень хотела вас попросить стать моим помощником в одном деле, про само дело я расскажу позже - улыбаясь она старалось подойти поближе к парню что бы получше рассмотреть - - оу, да конечно, у меня все ровно человек с которым я работал уволился, так что я рад вам помочь, я если что Ярослав Дивченко - встав из за стола он протянул руку детективу, Вика же в свою очередь пожала её - Пак отпустив его руку чкть чуть отошла и хотела уже уходить, но вспомнила что забыла сказать в каком кабинете она работает. - точно забыла сказать что я работаю в левом крыле, кабинет 140, напротив есть кабинет 151, он свободен, для удобства можете работать там - улыбнувшись с надеждой что тот согласиться - - отлично вечером скажу босу что я стал помощником и начинаю работать в другом кабинете - садясь обратно сказал тот - Вика с помощницей босса вышла из кабинета. Пока девушка и женщина радастно шли обратно в свои кабинеты, Ярик же обдумывал какое же дело они будут расследовать, надеясь что не дело того самог миллионера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.