ID работы: 14476697

I Think I'm OKAY

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Кажется, у него лёгкое сотрясение, но это ничего страшного. Зато Кевин теперь в безопасности. Жан скоро вернётся и осмотрит его, поворчит, и они вместе порадуются за брата. Так думает Натаниэль, потеряно лёжа в кровати. Но дверь резко открывается. Это явно не Жан. Он заходит спокойно, слишком плавно, чтобы дверь с таким грохотом закрылась обратно. Глаза не хотят открываться, даже когда он слышит ненавистный голос прямо над собой. А дальше он помнит только, как кричал, пытался убежать, плакал и извивался. *** Утром голова болит ещё сильнее, но на это Натаниэль уже давно забил. Остальные части тела, а в особенности спина и зад, болели куда сильнее. Но это ничего, можно потерпеть в целом, не развалиться же он из-за этого. Он думает, что не развалится. - Я отвёз его, Ваймак не отказал, как ты и говорил, но Миньярд был не очень то этим доволен.. Жан тихо вошёл в их комнату и мягко опустился на край кровати, глядя на рыжего с нескрываемой тревогой. Конечно, он уже знал, что произошло, пока он отвозил Кевина со сломанной рукой в Пальметто. Это происходит уже далеко не в первый раз, поэтому он предпочитает промолчать, ведь знает, что Натаниэль только разозлиться, если начать открывать эту тему. - Хорошо.. думаю, что в ближайшее время я решу вопрос и ты тоже туда уедешь. - Ниэль.. - Нет, это не обсуждается. Я не хочу ещё и тебя найти в таком же состоянии, ясно? По горло хватило. Я придумаю, как тебя от сюда вытащить. Жан тяжело выдыхает, но не спорит. Это бесполезно. Если Натаниэль уже решил, уговоры Жана ничего не решат. Но тот факт, что рыжий собрался остаться в гнезде совсем один, пугал француза слишком сильно. - А ты? - А я..с этим я тоже что-нибудь придумаю, обязательно, но сначала ты. Рыжий проводит пятерней по волосам и приподнимается. Слегка жмуриться, когда перед глазами всё плавает в первые секунды, но потом выравнивается и встаёт. Стягивает с себя уже испорченную одежду, достаёт из шкафа новую и одевается. - Тренировка через пятнадцать минут. - Я к Ичиро, так этому мелкому говнюку и передай. Скажи, что он меня вызвал или ещё чего. - Ичиро здесь? - А как ты думаешь я собираюсь тебя вытаскивать? - Ниэль.. - Тихо. Номер три подошёл к французу, аккуратно укладывая указательный палец на губы, а после делает пару шагов назад. - думаю, скоро ты уедешь, поэтому можешь постепенно начать собирать вещи. - Ниэль. Жан повторяет и поднимается с кровати, смотря на рыжего с беспокойством и лёгкой злостью. - Я всё сказал, вещи собираешь и как только я даю знать, свинчиваешь к Кевину. На этом Натаниэль заканчивает разговор, выходя из их общей комнаты. Он и до этого хотел что-то сделать, чтобы его братья могли выбраться отсюда, но вчера он решил всё окончательно, после того, как нашёл Кевина со сломанной рукой в их общей с Рико комнате. Этот полудурок просто оставил его там, страдающего от боли, и ушёл на тренировку. Натаниэль знал, что попросит Ичиро взамен на то, чтобы Жан мог уехать. Но теперь его это не пугало так сильно, как пугала возможность потерять братьев. Поэтому он отправился на выход из здания решительным шагом. *** - И что же ты хочешь взамен? Они сидят в жутко дорогущей машине Ичиро. Она хоть и напоминает о его собственной малышке, но ощущения совсем другие. И если быть честным, Натаниэль крайне хочет от сюда свалить и как можно быстрее. Но этого делать нельзя. Ичиро не должен знать то, какой жуткий страх он нагоняет на сына мясника. - Жан..за это вы отпустите Жана и больше не трогаете его. Это будет выкупом за него. - Жан значит, я думал, что это будет как-то связано с тобой, но ты выбрал друга. Как трогательно. Ичиро довольно хмыкнул и задумался. Несколько минут стояла тишина, давящая настолько, что Натаниэлю хотелось самому что-нибудь ещё сказать или просто сбежать. Но это могло кончиться не очень хорошо, поэтому он максимально сдерживался и молчал. Через время, когда Нат совсем отчаялся, Ичиро кивнул своим же мыслям. - Хорошо, Жан сможет уехать в ближайшее месяц полтора. Столько я буду проверять твою компетентность. Можешь передать ему это вечером, а ты теперь мой мясник, поэтому работать начнём прямо сегодня. Нужно съездить в парочку мест, где ты мне как раз пригодишься. Натаниэль поджимает губы, но согласно кивает, и они едут. *** Жану даже страшно представить, что собрался делать Натаниэль, чтобы его отпустили. Но сразу после тренировки он послушно начинает собирать свои вещи. Их было не шибко много, потому что в этом месте вещи портились намного быстрее, чем приобретались, и ничего с этим было не поделать. В течении полутора месяца Нат почти не появлялся в их спальне. Днём он был на тренировках, а вечером просто пропадал. Моро это очень беспокоило, потому что всё это время он выглядел очень вымотанным, но на любые попытки Жана хоть как-то помочь отмахивался. Сейчас был уже второй день, как Натаниэль не появлялся в их с Жаном комнате, на тренировках и в целом. Беспокойство нещадно грызло француза из-за этого. Будто поняв, что думали именно он нём Натаниэль буквально влетает в комнату, когда Жан читает книгу, которую вытащил из давно собранной сумки. Его глаза горят бешенством, но оно почти сразу затихает, когда тот видит Жана, расплывается в лёгкой улыбке и хватает его сумку. - пошли, я отвезу тебя. *** Путь из западной Вирджинии до южной Каролины занимает семь часов. Но Натаниэль едет явно быстрее. Ему дали не так много времени, чтобы успеть съездить туда обратно, проверить как Кевин и упросить оставить Жана. Конечно, он понимает, что вряд-ли придётся упрашивать Ваймака, но есть ещё Миньярд, да и Жан может начать бунтовать. - Ниэль, что ты сделал, чтобы меня отпустили? Спрашивает француз уже на пол пути в Пальметто. И Натаниэль даже не смотрит в его сторону, сосредоточившись на дороге. - Доедем и узнаешь. - Ты собрался оставить меня с лисами и уехать обратно к Марияме и не можешь даже сказать мне, чего это стоило прямо сейчас? - Потом, Жульенчик. Всё не так страшно, как могло быть. К тому же я уже сказал тебе, что после начну думать над тем, как выбраться и мне. - Это ни черта не успокаивает Натаниэль, что с тобой сделает Рико, когда узнает, что ты отвёз второго его игрока без его ведома? - Как будто я должен был уточнять этот вопрос у него. Ичиро отпустил тебя, этого должно быть достаточно. Он фыркнул и достал из бардачка леденец на палочке, ловко раскрыл и сунул его прямо в рот французу. Это означало, что диалог закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.