ID работы: 14476368

Вредный сосед

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Обладатель стенда — Марио Гьяччи, — пришёл отчитываться Джованна. Аббаккио остался в общаге делать курсач. — На основании чего ты это решил? — спросил Буччеллати. — Потому что Аббаккио толкнул его и не извинился. Потом он позвал нас играть в карты, и вынудил Аббаккио проиграть. И это действительно выглядело так, словно проигрыш был совершенно случайным. — А на что вы играли? — На раздевание. Бригада некоторое время молчала, переваривая услышанное, затем они попадали на стол от смеха. — Вот уж точно «Преступление и наказание»! — встрял Фуго. — Что прям до трусов раздел? — воскликнул Наранча. — Догола. Пошла вторая волна смеха. — Теперь серьёзно — вы знаете обладателя стенда, который может починить технику? — Зачем стенд? Просто сходи в любую мастерскую. — Нет, такое обычный мастер не починит. — Там на углу есть мастерская, в ней парень Альберт, — сказал Миста, — у него стенд Techno. Скажешь, что от Пассионе. Только что тебе понадобилось починить? — Это секрет.

***

Решил Аббаккио склеить глупую и сисястую. Такой была Дебора с бухучета — блондинка с третьим размером груди и осиной талией. Если Марина Риччи просто звёзд с неба не хватала, то Дебора была эталонной блондинкой из анекдота: идёт блондинка, красуется. Вдруг у неё в голове — тук-тук-тук! — Ой, кто там? — Червяк — мозгоед! — А что ты там делаешь? — Голодаю… Подкатил он к ней свои Фаберже, а Дебора взяла и брякнула: — Ты тот самый парень, который в карты проиграл? «Джованна, убью!» — разозлился Аббаккио, подумав, что обломалось знакомство, но Дебора захихикала: — А ты без одежды такой красивый! — Хочешь ещё посмотреть на меня без одежды? — Хочу! — Тогда жду в субботу вечером. Не учёл, правда, незадачливый будущий юрист, что у Деборы уже имелся парень — дебелый увалень под два метра ростом, весом сто двадцать килограмм и имеющий ровно две извилины головного мозга, одна извилина называлась «кого бы поцеловать» и вторая «кому бы морду набить». И когда Дебора, беззаботно хихикая, сказала ему, что её позвали посмотреть на парня без одежды, тот малость разозлился. Ту самую малость, которая заставляла крушить всё на своём пути. Аббаккио спровадил Джованну погулять и находился в предвкушении приятного вечера. Поэтому он не ожидал, что в комнату ворвётся озверевший детинушка. — Ты хотел трахнуть мою телку!!!? — взревел тот на манер раненного буйвола. Аббаккио понял, что встрял — он весил почти в два раза меньше, да и его стенд Moody Blues боевым не назовёшь. Леон рванул к окну и прыгнул на подоконник. — Что, девушка не понравилась?! — крикнул Джорно, который как раз проходил мимо. — Меня хотят убить!!! — заверещал тот. Следом раздался оглушительный рёв верзилы. Джованна мигом стал серьёзным и призвал стенд. — Прыгай, я поймаю! Аббаккио скакнул с подоконника. Джорно и Gold Experience подхватили его на руки. Но бугай вовсе не собирался успокаиваться и махнул вслед за ними. — Бежим! — парни дали стрекача вглубь парка. Мастодонт помчался за ними. — Gold Experience! — Джорно отправил стенд в атаку. — Muda! Muda! Muda! Muda! — вопил гуманоид, который со всего маха врезал ногами по голове, а затем продолжил методично превращать его в отбивную. — Ариведерчи! — закончил Джованна, отозвав стенд. Аббаккио стоял с перекошенной рожей. — Леон, пойдем обратно, — Джорно потянул его за рукав, — у меня для тебя подарок. — Какой ещё подарок? Опять пакость какая?! — Увидишь. В общежитии Джорно достал тот самый плеер, на который пролил кофе. — Зачем мне эта рухлядь? — Это не рухлядь, он рабочий. Проверь. Аббаккио вставил кассету и включил плеер. — И правда работает! Спасибо. Леон вздохнул. — Мне его подарили родители, когда ещё не спились окончательно. Сейчас они потеряли человеческий облик, и я с ними не живу. Потому я так и взбесился, когда ты сломал его. — Не за что, Аббаккио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.