ID работы: 14476368

Вредный сосед

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Ёбанный в рот, что за нахуй вчера был?!» — Джорно очень хотел, чтобы это ему привиделось по пьяни, но хоть до цикла по психиатрии и наркологии ему пиликать и пиликать, он и сейчас понимал, что не выпил столько, чтобы у него начались галлюцинации. Да и суровая реальность в виде стаи бабочек на потолке, которые были одеждой Аббаккио и крепко спящего Леона с засосами на шее говорили — он вчера трахнул соседа по комнате. Джорно призвал стенд и откатил превращение обратно. Затем тихо собрался и пошёл в университет. Какое бы ЧП не произошло, а уважительной причиной отсутствия на парах могла быть только смерть.

***

— Какая страстная девушка! — Миста тыкал в засосы на шее, которые были хорошо видны, несмотря на попытки замазать их тональником. — Красивая хоть? — спросил Наранча. — Пиздец какая страшная! — ответил Аббаккио с кривой рожей. Джорно захихикал, прикрывая рот. — В смысле?! — В коромысле, блять! Какая была, такую и подцепил в ночном клубе. Утром увидел её рожу и съебался в ужасе! — Везёт кому-то. А у меня даже страшной нет, — вздохнул Миста. Аббаккио очень хотелось высказаться по поводу такого «везения». Джорно не выдержал и засмеялся в голос. — Джованна, а ты чего ржёшь? Она правда такая страшная? — О, да, — ответил он, утирая слезы, — даже я чуть не начал заикаться, хотя напугать меня трудно — я часами торчу в анатомичке рядом с трупами. Я ещё подумал — это ж надо так набраться, чтобы добровольно переспать с ней. — Когда тебя целую, — затянул Наранча, — глаза все закрывают Тебя со мной в метро бесплатно пропускают Когда идём вдвоём — тебя боятся хулиганы И крестятся от страха в подъезде наркоманы Миста, Наранча, Фуго и Джорно запели хором. — Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная… Ты не накрашенная страшная И накрашенная — Как же я вас всех ненавижу, — Аббаккио вцепился в столешницу, словно собрался раскрошить дерево голыми руками. Буччеллати лишь устало сделал фейспалм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.