ID работы: 14476350

Экскурсия

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселое утро и неудачное начало экскурсии.

Настройки текста
День экскурсии вчера Питер патрулировал город, а его сестра следила чтобы он не убился они вернулись часов так в 5 утра. Т/ишка спать даже не ложилась. Она до последнего дала Питеру поспать, так как знала что до школы их через портал доставит Локи. -Питееер, проснись через 20 минут урок начнется, идем завтракать, потом нас локи в школу телепортнет)-сказала Т/и и побежала накладывать Питеру завтрак. -Пятница, что у нас сегодня? -Экскурсия, после празднование 17тилетия Т/и -Отлично-ответил паучек На кухню вышли Стив, Нат и Тони — Привет детишки-сказал Старк обнимая Стива и Наташу — Приветик папы, приветик мам, мы в школу нас локи телепортнет, целуем) -Пока- ответили их родители Дети спустились вниз где их уже ждал Локи, они успели подбежать к автобусу как-раз тогда когда все начали рассаживаться по местам. Питер сел с Недом, а Т/и с ЭмДжей. Они оба сразу же уснули на плечах своих друзей, полтора часа езды очень быстро, поэтому все начали выходить из автобуса и когда наши близнецы поняли куда была экскурсия было уже поздно. К ним подошла девушка — Рада всех приветствовать в Старк Индустриан, я ваш экскурсовод можете называть меня мисс Бэйн. Итак пройдемте в здание, там вы получите пропуска, а после пройдете идентификацию у Карэн, она искусственный интеллект связанный с боевыми дорогами для защиты башни, с 35 этажа начинает работать ПЯТНИЦА — искусственный интелект созданный Тони Стрком, она как своего образа дворецкий здесь. Поэтому особо не пугайте когда они заговорят. Когда все зашли в здание они ахали и охали, потому что все было идеально. — Прошу всех пройти за пропуском, это браслет состоящий из 7 шариков обозначающие разные уровни, уровень G- отвечает за экскурсионные группы, он аннулируется как только вы выйдете из башни, поэтому можете оставить браслет как сувенир, а кто-нибудь знает какие еще уровни есть? — Следующий уровень F — отвечает за пропуск журналистов на первые 20 этажей- сказал Питер, в дальше говорила Т/и — После идет уровень E — отвечающий за пропуск стажеров на испытательном сроке и охранников- (они будут говорить по одному уровню) — Далее уровень D отвечающий за стажеров и начинающих изобретательй, работников — Потом уровень C- это уровень с химиками, разработчиками и экспериментаторами — Уровень B — это мстители и их семьи — А уровень А — это уровень старка и еще 4ех человек двое из которых это Наташа и Стив, а оставшиеся его приемные дети) их может распознать карэн и без пропусков- сказали ребята вместе — А откуда вы столько знаете? — Бэйн явно была заинтересована в этих молодых людях но тут же взяла себя в руки. — Ну что ж пройдемте за пропусками) Все получили свои пропуска кроме Питера и Т/и так как он был им не нужен — А на вас пропуски не заказаны, поэтому вы с нами пройти не можете! — Пит меня это все достало идем, прошу! — сказала Т/ишка — Ну что вот и выяснилось что никакие вы не стажёры! Хахахах- все подхватили Флеша и начали над вами смеяться и называть Т/и врушкой что совсем вывело из себя Паучка он ненавидел когда над его малышкой издевались! Ей было 17, об этом знали немногие, а Питеру к слову было 19 — Да пошло оно все! — вы пробежали к сканеру и ваши лица лица начали сканировать и Карен заговорила — Питер Бенжамин Паркер Старк-Роджерс и Т/и Бенжамин Старк-Роджерс уровень доступа А Рада вас видеть ребята мне сообщить Вашим Отцам и маме что вы приехали? — Карэн пускай ПЯТНИЦА сообщит всем Мстителям что мы дома и пускай они соберутся на одном из этажей экскурсии мне все равно на каком! — Пит был очень зол никто и не подумал что-то ему сказать ведь если он занесен в базу данных то Старк явно его знает думала экскурсовод — Хорошо Питер проходите мне дать доступ экскурсионной группе к маршруту? — Да Карен, конечно. Все прошли через сканер, экскурсия пошла своим чередом, Пит думал что ребята будут ждать их на своем этаже в зале конференций, но оказалось что решили проучить всех и раскидались по разным этажам. Вся группа по декатлону странно на них поглядывала, тем временем экскурсионная группа подошла к лаборатории Баннера — Так ребята мы представляем наш университет поэтому ведите себя прилично, ученых не отвлекаем, не кричим, а вас это особенно касается Паркеры! -сказал мистер Харрингтон с ехидной улыбкой Ребята подошли к лаборатории — Мы с вами туда пойти не сможем у меня нет такого доступа я лишь стажер, на испытательном сроке) И тут ребята заметили что в лаборатории шури работает с костюмами героев (к слову Т/и была могущественным магом и также могла призвать оружие Локи и Мьельнир Тора) и решили что им туда надо. — Мисс Бейн мы на секунду — крикнул Пит и потащился вместе с Т/и в лабораторию подойдя к дверям их отсканировали и пропустили, они стояли обнимались и болтали с шури, и тут ей пришло в голову что пора свести давно появившуюся парочку, Т"Чаллу и ЭмДжей В лабораторию заходит король ваканды и Шури тут же кричит — Мишель тут Чалла пришел иди сюда- та лишь немного краснеет что ей не свойственно и идет лабораторию Чалла в это время просто стоит как истукан пока Шур не решила что пора бы все раскрыть и говорит — Помните вы оба задолжали мне действие — Те лишь моляже смотрят в ее глаза, но она оказалась непреклонна в своем решении- Так вот вашим заданием будет признаться друг другу — И тут все слышат пронзительный крик Пита- ЛОКИИИИ, ОПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО, А ТО ПАУТИНОЙ ВСЮ КОМНАТУ ОБЛЕПЛЮ И МАМЕ ВСЕ РАССКАЖУУУУ- В этот момент все ахуевали с того что из руки Т/ишки бежали черные искорки и черная магия пыталась опустить Паркера — поправочка Старка или Роджерся или Романофф- на землю. Флешь просто пыхтел за стеклом от злости — Дети пройдемте пока в гостиную мстителей нашь маршрут изменили — дети неохотно пошли за экскурсоводом, по пути они остановились в кафетерии чтобы поесть. После поднялись на лифте на нужный этаж и когда двери перед ними открылись просто ОХУЕЛИ (Автор, не выражаться!) Перед ними предстала такая картина на коленях у Стива и Тони лежала- спала Наташа, рядом на диване сидел Питер, у него на коленях сидела Т/ишка, тот обнимал ее за талию утыкаясь носом в шею, пока она обвила ногами Локи сидевшего в ногах у Пит и заплетала тому косички, Ванда и Стивэн решили поспать на барной стойке, Ракета катался на люстре (детство в жопе заиграло!), пока сокол и Бартон вываливались из вентиляции, Тчалла стоял и целовался с ЭмДжей, а Шури поливала цветочки вместе с Барнсом, дети были явно к этому не готовы и поэтому послышались размеренные звуки падений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.