ID работы: 14476256

Кролик и лис

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

На следующее утро, Нил снова встаёт ни свет ни заря и собирается на пробежку. Из-за одного придурка ему пришлось пропустить последнюю тренировку, нужно наверстать упущенное. Он бежит больше нормы и на обратном пути тормозит у пекарни «Honey» Теперь Нил понимает почему она так названа. «глаза Эндрю» Парень делает глубокий вдох, затем выдох и переступает порог заведения. Легкий звон ловца снов раздается над дверью, оповещая о присутствии раннего гостя. — Доброе утро, Нил, — из-за внутренней двери показывается женщина с темными волосами. — Доброе утро, миссис Доббсон. — Как пробежка? Ты сегодня позже обычного, не перетрудись. — Пропустил вчерашнюю тренировку. Женщина понимающе мычит. — Тебе как обычно? — Да, только блинчиков три порции. Би кивает и принимается за упаковку, как только она заканчивает Нил первым подает голос: — Я хотел извиниться. Би на мгновение зависает, что-то крутится в ее голове, а затем она улыбается. — Ты не виноват. Как только Аарон придет в себя и перестанет агриться на всех, я с ним побеседую. Парню стоит знать о личных границах. — Это не меняет того факта, что я покалечил вашего сына. — Да, мне действительно больно видеть его в таком состоянии, но это не твоя вина. Скорее, это мой промах, я не сумела дать парню правильное виденье. — С Эндрю у вас нет проблем, с ним комфортно, — Нил пожимает плечами. — Ох, очень приятно такое слышать. Редко кто может его понять. Вы друзья? — Не знаю можно ли назвать нас таковыми. Может «знакомые»? — Позволь мне наглость поинтересоваться, — Нил кивает, — Третья порция блинов для него? — Ээм, да. — Спасибо, что присматриваешь за ним. — Мне в радость, — парень жмет плечами, — Благодарю за завтрак, миссис Доббсон. — Когда ты уже начнёшь звать меня «Би»? — женщина весело улыбается. — Всему свое время, мэм, — Нил подмигивает ей, отплачивает заказ карточкой и уходит. По дороге к своей двери, Нил стучит к близнецам. Уже 8 утра и Эндрю пора вставать, а Нил немного поможет. Дверь открывает недовольный блондин. Брови его нахмурены, на лице след от подушки, светлые волосы иголочками торчат в разные стороны, взгляд еще сонный. «Что за милота, ну чем не ёжик?» Нил фыркает и протягивает отдельный пакетик. Эндрю поднимает брови в вопросе. — Завтрак, — легкий румянец украшает скулы парня, это можно списать на пробежку или погоду, что немного спасает Нила Блондин резким движением выхватывает упаковку из рук парня, бросает «спасибо» и закрывает дверь перед носом парня. — Зайду в 9! — кричит Нил, смеется и бежит к себе. «Хочу нарисовать. Хочу нарисовать. Хочу нарисовать»— набатом стучит в голове парня. Он с грохотом врывается к себе, бросает пакет на стол и бежит к альбому. Устраиваясь у стены своей кровати он рисует. Рисует не целиком, а лишь частями. Руки с повязками. Глаза, грубый, но чистый взгляд. Глупые, но милые волосы-ёжики. Лицо в профиль где еще остался след от подушки. Он вытягивает альбом в руке и смотрит со стороны. «красив» — Нил улыбается, а потом застывает «Что это за мысль такая, Абрам?!» Размышления парня прерывает стук в дверь, но гость ее не открывает, а просто ждёт. — Братец, я пришла за своей прелестью! — Так я здесь! — хмыкает Нил. — Я не про тебя! Где мой завтрак? — На столе! — парень закатывает глаза, смотрит на время. «Еще пол часа. Хватит чтобы принять душ» и бежит в ванну, захватив сменную одежду. Через 15 минут парень выходит посвежевший и замечает ухмыляющуюся сестру на своей постели с альбомом в руках. Только ей позволено брать его вещи. — Так, так, так, что это у нас тут, Абрам? — Отвянь. — Да брось ты, у тебя действительно классно выходит. Но почему «части»? — Кейтлин спрыгивает с кровати, берет полотенце из рук брата, сажает его на стул и принимается сушить волосы. — Пока не забыл, я заносил ему завтрак. — О, и он выглядит так с утра? Как милый дикобраз, — Кейтлин звонко смеется. — Заплетешь меня? Парень любит, когда девушка возится с его волосами, ее движения точны и не приносят дискомфорта. Она всегда нежно сушит его волосы после душа и массирует кожу головы, что помогает Нилу после перенесенного легкого сотрясения. Благодаря этому, его больше не беспокоят внезапные головные боли. Кейт всегда была его лекарством, его отдушиной. Он сидит с закрытыми глазами, наслаждается тихим мычанием девушки, которая что-то снова придумала у себя в голове. Парень теряется в ощущениях и не сразу понимает, что его аккуратно трясут за плечо. — Рам? Ты уснул, чтоли? — Нет, — Нил выдыхает, берет девушку за руку и целует в место пульса, — Просто потерялся. — Это мило, — девушка хихикает и чмокает брата в висок, — Раз уж ты нашелся, тебя там Эндрю ждёт. — Однажды, я украду тебя на сутки Кейт, так чтобы никто не помешал мне потеряться в тебе, — Нил вздыхает и встаёт. — И я тебя люблю, братец, — Кейтлин крепко обнимает его, позволяет им обоим напитаться друг другом и отпускает, — Иди, поиграй со своим интересом. — Киитии, — Нил страдальчески стонет смотря в потолок. Девушка звонко смеется и выходит в гостиную первой. — Ну, он готов, — обращается она к Миньярду, — Забирай свою проблему, Эндрю. Нил, не порть мне парня! — Я же сказал, что буду неж-аккуратен. Кейтлин прыскает в кулак. Нил выходит в спортивных белых штанах, низко сидящие на бедрах, футболке и повязках, у него на плечо накинута темно-синяя толстовка, а на голове, несколько мелких колосков, которые из-за длины еле дотягивают до затылка. Эндрю явно подвисает на парне. Хотя Нил может сказать, что сам блондин выглядит не хуже. У Эндрю крепкий торс, очень крепкий. На нем черная водолазка без горла, что так явно подчеркивает накаченную грудь, крепкие руки и кубики пресса. Нил на 100% уверен что этими руками блондин способен выдавить сок из арбуза. На нем серые спортивки и сумка перекинутая через плечо. Хэтфорд подмечает, что парень выглядит собраннее чем утром. От этой мысли он усмехается и скрывает улыбку за рукой. Эндрю улавливает смешинку и фыркает: — Пошевеливайся, Хэтфорд, — он закатывает глаза, но кончики ушей предательски краснеют «долбаное тело, которое не поддается контролю» — Ладно, пошли, — Нил хватает готовую сумку с дивана, машет Кейтлин и выходит, не дожидаясь блондина. Кейтлин кричит ему в след на итальянском «Повеселись, братишка!» Нил спускается на парковку и тормозит перед байком. — Можем поехать на машине, если некомфортно. — Просто заводи и поехали уже. — Ты всегда такой недобрый с утра? — Да. — Знал бы, назначил тренировку на ночь. Нил фыркает, достаёт шлемы, закидывает вместо них сумки. Передает черный шлем парню, надевает свой медный, перекидывает ногу через сидение и седлает зверя. Эндрю секунду мешкает, натягивает шлем, повторяет движение парня и садится. Руки пока держит у себя на бедрах. — Ты можешь держаться за меня. Это «да» Нил слышит, как Эндрю фыркает и что-то бубнит на немецком, что заставляет рыжика улыбаться. Парень обхватывает Нила за талию и чувствует легкое движение тела, как будто тот повел плечами, привыкая. Нил хмыкает, чем вызывает непонимание у блондина. — Чего? — вырывается у Эндрю. — Это не так как с Кейт. — И что это должно, блять, значить? — Ну, я раньше никому не позволял ездить со мной. Это ново. Думал меня будет напрягать присутствие кого то, кто не Кити, за спиной. Но…с тобой по другому, — Нил поворачивает голову к парню, его лицо в шлеме все еще открыто, он улыбается, глаза слегка сверкают на солнце, — Это неплохо. Мне нравится. Он пожимает плечами, закрывает лицо, заводит байк и трогается. От неожиданности Эндрю чуть сильнее хватается за парня, из-за чего соприкасается грудью со спиной и тут же отодвигается, но хватку на талии не ослабляет. Дорогу туда Миньярд думает о словах рыжика и не знает, что бы это могло значить.

***

Они подъезжают к небольшому зданию. Нил паркуется, забирает их сумки, глушит мотор и направляется к зданию. Где его уже ждут. — Нилли! Рада тебя видеть. Рэнди, мать Мэтта, затягивает парня в Медвежьи объятия (это у них семейное) — Тётя Рэнди, — Нил отвечает на обнимашки и ненадолго в них подвисает, затем отпускает женщину — Спасибо, за оказанную услугу. — Ну что ты, у меня все равно сегодня выходной. Весь зал ваш, не забудьте прибраться после себя. — Конечно, — Нил отходит чуть в сторону, — Это Эндрю. — Приятно познакомиться, Эндрю. Если тебе здесь понравится, приходи в любое время, — Рэнди передает ключи парню и оставляет тех наедине. — Кто она? — интересуется парень, как только они входят в зал и Нил врубает свет. — Мама Мэтта. Рэнди тренер по боксу. Чтобы не терять навыков я хожу сюда дважды в неделю. Она ставит меня со своими парнями. Это полезно и им и мне. — Ммм. Приступим? — Ага. Нил лезет на ринг, пробираясь между ограждений. Эндрю вторит его движениям. Сумки остаются одиноко лежать на скамье. Нил стягивает толстовку, футболка случайно тянется следом оголяя несколько кубиков пресса и тонкую талию. Спортивные штаны безбожно низко сидят на бедрах, что не скрывает всех прелестей тела. Этого мгновения достаточно для Эндрю, чтобы оно преследовало его во снах. А затем Нил делает то, что Миньярд точно не ожидал, снимает повязки. — Если ты не против, я бы хотел быть без них, — объясняет Нил, видя пристальный взгляд медовых глаз. — Почему? — Так комфортнее, рас уж ты их видел, мне и скрывать нечего. Ты готов? — Нил становится в стойку как во время бокса. — Без ножей? — Пока без них, начнём с рукопашного. Эндрю молча повторяет его стойку. Нил озорно улыбается, стукает кулаком на вытянутый кулак блондина. Он делает глубокий вдох-выдох, закрывает глаза, а затем когда открывает свет в глазах пропадает. Эндрю это немного вводит в ступор, но Нил не двигается, значит первый ход за ним. Миньярд делает выпад, Нил уклоняется. Снова выпад, и снова уклоняется. Эндрю напирает, пытается загнать парня в угол, но Нил подныривает под замах парня, хватает того за руку, заводит за спину и заламывает ее, но не на столько сильно чтобы сломать. Пара секунд и он отпускает ее. — Еще раз, — голос Нила тихий, спокойный. Эндрю пытается использовать ноги, даже переходит на грязные приемы, но добраться до парня ему так и не удается. Они ведут бой уже час. Нил хорошенько изматывает блондина. — Черт, — Эндрю ругается. — Быстрее, — командует Нил, Эндрю замахивается, напирает, — Еще быстрее. Эндрю начинает злиться. — Злишься? — фыркает Нил. — Заткнись. — Медленно двигаешься, Миньярд, — Нил дразнится, — Ты сильный, крепкий, но ноги слабые. Как ты стоишь в воротах? — Заткнись, кролик, — Эндрю переключается на немецкий, ему нужно выговориться, пока он не сорвался — Не у всех такие безбожно крепкие бедра, черт возьми, они незаконны. Нил тормозит с шоком в глазах, и не сразу замечает кулак направленный ему поддых. Эндрю не успевает остановить себя, а как только очухивается видит скрючившегося Нила, который еще стоит на ногах, кашляет и смеется одновременно. Как только дыхание приходит в норму, он не перестает смеяться. — Что за херня, Хэтфорд?! Не говори, что решил поддаться. — Нет, — Нил не перестает смеяться, — Видимо Эрик держит свое слово, — чуть тише говорит Нил. — Что ты бубнишь там, как старый дед? — Старый дед?! — Нил пискнул на такое оскорбление, — А кто только, что ругался на «незаконно крепкие бедра»?! Эндрю покраснел, и отнюдь не из-за нагрузки. — Ты знаешь немецкий. — Агап. Минуту занимает у Эндрю мыслительный процесс, а затем он хмурит брови. — Эрик? Беседа с Эриком. Он знал. — Ага, мы ходим на одну лекцию. И я попросил его не выдавать мое умение, — Нил ухмыляется. — Не играй со мной, — Эндрю наставляет на парня палец и хмурится. Нил в миг становится серьезным. — Я всегда был честен с тобой. У меня нет ни малейшего желание пользоваться людьми. Ты не спрашивал сколько языков я знаю. — Бери ножи, — командует Эндрю, вытягивая из-под повязок свои. — Ты уверен? — Бери ножи, Хэтфорд. Нил вздыхает, поднимает повязки и натягивает их, что не скрывается от Эндрю. Парню стало не комфортно после их беседы, он нуждается в ощущении «безопасно». Было бы лучше набрать Кейт и послушать ее голос, но…ладно. Забудем. В этот раз Нил особенно осторожен. Его лицо теряет какой либо намек на эмоции, глаза пустые, ножи острые, движения четкие. Они пару раз не рассчитывая царапают друг друга лезвиями, абсолютно не подавая какого-либо признака дискомфорта и боли. Заканчивают они к вечеру, прерываясь на воду и отдых. Естественно они не только вели битвы, Нил давал уроки, как и куда бить, с какой силой и в какой ситуации лучше отступить. После всей тренировки Эндрю потребовал последний спарринг, чтобы заключить всю информацию. Бой начинался так же как и первый только этот был с ножами. Не прошло и 15 минут как Нил был прижат к полу, а нож находился над его глазом. Эндрю упирал коленом в грудь парня. — Отлично, ты быстро учишься, — они оба загнано дышали. — Ты уступаешь. — Нет. — Да, не лги мне, твое тело прижато, но одна рука свободна. Ты мог бы нанести удар. — Ладно, ты меня подловил. Я просто устал, хорошо? — Если не хочешь биться так и говори, не надо заставлять себя. Эндрю поднимается с парня и протягивает тому руку. Нил улыбается, хватается за протянутую руку, поднимается и тут же перекидывает парня через плечо. Миньярд падает, но не бьется головой о пол, так как Нил успевает подставить ему руку под черепушку. Так выходит, что Эндрю лежит на спине, а Нил сбоку от него стоит на одном колене, левая рука упирается в пол, а правая под головой блондина. — Последнее правило, «всегда быть готовым к подлянке» — Особенно от тебя? — В жизни-ты ее от меня не дождешься, — на полном серьезе выдает Нил, не отрывая взгляда от медовых, мечущихся глаз, — Тут, на ринге-да, возможно. Нил поднимается, поднимает ножи и спускается с ринга. — Я в душ, — бросает он, берет сумку и испаряется за дверью. Эндрю лежит какое-то время на полу звездочкой, позволяя мыслям течь в голове. Хэтфорд возвращается в толстовке и джинсах. — Тебя ждать? — Нил аккуратно вырывает парня из размышлений. — 10 минут. Нил кивает. Эндрю идет в душевые и ровно через 10 минут возвращается, в точно такой же одежде. «Видимо гардероб у него на все случаи жизни. Возможно ли заставить его надеть яркое. О, о! Точно! Хочу забрать бомбер лисов. Откажет?» хмыкает Нил себе. — Чего стоим? Поехали. — Слушай, могу конфисковать твой командный бомбер? Эндрю подвисает, это явно рискованно. Этот рыжий в ярко оранжевой форме, с его номером 3, точно будет проблемой, особенно для самого блондина. — Что в замен? — интересуется Эндрю для приличия, потому что еще чучуть и он бы сам впихнул парня в свою олимпийку. — Что хочешь? — Съездишь с нами в Колумбию. — Колумбия? — Ночной клуб, до переезда в Германию мы там часто зависали. — Окей, без проблем. Мы можем заехать в тц? Хочу купить Кейт подарок. — Когда у неё день рождение? — 20 сентября. — А у тебя? — Я не люблю дни рождения, — Нил хмурится. — Как и я. Этот обмен подарками раздражает. — Ага, как скажешь, carino riccio — Что это значит? — Пошли, надо успеть до темна. Обещал вернуть тебя Кити невредимым. Эндрю закатывает глаза. Они садятся на байк, и трогаются. В ТЦ Нил заглядывает во все возможные магазины и не может найти чего-то стоящего. Эндрю тормозит у художественного магазина и ловит Нила за рукав, чтобы тот остановился. — У меня есть идея. — Это пугает, — хихикает Нил. — Заткнись, — Эндрю закатывает глаза, — Нарисуй для неё. Умеешь рисовать по фото? — Могу попробовать, но что именно рисовать? — Вас. Ты и Кейт. Есть нужное фото? Нил не долго думая кивает. Было фото которое делала Мариса. Когда они были на первом курсе, они частенько ночевали друг у друга, засыпая в обнимку. Как-то раз Мариса сделала их совместное спящее фото. Где Нил уснул сидя у стены, а Кейтлин спала у него на коленях. Они закупались всем необходимым, заказали холст с доставкой. Нилу придется постараться чтобы Кейт не увидела его рисующим. Эндрю предложил свою комнату как место прикрытия, что заставило щеки Нила немного заалеть. Жаль только что в это время Эндрю заполнял адрес доставки и не видел этого. Вернулись они под вечер, решив что ужинать будут заказной едой в общаге. Во дворе общежития их ждала взволнованная Кейтлин. — Кити? — Рам, — девушка сбивает парня с ног своими объятиями. — Кензи, что произошло? — Нил гладил девушку по спине успокаивая. — Приходили копы, искали тебя. Аарон написал заявление. — Что? — Эндрю кипел гневом, — Какого черта?! — Ко мне приходила Бетси Доббсон. К сожалению она ничего не может с этим поделать, — Кейтлин обреченно выдыхает. — Расслабься, Кензи, — Нил спокоен — Дам на лапу копам и они забудут. — Не выйдет, тот коп знаком с близнецами. — Хиггинс, — понимает Эндрю, — Я поговорю с ним и с братом. — В этом нет нужды, — Кейтлин отпускает брата и улыбается ему. — Что ты сделала, Кейт? — Нил знает эту улыбку. Она так же делала в детстве, когда мальчишки по старше его обижали. — Я позвонила Браунингу. — Почему не позвонила мне?! — Медлить было нельзя! Они искали тебя, собирались забрать! Я бы не позволила. — Мы уже не маленькие Кити, теперь я за нас отвечаю! — Будешь сейчас на меня кричать?! Уже все сделано. — Черт, в кого у тебя это упрямство?! — В брата! — Рад за тебя! — Спасибо! Оба одновременно выдыхают. Эндрю пялит на парочку и только и успевает что ошарашено моргать. — Что в итоге? — произносит Нил спустя минуту молчания. — Я накатала на Аарона заявление о домогательстве, — девушка гордо поднимает подбородок и показывает Нилу язык, — Браунинг как услышал об этом, в ту же минуту и вырвался ко мне. Взял показания у окружающих, основной свидетель Мариса. Так же он был у Вашей мамы, — Кейтлин переключает взгляд на блондина, — Мне жаль, что ей приходится проходить через это, Эндрю. Но Нил для меня все. — Что сказал ваш коп? — Нила оправдают, доказательства на лицо. Единственное ему придется походить к психологу, за неконтролируемую агрессию. — Сами бы попробовали себя контролировать на моем месте, — Нил закатывает глаза. Кейтлин вторит его движениям и хлопает парня по плечу, она целует его в щеку и прощается с парнями. — Кажется вход в пекарню мне теперь заказан, жаль. Было так вкусно, — Нил ноет, поглаживая пустой живот. — Не строй из себя мученика, Хэтфорд. Би не глупая, понимает что к чему. — Я хочу покурить, ты как? — Крыша? — Крыша. Нил идет первым, закидывает сумку в гостиную, даже не заходя внутрь. Они оба поднимаются. По лестнице, сегодня очередной выходной и Нилу приходится вскрывать замок. — Ты обязан меня этому научить, — Эндрю прячет за безразличным голосом легкое восхищение и заходит следом. — Как-нибудь в другой раз. Парни сидят на краю крыши и курят в тишине. Солнце уже ушло за горизонт, но еще не слишком темно. Нил не стесняясь разглядывает профиль парня. — Прекрати пялиться, — фыркает Эндрю. — Нельзя? — Просто заткнись, раздражаешь. — Это не «нет». — Ты когда-нибудь затыкаешься? — Эндрю держит сигарету в губах, пока огонек тихонечко тлеет. — Бывало, пару раз, но мне не понравилось, — Нил ухмыляется, выбрасывает докуренную сигарету и тянется к зажженной зажатой у собеседника в губах. Эндрю следит за пальцами парня, как те нежно забирают у него сигарету, как губы прикладываются к фильтру почти что дотлевшего никотина. Нил делает затяжку, выдыхает и хмыкнув с улыбкой произносит: — Кейтлин называет это «непрямой поцелуй». Что думаешь? — Ты-проблема. — Это я уже слышал. Сейчас я о другом. Знаешь… я редко рисую. Только когда что-то цепляет я могу взять в руки карандаш. Обычно это бывает Кейт или мои друзья. Недавно причиной этого стала беседа с Эриком. — Мне похвалить тебя? — Дослушай, — фыркает Нил, — Я никогда не хотел рисовать людей. Ты вероятно заметил, что все силуэты на картинах размыты. — Заметил. — Кое-что все-таки изменилось, — усмехается Нил. — И что же? — Эндрю не сводит взгляда с глаз парня. Нил молчит, не отвечает, только уголок губ поднят в улыбке. Он наклоняет голову к плечу, как заинтересованный вкусняшкой кот, и рассматривает парня. Эндрю ждёт пока мысли в голове парня примут нужную форму. Они сидят так долгие 10 минут, а потом Нил вздыхает и спрашивает. — Да или нет? — Это все что ты придумал? У тебя было много времени. — Да или нет, Эндрю? Миньярд ведет плечами, от холода бегут мурашки. Он замерз, пытается привести тело в норму, ежится и кивает. — Да. Лицо Нила украшает улыбка, рука движется по бетону к руке блондина. Эндрю неконтролируемо раскрывает пальцы, чтобы Нил переплел их. Он смотрит на Нила, который смотрит на их руки. Волны теплого тока бегут от каждого пальца, согревая замерзшее тело парня. Пальцы Нила грубые, в шрамах, хотя руки Эндрю такие же, только все в рубцах от мозолей. Нил поднимает глаза на парня и медленно приближается. Эндрю с облегчением прикрывает глаза по мере приближения лица парня. Нил улыбается и мягко целует блондина в уголок губ. Совсем невинно. Эндрю распахивает глаза и встречается с голубыми омутами напротив. Нил отстраняется, но руки не убирает, улыбка все еще украшает лицо голубоглазого. Они сидят так еще пару минут, пока телефон Эндрю не начинает звонить. По рингтону он понимает что это Би и не может не ответить, поэтому отвечает на звонок: — Би? — … — Я понял, скоро буду, — он сбрасывает и вздыхает. — Нужно идти? — интересуется Нил. — Ммм. Эндрю нехотя выскальзывает из замочка рук и молча уходит. Нил закуривает еще одну сигарету, его пальцы дрожат. Он смотрит на них, нервно выдыхает и шепчет себе под нос: — «Пиздец, и что ты только что натворил Хэтфорд?! Но он же сказал да! Хотя и не уточнял на что да. Черт!» Нил докуривает никотиновую палочку, спускается к себе и плюхается в постель лицом в низ. — А говорил это мы актрисы, — фыркает Сет со своего места. — Завались, Горди, я пиздец проебался. — Тебя заява Аарона так размазала? — Нет. С чего бы мне тратить менталку на этот кусок дерьма? — Ну, вот это уже наш Нил, — хмыкает Мэтт, — Тогда в чем проблемс? — Проблемс?! Это Чертов армагедон, — Нил подпрыгнул на постели, а потом снова плюхнулся лицом вниз и пробурчал в подушку, — Бубуббуб — Чего, блять?! Подними свою бедовую рыжую головушку и говори по человечески. — Я поцеловал Эндрю! Ясно?! Так понятно? В комнате воцаряется тишина на долгие 5 минут (для Нила это бесконечность) — Пиздец, — выдает Сет, — Это ж… всем теперь будет пиздец. — Согласен, — хмыкает Мэтт, — Это будет самая опасная парочка универа. Что будет если Миньярд начнёт ревновать? — Ох, бля, — Сет вздыхает, — Я впервые честно признаюсь, что вот сейчас, мне пиздец как ссыкотно, — лицо парня украшает истеричная улыбка, — И никто, блять, не в праве меня в этом упрекнуть. — Эй, во-первых, я тут. — Завались, ты теперь красная тряпочка для быка. — Во-вторых, — Нил игнорирует глупое сравнение, — Мы не встречаемся, это был просто…чмок? И вообще, какого хера я вам об этом рассказываю?! — парни открывают рот, чтобы ответить, — Нет, завалитесь нахрен. Ничего не хочу слышать. Я чертовски устал и хочу спать. Парни замолкают. Нил засыпает в раздумьях о том, что с ним сделает Кейтлин если узнает. И вот кому действительно ссыкотно, так это ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.