ID работы: 14476236

Она любила убивать

Гет
R
В процессе
3
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Начальник нервно заходил кругами - ты знал ? Обратился он к Тоджи. -Нет - Тоджи смотрел на Иори, будто задавая ей тот же вопрос. -И я не знала, клянусь ! - девушка перепугалась взгляда мужчины, сильнее прижимаясь к руке своего возлюбленного. -Никто не знал, скорее и сама Эва - сказал Сатору прикрывая Иори. -Теперь то все сходится, не могла она без магии прикончить Махито - начальник снова встал за свой стол - не представляю какую опасность она представляет всем нам, Тоджи, надеюсь ты одумался, понял какую змею пригрел? -Еще ничего не ясно, может эти силы у нее открылись только сейчас - в голосе Тоджи было слышно недоверие. -Послушайте, я Эву знаю очень давно и хорошо, я бы почувствовала будь у нее силы, Сатору, ты как сильнейший смог бы понять маг она или нет ! - Иори начала паниковать. -Думаю да, я бы понял что она маг - Сатору все время смотрел на Тоджи, наблюдая как друг не может поверить во все услышанное. Раскат грома заставил всех присутствующих нервно вздрогнуть, входные двери чудом не вынесло ветром, заставив их громко раскрыться и шумно столкнуться со стенкой. Желтые листья словно в танце кружась влетали в здание оставляя за собой беспорядок. -Что происходит ? - Иори сильнее сжала руку Сатору. -Не бойся, Эва пришла, теперь я ее чувствую - сказал маг. Гром не прекращался, небо стало черным, ветер с бешенной силой кружил желтые листья, заставляя всех покрыться мурашками. Ноа, что 2 минуты назад лежал без сознания, быстро поднялся - Босс, нам нужно уходить, прямо сейчас! -Никуда я не уйду! Думаешь я испугался какую-то соплячку, выходи Эва! Давно пора нам с тобой встретиться! После его слов на пороге показалась девушка, длинные белые волосы разлетались на ветру, белые глаза заставляли невольно поежиться и улыбка, со рта стекала красная струя, девушка оскалившись улыбалась, белоснежные зубы были все в крови. Она шла уверенно, не замечая своих друзей, только проходя мимо Иори, Эва невольно взглянула, дав понять что ей бояться нечего. -Ну наконец то! - начальник начал аплодировать - красивый выход, милая Эва, красавица и невероятно сильная девушка, вот мы и встретились, как я ждал нашей встречи! -Взаимно - отрезала Эва. Ноя вжался в стену, старался не дышать, чтоб девушка его не заметила. -Признаю я впечатлен, не подскажешь что ты сделала с моими подручными? -Убила - улыбка стала еще шире. -Ах ты дрянь! - начальник в один прыжок оказался возле Эвы чтоб нанести удар, рука замерла в паре сантиметров - какого? Как ты? Кто ты такая? - капли пота стекали по его лбу. -Знаешь что я пришла сделать? - злобно прошипела Эва - я пришла тебя убить - оголив кровавые зубы в противной улыбке, девушка смотрела своими белыми глазами прямо в душу, от чего становилось не по себе. Эва сильной хваткой взяла за горло мужчину, сжала с такой силой, что у того моментально лопнули сосуды в глазах. Девушка со всей силы откинула мужчину, что тот проломил огромную дыру в стене. Ноа быстро подбежал к своему боссу - бежим, скорее! -Никуда я не уйду, сплевывая кровь, начальник пытался подняться. -Глупый - Эва начала медленно подходить, мужчина попятился - ты же таких как Мохито можешь сделать еще штуки три такого же отродья! -Он был моим лучшим шедевром -Был - Эве нравилось выводить. -Стоп! Эва резко развернулась. Над девушкой нависало проклятое оружие, когда она перевела взгляд на того, кто им замахнулся, ее бросило в жар, - Тоджи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.