ID работы: 14476236

Она любила убивать

Гет
R
В процессе
3
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
МЕСЯЦ СПУСТЯ. Иори ходила не живая ни мертвая, домой возвращалась через силу, все уж ей напомнило о Эве. Сатору старался привести девушку в чувство, но ему не надолго это удавалось, она снова уходила в себя. 21:15 вечера Иори, Сатору и Гето сидели у девушки дома, все молчали, только слышно было как Гето щелкает кнопками пульта в надежде найти что-то интересное на экране. -Я так больше не могу ! - Сатору резко подорвался с места - Тоджи мой друг, я не могу так, что-то мне подсказывает что тут не все так просто с убийством Эвы. У Иори неприятно кольнуло в груди, она резко подняла взгляд на мужчину - что может быть не так просто? Твой друг оказался холоднокровный убийца, который убил беззащитную девушку. -Прям таки беззащитную ? Забыла как она дралась у меня дома ? - Сатору пытался оправдать своего друга, что-то ему не давало покоя и он был уверен что Тоджи что-то скрывает. -Может проследить за ним? - все разом уставились на Гето, который все также упорно искал интересный канал, почувствовав что на него пялится две пары глаз он обернулся - что? Надо же с чего-то начинать. -Гето ты мозг, как я не догадался ? - Сатору почесал подбородок - так и сделаем. *** Тем же вечером. Тоджи сидел на диване и гладил по голове Эву, что устроилась у него на коленках. Так спокойно девушка себя еще не ощущала, Тоджи раскрыл в ней особые чувства, спокойствия и надежности, но девушка никак не могла перестать думать о подруге, о том как подло ей врала. -Мне страшно - тихо сказала Эва. -От чего ? - Тоджи медленно убрал прядь волос с ее лица -Что ты не вернешься. -Я вернусь, обещаю. -А вдруг твой начальник что-то заподозрил ? Почему он так срочно требует тебя у себя ? -Может быть новое задание, да все что угодно. -Не спокойно мне, все слишком подозрительно - Эва не унималась. Мужчине самому было не по себе, раньше так начальство не делало, не звонило и не требовало явиться срочно и прямо сейчас, но свое волнение девушке показывать не хотел. -Я позвоню тебе как поговорю с ним, чтоб ты была спокойной - Эва приподнялась и поцеловала его, нежно, со всеми чувствами что испытывала к нему. Тоджи одним движением усадил Эву к себе на колени не разрывая поцелуй, который стал напористее, нежно поглаживая упругие бедра девушки поднимаясь руками выше, задирая футболку, мужчина сильнее прижимал девушку к себе. Эва зарылась руками в его волосы, языком облизывая сладкие губы любимого она тихо простонала, снова резкое движение и Эва уже оказалась под Тоджи, быстрыми движениями мужчина снял все лишнее с себя и снова навалится на девушку, задрав футболку стал ласкать языком ее грудь, у Эвы загорелись щеки от предвкушения, ей нравилось как ее любимый был резким и страстным одновременно, ее будто это заводило еще больше, Эва медленно сняла с себя нижнее белье не отрывая взгляда от ярко-зеленых глаз - не хочу чтоб ты и эти порвал - Тоджи хмыкнул, Взял свой член и резко вошел. Эва ахнула от неожиданности, Тоджи начал осторожно двигаться, целуя шею девушки, ускоряя темп Эва жадно хватала воздух, царапая спину любимого и прижимая его еще ближе к себе. Громкие хлопки бедер, стоны и тихое рычание, эти звуки сводили с ума обоих. Эва резко захотела взять инициативу на себя, усевшись сверху начала скакать как обезумевшая, Тоджи мял ее бердра и не сводил с Эвы глаз, спустя какое-то время тело пробила дрожь, приятная волна окатила обоих. Тяжело дыша мужчина аккуратно уложил девушку и лег рядом. -Эва - Тоджи повернулся к девушке и посмотрел прямо в глаза -Да - повернулась в ответ -Я люблю тебя Минутное молчание, Тоджи уже хотел сквозь землю провалиться за свои слова, ведь он никогда никому подобного не говорил. -Я тоже тебя люблю Тоджи - нежно взяв обеими руками лицо мужчины она поцеловала. -Мне пора собираться - мужчина нехотя вылез из пастели. *** 22:30 у дома Тоджи -Не шурши Гето - пригнувшись в кустах святая троица терпеливо ждали, сами не зная чего. -И долго так будем сидеть Сатору ? - Гето нервничал - ты знаешь как я отношусь к насекомыми. -Господи Гето, тебе сколько лет? Потерпи - сказала Иори. -Смотрите - Сатору указала пальцем на дом Тоджи, все трое притихли, смотрели как тот выходит из дому и садиться в машину - бегом, в тачку и за ним. *** Гето изо всех сил гнал за Тоджи, еле поспевая им удалось не потерять его из виду. -Что это за место? - спросила Иори. -Тут его начальник - сказал Сатору - не пойму что он тут делает так поздно. Иори нервно сжалась, представила как Эва лежит там без признаков жизни. -Тише, идем за ним, Иори не отходи от меня ни на шаг - сказал Сатору. Следуя за Тоджи, небольшая компания спряталась за небольшой колонной, выглядывая наблюдали как Тоджи подходит к широкоплечему мужчине, с длинными волосами и очень свирепым лицом. -Тоджи, где тело ? - спросил мужчина. -Я же сказал, похоронил - Тоджи держался уверено. -Мы прорыли там почти целый гектар и никакого тела не обнаружили, ты врешь мне? Тоджи молчал. -Ты врешь я спрашиваю ? - мужчина ударил кулаком по столу. -Нет. -Где тело ? Где эта чартова девка ? Может ты не убивал никого ? Мужчина медленно подходил к Тоджи. *** -Я знал - шепотом сказал Сатору. -Знал что? - Иори резко развернулась к мужчине. -Он не убивал Эву, он где-то ее спрятал. -Ты уверен ? - Иори была в шоке, от радости, надежда что ее подруга жива никогда не покидала ее. Пока они переговаривались услышали гулкий стук и падение, Тоджи лежал на полу и харкал кровью. Парни дернулись, не знали бежать спасать или не подводить его. *** -Прямо сейчас, к тебе домой направились мои люди Тоджи, если ты мне наврал, они привезут ее сюда и ты мелкий сученыш будешь наблюдать как я медленно буду ее убивать. -Я вырву тебе глотку если ты хоть пальцем ее тронешь - Тоджи пытался встать. -Ооо, так она живая и невредимая прячется у тебя дома? Чудесно, ждём гостей. *** -Нужно немедленно домой к Тоджи там Эва - сказала Иори. -Гето, бери Иори и езжай к нему домой, звони Сукуне и говори чтоб ехал сюда, я спасать этого влюбленного - Сатору хмыкнул, будто ему все происходящее нравилось. Гето и Иори летели быстрее ветра, сердце стучало с такой силой, что кроме него ничего небыло слышно. -Иори прием - Гето крикнул. -А? Что? -Если Эва там, разбираться будете потом, сначала спасем ее задницу. -Да, да конечно. *** Сатору важной походкой вышел из колонны, направляясь к своему другу. -Какие люди, вот и дружок прибежал, тоже хочешь посмотреть на представление которое я хочу устроить? -Ошибаетесь босс, я буду в нем участвовать. Тоджи медленно поднял голову и слегка улыбнулся глядя другу в глаза, он знал, что тот его не бросит. Тоджи собрал всю волю в кулак и встал, в эту же минуту их окружило проклятие, встав спиной друг к другу Сатору сказал - не мог я дать кому тебя отпиздить, это должен сделать я, за твое вранье. -Я должен был ее защитить - проклятие по одному нападали, мужчины отбивались легко, продолжая разговаривать друг с другом. -Мог бы поделиться и мы все вместе бы ее защитили, знал бы ты что Иори пережила. -Не было и дня чтобы мы с Эвой о вас не говорили, черт Эва! Она там одна. -Гето с Иори поехали к ней, не одна - проклятия становилось все больше, силы кончались. -Сатору беги, ты не должен быть здесь - крикнул Тоджи отбивая от себя сразу троих. -Не могу бросить тебя придурок - крикнул в ответ беловолосый. БАХ! Огромная дыра в стене появилась неожиданно, камни разлетелись в разные стороны, из дыма пыли шла фигура, бой остановился что даже проклятия замерли в ожидании. -Эй пацаны, не ждали ? -Сукуна - проговорил Тоджи -Наворотил ты делов друг, давай расхлебать. *** -Эва! Эвааа! - Иори залетела в дом, но ее встретила лишь тишина - Гето, я осмотрю второй этаж ты первый -Хорошо. Гето и Иори оббежали весь дом, заглянула во все возможные места. Но Эвы нигде небыло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.