ID работы: 14475987

Черт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец. (18+)

Настройки текста
Примечания:

Солнце уже во всю светило из окна в лицо мага, требуя, чтобы тот встал. Оти действительно встал, но почувствовав сильную боль в голове, лег обратно. Ему не удалось вспомнить, что было вчера, но он только понял, что на нем нет вчерашнего наряда, одет был в повседневном. Протерев глаза, маг еще понял, что он находится в комнате, на своей кровати. На шуршание Оти пришел Фара, тихо открывая дверь и медленно заглядывая в комнату: – Ура, проснулся. Ничего не болит? Из-за сильной боли в голове, он не мог сказать ни снова, хотя так хотел, но не стал. Сжимая губы все сильнее и что-то кряхтя себе под нос, Фара заподозрил неладное, подошел к Оти и, наклонившись к нему, спросил: – Настолько плохо? Я могу дать обезболивающее. – Давай, - вырвалось у мага, что есть силы, а после добавил. – Почему.. Я в другой одежде? – Ну, тебе было бы дискомфотно спать в той одежде, там много страз, от которых даже больновато становится. Еще я перетащил тебя сюда, на кровать. – Ты ничего со мной не делал..? – Нет, ты просил только о начале, я это и сделал) – Начале..? – Там почмокал да и засосал чутка. Так что, переживать не стоит. А вообще, я пошел за таблеткой. Оти и вправду почувствовал жжение на своей шее, что и означало правду от призрака. Набравшись сил, он встал и пошел по следам Фары, который ушел на кухню. Пока маг доходил, его товарищ уже уходил обратно, после чего они случайно столкнулись. Фара, быстро ориентируясь, взял Оти, чтоб тот не упал, а сам подлетел. Неудача настигла, вода была разлита. Но призрак сразу понял, как можно принять таблетку без жидкости. Положив таблетку к себе в рот, он поцеловал Оти, передавая ее ему. Процедура прошла успешно, они опустились на землю, также обнимая друг друга. Постояв еще пару секунд, оба пересеклись взглядами. Оти, сонно, не совсем был намерен краснеть и смущаться, потому что еще у него сильно раскалывалась боль в голове, он лишь прижался к Фаре ближе, дабы уменьшить боль. – Еще болит? – Ага. - максимум, что мог выдавить из себя маг. – Зачем надо было столько пить? Не понимаю. – Мьммъ. – Понял. Стояли они недолго, всего пару минут. Фара гладил Оти, обнимая. Маг что-то мурчал себе под нос. Это означало то, что боль прекращается. Призрак смотрел на этого болезненного котенка, как на свое дитя. С каждого его движения он умилялся, не сдерживая свою искреннюю улыбку. Слегка оттолкнув Оти от себя, он отстранился. Маг, не поняв зачем тот это сделал, вопросительно посмотрел на него, а этот улыбается. Вдруг, в дверь постучались и, не находив ответа пару секунд, открыли дверь сами. Там были Бэй и Дин, которые пришли проведать своего друга. Оти объяснил ситуацию, проводил их и вернулся на то место, где и стояли они с Фарой. Не обнаружив его, он уж было пошел назад, как.. Обернувшись, он стоял впритык тому. Взяв за талию, медленно поглаживая все тело мага, приблизил его к поцелую. Оти, быстро отреагировав, все же ответил на поцелуй, сцепив руки за голову призрака. Спустя еще немного поцелуйчиков, призрак все таки выдает: – Тебе стало лечге? – Да, теперь получше. - без никаких проблем сказал Оти, смотря точно в глаза товарищу. – Тогда.. Не против кое-чего? - Фара пытался намекнуть ему, после чего начать действовать. – Чего именно? Я не думаю, что именно сейчас нужно это делать. – А когда тебе будет отлично это сделать? – Не знаю. Ну я сообщу, как себя чувствую. Переживаешь сильно?) – Знал бы ты, насколько. Ложись. – Куда? Мы находимся на ку.. - не успел маг договорить, как его взяли на руки и перетащили на кровать, которая была немного шире, чем его собственная. С одной стороны, он думал, что ему это после галлюцинаций так мерещится, а вроде бы и реальность.. Забив на это, ему лишь осозналось, что он уже лежит на ней, а над ним Фара, который странно улыбался, будто чего-то требуя. Оти понял, что он действительно на что-то намекает, но не подал виду, сделал вопросительный взгляд и прилег поудобнее. Эти действия призрак посчитал за его готовность. На мгновение они оцепенели, поняв, в какой позии находятся, ведь оба понимали, что сейчас произойдет. Фара приблизился к тому и жадно поцеловал, бродив языком по чужому рту. Маг ответил на поцелуй, после чего сразу отстранился, ведь дыхалка тоже не бесконечная. Повторив еще раз, он не выдержал и отвел взгляд на окно, восстанавливая дыхание. Фара сразу накинулся на нежную шею Оти, покрывая ее своими алыми следами. Кусал он легонько, чтобы не было больно, но и чтобы потом что-то оставалось(там уже засосы и были, но не сильно видные) Так как делал это он в тех же местах, где был поставлен засос. Было терпимое ощущение, но маг не ожидал порыв легкой боли, от чего постанывал и тут же закрывал рот, будто стесняясь. – Не держи в себе, я буду слушать с удовольствием. – Прям сейчас, ты хочешь..? – Да, ты готов продолжить? Если нет, то я прекращу. – Я пассив, так понимаю. Что ж, придется) – Это значит да?) – Ага.. - только Оти вытянул согласие, как его снова поцеловали, также с языком. Атмосфера для него была вполне комфортная, так что ему не нужно было сопротивляться. Целуя, Фара успевал еще расстегивать пуговицы на своей рубашке, так еще и верх Оти, ведь тот был занят делом. Отрывавшись от поцелуев, делая перерывы, призрак смотрел на состояние мага, ведь он так мило выглядел. Щечки были еще ярче, чем раньше. Он явно не мог налюбоваться этим прекрасным зрелищем, из-за чего немного отвлекался и забывал растегивать пуговицы. Оти за этим тоже наблюдал, а как он запомнил этот взгляд навсегда... Все таки закончив раздевание верха, Фара принялся снимать штаны, но его остановили. – Позволь мне) – Ты это.. - не успев ответить, Фара уже лежал голый, как и Оти. Они приблизились друг к другу впритык, снова поцеловались и принялись уже за самое главное. Фара, строя дорожку поцелуев к животу, начинал немного надрачивать член Оти. Увидев, что Оти вот вот кончит, принялся засовывать 2 пальца в него, не продолжая надрачивать, чтобы он смог немного привыкнуть, пока тот лежал и постанывал, что означал кайф бро. Закончив, он приблизился еще ближе.. И, поставив его раком, вошел в него, не резко. Спокойным темпом он двигался вперед и назад, не увеличивая. – Ты не говорил.. Мх~ Что это будет немного больновато..~ – Я даже ничего не сделал) Привыкни. Продолжая в этом же темпе, маг также издавал из себя сладкие стоны, которые все больше нравились Фаре. Решив немного ускориться, он взял Оти за руки сзади и начал движение. Все быстрее и быстрее, увеличивая скорость понемногу. Маг уже дрожал и громко стонал, это и было самое главное шоу в его жизни перед ним. Как же возбуждали призрака эти стоны, он был готов слушать их вечно, но он все же закончил и излился. Оти был крайне смущен, из-за чего его лицо покраснело, это было очень хорошо видно. Крупинки слез от резкой боли тоже можно было увидеть, как же без этого. Он лег на спину, одел шорты, глубоко дышал и наполнялся сил. Рядом с ним лег и Фара, который тоже уже оделся, был очень рад тому, что сейчас произошло. – Ну что, ты не жалеешь о своем согласии? – Ни.. капли. - также дрожащим голосом проговорил Оти, после чего его обняли и крепко прижали к себе. – У тебя действительно такое хорошее тело) – Умолкни ты уже, ебаный.. – Люблю тебя, пикачу. – ... И я тебя, козел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.