ID работы: 14475987

Черт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и дела.

Настройки текста
Примечания:

Лежа на кровати, Фара и не заметил, как Оти заснул, даже не предупредил. Он очень аккуратно слез с кровати и ушел в другую комнату, закрывая за собой все двери. Ему было интересно, чем занимается Оти в свободное время, поэтому решил прогуляться по дому. Пройдя в "спортивную" комнату он ошеломился, увидев, какой тяжелый груз поднимает эта бусинка. Еще немного побродив по дому, он остановился на кухне. Сел на диванчик, устроился поудобнее и начал вспоминать счастливые моменты, связанные с Оти. Немного напридумывал себе сценки из своей фантазии, причем "не очень" сексуализированные. Посидев еще пару минут, он захотел проведать этого сонного пикачушку. Встав с дивана и отряхнувшись от невидной пыли, направился в комнату, где спит Оти. Подойдя к двери, открыв ее, Фара увидел, как сладко спал его котенок. Не прерывая его сон, он ушел по делам, оставив лишь небольшую записку со словами "Не теряй, я скоро". Дома у Оти конечно хорошо, но не стоит забывать и про свой. Направившись на выход, он совершил телепорт к родному месту, где его ожидал братишка Фед: – Наконец ты вернулся! Мне было тут так скучно, а теперь, я полетел. – Куда ты полетел? Я тут проверить тебя пришел, не наделал ли тут плохих дел. Никуда не улетал отсюда? – Максимум тут на долину ту самую, где ваш дед там, тусуется. Его не трогал! Ничего не подумай, а то меня отшлепал бы. – Славно. Останемся тут, я уже в городе вполне разобрался. Вообщем, решил так, что прилетаем туда раз-два в неделю, ты согласен? – Че это ты все решаешь, я не согласен. Я там почти каждый день буду, у меня там любимый челик появился. У него кст скоро вечеринка какая-то, пойдем туда? – Блять, ладно. Где и когда? Может с собой друга позову. – В его доме, послезавтра. Так.. Друга? Это тот, который такой как пикачу типа? – Ага, правда милый, да?) – Да. Как зовут его? Тебе он что, нравится?)) – ... Оти.. Итак, что нам здесь нужно делать, я забыл. Подскажи мне!.. – Все ясно с тобой, пропустим, ведь я переведу тему.. Попробуй догони! Фед быстро взлетел наверх, скрылся в облаках и даже Фара его не заметил. Его очень бесило это в младшем брате. Неужели нельзя спокойно сидеть на одном месте и нормально поговорить на заданную тему? Забив на Феда, он пошел осмотреть каменный край, что, где и как могло измениться, возможно. Побродил немного, но из под камней вылезла Горная Богиня (хз как ее там называли), которую он сразу заметил. Она уселась поудобнее и, увиделв Фару, расширила глаза, будто не ожидала его здесь. – Ох, здравствуйте, миссис Богиня! Как поживаете? – Здравствуй, Фара. Я немного разочарована в тебе, если честно. – Что? В чем проблема? – Я видела, как ты привел сюда человека, которого я знаю по некой борьбе. В чем была причина привести его сюда, так тем более, через быстрый способ - телепорт? Это секретное перемещение, забыл? – Ну.. Это мой знакомый, он попросил меня и вот.. И я только понял, что ему нужно здесь к дедушке одному.. – Было опасно, он мог не выдержать вовсе. Дедушке? Он живет прямо тут? – Нет, намного дальше. Не волнуйтесь, такого больше не повторится. – Глаза у тебя бегают в разные стороны, ты скрываешь от меня что-то? – Нет, честно, просто устал. Извините, я больше не буду так делать. – Хорошо, поверю тебе на слово, так как ты мне край охраняешь. А сейчас, я иду по своим делам в Огненный край(тоже хз, как там он называется), удачи. – И вам всего хорошего! Горная богиня вдруг резко открыла портал в видимый, другой мир и вошла туда медленно и аккуратно. Фара занервничал, что его и поразило. Как она могла увидеть его с Оти? Он уже себя винил за нарушение, хотя это была реально его идея. Обдумывая их диалог, к нему подлетел Фед и спросил: – Почему ты не полетел за мной? Я там такую клевую тактику придумал, а ты! – Мне не до игр, Фед. Ты же знаешь уже, что я взрослый для них. – Да ладно тебе! Разок всего лишь, прошу! – Молчи и иди охраняй. Я сейчас, быстро. – А ты это куда?! Не успел Фара ответить и улетел. В город.

***

Тем временем у Оти. Он также сладко спал. Проснулся через 15 минут после того, как ушел Фара. Оглядевшись, он спросил, нет ли здесь никого. Никто не ответил и ему стало не по себе. Его голова закружилась, будто падает с высокой горы прямо на землю. Закрыв глаза снова, это прошло, но ненадолго. Его ноги заставили встать с кровати, после чего направился пить таблетку от галлюцинаций. Все сделав, он пошел в ванну. Умылся, причесался и отправился кушать, так как был очень голоден. Пока он накладывал себе поесть, ему вспомнились моменты об играх. Не зря подумал о времени, посмотрел на часы и епты.. Показывало.. Утро? Или же это ошибка? Оти немедленно подошел к окну, смотреть на погоду. К его удивлению не было так светло, был вечер, слава богу. Часы давно были сломаны, оказывается. Вернувшись к тарелке, сел за стол и стал кушать. Он доел, помыл посуду и направился к телефон, кому-то позвонить. Ответил ему очень родной для него человек.. – Привет, малыш! Как давно мы с тобой не разговаривали, как ты? – Мам.. Привет! Все хорошо, сам как? – Тоже все отлично! Правда, отец твой поссорился с твоей тетей.. Думаю, что тебе никакая опасность не грозит из-за этого. – Слушай.. Папа знает каких-то нибудь призраков из своих знакомых? – Есть, конечно.. А тебе зачем? – У меня знакомый тоже призрак, может это его сын? До конца не понимаю, конечно, но может быть. – Он тебя не ранил? Вы уже заключали сделки? Все хорошо? – Да, все в норме. У нас хорошие взаимосвязи, поэтому не ссоримся. Передашь трубку отцу? Хочу с ним поговорить. – Сына, лучше не стоит.. Он слишком на нервах сегодня, кипит как чайник. Лучше в другой раз, ок? – Ясно, понял, спасибо. Ладно, я уже пойду ложиться, спокойной вам ночи. Возможно еще перезвоню завтра. – И тебе спокойной, родной! Обязательно ждем. Завершая звонок, Оти плюхнулся на диван, потянулся звездочкой и стал думать, чей же сын мог быть Фара, его батя же знал несколько призраков. Мучал вопрос этот сильно. Его мысли не заканчивались, он все думал и думал, хотелось знать всю правду об этом мире, честно. Настолько мир загадочный и странный, что за день откроешь много всего интересного как Оти, который попал в этот город, не зная никого здесь. И ему было понятно, что в этом тихом городе он и Пур - единственные маги, по крайней мере, ему было только это известно. Зациклился на этой теме он надолго явно, так как ему нравились подобные задачки. Но его мысли прервал стук в дверь. Он, нехотя, встал, подошел к двери и открыл, ожидая там.. Ну уже понятно кого) Увидев перед собой Фару, Оти улыбнулся, будто он пришел к нему снова ради одного и того же. – Ааэм.. Привет? Я снова.. Тут. – Ага, привет) Что-то не так? – Соскучился.. Могу ли пригласить тебя на вечеринку? По-нормальному отдохнешь от всего. – Хм.. Окей, я согласен. – И все, так просто согласен? Я уж приготовился уговаривать) – А почему бы и нет. Не лежать же мне бестолку целыми днями. Когда и во сколько? – Мм, ты не спросил где. В доме у Сака, послезавтра. Время точное хз, но наверно вечером. – Угу, понял. А теперь что? – Что? Мне нужно ожидать что-то еще? – Ну если не додумаешься, я сделаю это за тебя. – Я не понимаю, о чем ты?.. – Цц, все самому делать. Фара вопросительно посмотрел на него, не понимая, чего он хочет. Оти же обнял его, зная, что тот не будет против. Они оба любили друг друга, но встречаться не хотели. Такова судьба этих двух. И правда, Фара был не против, только одно его смущало.. Он призрак, Оти - человек. Закономерности и правильных отношений тут явно не видать, лишь мечтать. Может, что-то можно с этим сделать? Хотя, вроде они оба имеют чувства, характер, доброту и взаимопонимание. Ему так хотелось крепче обнять этого милаша, как он и сделал. Ну, а дальше там хухры мухры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.