ID работы: 14475987

Черт.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Для чего ты здесь?

Настройки текста
Примечания:
У Оти все было хорошо: Пур, Бэй, Ланг и Дин ушли, оставив его наедине с собой. Он думал, что теперь все наладилось и его больше никто не будет беспокоить, но не тут то было. В окно с большой скоростью врезался Фара, не разбив его, но напугав Оти. Через секунду после произошедшего он стоял уже сзади пикачу. – ... У меня как бы дверь есть. – Итак, я знаю. Мне стоило только подумать о тебе, как я уже тут. Здравствуй кстати. – Ага... И для чего ты здесь? Я уже благодарил тебя за помощь, не так ли? – Ц, да, ты прав. Но, дело в том, что я не уследил за своим братом... Мне казалось, что он тут, у тебя. Видимо, ошибся. Тогда пока! – Куда это ты опять? Я за тобой пойду. Надо за тобой тоже следить. – Боже, такое милое создание будет следить за страшным чудовищем? Не смеши, посиди дома, без тебя разберусь. – Это я милое создание? Ебало стяни, не маленький уже. Пошли уже, ты не поймешь куда идти. – Ладно, не стану спорить с тобой) С горем пополам они вышли. Пройдя немного метров от дома, Фара услышал звуки, напоминающие свист Феда, когда он терялся. – Ноги в руки бери и лети за мной. – Что? Ты знаешь куда? Дядя, мы и не прошли мой район, рано. – Быстрее, ну! Не собираюсь ждать. – Б.. Ладно. С агрессивным намерением Оти всё же послушал Фару и полетел за ним. Звук доносился из дома Сака, как услышал и запомнил Фара. Зайдя в дом, он начал осматривать его внутри, шастая по комнатам, за ним же и Оти. Зная, что без приглашения в чужие дома врываться без стука нельзя, призрак и маг не останавливались. На удивление, Фед спокойно сидел на кровати в комнате владельца и рядом с ним же сам Сак. Фед, увидев разъяренного старшего брата, зашел за Сака, положив свои руки на его плечи, ну а он тем временем был в ахуе. – Братуля-роднуля! Ничего не потерял? Я тут вот, сижу... – Мерзкая сволочь. Зачем ты улетел из нашего края? Тебе бы не поздоровилось, если бы я не нашел тебя до вечера. Ты нужен там находиться намного чаще, чем я. – Ну же, че ты такой зануда. Мы вместе с человеком проводили не зря потраченное время) – Мне похуй, что вы дел... 'его перебил Оти' – И из-за этого ты меня побеспокоил?! Не ожидал, если честно. Вы же волшебством можете взаимодействовать, тем более когда родные. Фед отвечает сарказмом: – О да? Я и не знал этого)) в общем, посторонних гостей не ждём, убирайтесь отсюда, не мешайте нашему спокойному балансу. Сак просто молча сидел и оглядывался на ребят, но в момент ему немного это надоело: – Мне вообще нужно что-то говорить по поводу этого базара? Вы как бы в моем доме спорите. – Братишка, ну давай я побуду здесь еще чуток, прошу!! Это и вправду классный челик, может присоединишься? – Блять, с детьми играть мне? Обойдусь, до свидания. – А давай останемся, тебе все равно нечего делать. Тем более, ваш край в надежных руках) – Милое пикачу предлагает мне оставаться или мне послышалось? Твоё пищание мне не распознано, поэтому я улетаю. Фед, будь на краю через полтора часа, иначе прибью. Ради тебя только этого с собой притащил. Счастливого оставаться. 'ушел через стенку' Фед посмотрел на Оти, и вправду, был пикачу. Ему заинтересовалась его внешность, особенно щечки. Сак же любовался Федом, как же без этого. – Рил на пикачу похож, откуда внешка такая? Мне тоже хотелось бы такое!! – Так. Ну вообще, это у меня от папы. Самим такое выдумать не хватило бы сил. – Ну это реал мило выглядит, не комплимент ес чо. – Уф, знаю уже, что мило. Этот тип мне также говорил. Оти посмотрел на Сака, а он также любовался Федом, немного краснея. – Я так понимаю, Сак. – .. А, да, именно я. А что не так? – Вроде бы я говорил слова благодарности вам, не помню уже, честно. – Не слышал, но твои друзья меня уже благодарили, поэтому неважно. Будете что-нибудь пить? – Чаю бы классического, либо латте можно. – А мне дай бухла, да побольше! – В тебя влезет столько, не лопнешь?) – Ну твой хуй же влеза..! Ой. Сак ухмыльнулся, а Оти не придал значения на сексуальные слова или что-то в этом роде, ведь ему абсолютно не было дела до отношений такого характера. Да и в принципе отношения, с парнем так особенно. Вообщем, они попили и разошлись каждый по своим домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.