ID работы: 14475776

Весёлый даблаеб

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну, почему бы и нет? ;Ответила Нита на то что её браток предложил съездить в лес, который славится своей опасностью. - Вы там совсем что ли критины? Зачем нам туда.. - Не хочешь - не едь. - Ладно, я хочу. - Ну и славно. Поехали. - А веши собрать? - Нита, мы и так справимся! - Ну ты как хочешь, а мы с Сэнди соберем веши. Только попробуй у нас попросить что то. - Ну и зануда. Собирайтесь, собираетесь. ....никакого с вами экстрима... ; Подумал Леон про себя. Ребята как сказали так и сделали. Тоесть; Леон поехал с голыми руками, а Нита с Сэнди собрали вещи. Они сели на первый попавшийся автобус, который был более менее пустой и отправились до конечной. Ну, а там они словили попутку. Они доехали до леса, а там их, ну точнее Леона, ждало разочарование. Лес сделали туристическим. - Да ну нахуй!? Ичо теперь нам получается даже не повеселиться!? ;Он плюнул на землю, как последний далбаеб, а Нита с Сэнди обрадовались: Они не убьются! Тут конечно и вопросы к этим двум аболтусам, которые, считай, свою жизнь отдали в руки Леона. Ребята нашли место для ночлега, вдали от людей. Они расспалажились, а Леон посторил себе кровать из говна и палок. Но тут как на зло в 10 метрах от них расположился какая то шумная компашка; Джанет, Бастер, Бонни, Гас и Фэнг. Леон начал возмущатся хули они расположились рядом с ними здесь, а вот Ниту больше волновало какими связями они тут собрались, ведь вроде как только Фэнг и Бастер, ито перекидывались двумя словами, а с Джанет, вообще ни с кем даже не говорила. - Нита, тут походу Бонни всех собрала.. - А ну тогда ясно что они тут. Эта малявка со всеми общается. ; И конечно троица была не исключением Бонни. Малявка подбежала к ним, и начала всех обнимать, а ребята были вынуждены нервно это терпеть. - Аэ, Бонни, нам идти надо, к своим иди там, ок? - Их, ладно. - Ну, что идём? - Ну идём. ; И так они пошли к каким то красивым и опасным камням "для паркура". Леон конечно шёл первый, ну точнее бежал. Складывалось ощущение что этот придурок специально хотел себя разъебать. Они наконец подошли к этим камням и Леон, а за ним и Нита начали прыгать по ним, Нита была аккуратна, Сэнди же вообще прилёг на траву вздевнуть, ну, и, конечно, Леон прыгал как ненормальный, и что ожидаемо пизданулся с камня, и нет бы с низкого, он пизданулся с самого высокого и приземлился на какой то острый камень головой. Из носа у этого ебаната шла кровь, а лоб вообще был в каких то мелкий камешках и земле, с кровью. Ну и, конечно, он разъебал себе колено, да так что у него теперь открытый перелом. Увидя своего брата Нита начала это материть, и от этого проснулся Сэнди. - КРИТИН, ТЫ КАК УМУДРИЛСЯ НОГУ ТАК СЛОМАТЬ!? -Чего у него там..? - ТЕБЕ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ. ;Не послушав подругу Сэнди взглянул на это чудо. И вместо шока тот вместе с Нитой начал сонным голосом материть Леона. А этот далбаеб только смеялся. - СНИМАЙ ШОРТЫ! - Нахуя? - КРОВЬ ИМИ ОСТАНОВИМ. ; Леон снял шорты и Нита разорвала их. Перед тем как наложить их на лоб, она взяла бутылку Сэнди и промыла водой от туда лоб Леону. - А чо именно моей.?? - Да потому что мне свою жалко. ; Он разозлился, но не начал возмущатся вслух. Все равно у них ещё много воды. - Блять, тут вся бутылка нужна. ; Сэнди покорно дал ей свою воду. Нита полила её на ногу и перевезала все чистой стороной шорт Леона. Как она закончила спасение брата врезала ему в челюсть. - КАКОГО ХУЯ ТЫ С СОБОЙ ДАЖЕ ВОДУ НЕ ВЗЯЛ!? ; Нита заспавнила(?) Своего Медведя и тот понёс её дебила на своих лапах. Они дошли до своего ночлега к вечеру, уже было где то 19.00. Сэнди лёг спать, а Леон инвизнулся и пополз мстить этим шумным критинам. Он вернулся побитый, и Ните было уже плевать. Леон попытался заполнить на плед, который Нита и Сэнди поставили чтоб не сидеть на грязи, но Нита ногой оттолкнула брата ногой. Через 10 минут весь этот шум задолбал уже и Ниту. Она со своим медведем к этим дегенератам и после её визита они вырубили музыку. Нита там нашла что нюхнуть в кармане Сэнди и под метом она тоже уснула. Но Леон не мог так спать. Он уже жалел что тоже не взял вещи. Так как он ебанный лох которому ни одна баба не даст, он спал в обнимку с одеялом. Но здесь одеяла, которое он бы обнял нет. Он аккуратно подполз к Сэнди, зная что даже при ядерной войне тот не проснётся, обнял его с зади. А ведь давненько он никого не трогал. Тепленько.... Даже родную мать он не обнимал, ведь он лох и его бросила мамаша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.