ID работы: 14475699

между ними был один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сонхва, ты скоро? Сколько можно ждать?! - кричит Дин, явно раздраженный ожиданием. -Да, последний штрих остался. Сонхва мог часами сидеть у туалетного столика, поправляя прическу, т.к. он всегда больше всех переживал о своей внешности. Особенно сегодня, ведь X-EVO впервые встретятся со своими фанатами. Взглянув в последний раз в зеркало, удовлетворившись результатом, он выходит из комнаты. -Ну наконец-то. - отвечает Дин, закатив глаза, - У нас мало времени, выходим. Взяв свои личные вещи, парни вышли из дома. Сев в машину, каждый из них занялся своим делом Дин надел наушники и слушал музыку. Это было не похоже на него, ведь он всегда любил поговорить. Но Сонхва решил не лезть, вместо этого он повернулся к окну. Сегодня было очень тепло. Ярко светило солнце, птицы быстро летали от дерева к дереву. Жизнь заиграла новыми красками, ведь наступила весна, а Сонхва любил это время года. Было что-то в нем романтическое и волшебное. Высунув руку в окно, Сонхва начал улыбаться. Ветер приятно ласкал его кожу. Весна всегда дарила ему приятные ощущения *** -Уважаемые гости, сегодня нас посетила молодая группа парней под названием X-EVO! Давайте поприветствуем их бурными аплодисментами! - сказал ведущий. Весь зал наполнился криками и громкими хлопками. Парни по одному выходили на сцену под бурные возгласы своих фанаток. -Сегодня вы сможете пообщаться с каждым из них, взять автограф и многое другое. Вы готовы? - спрашивает ведущий. Весь зал кричит громко: "Да!" Мальчики садятся за свои стопы, заранее подписанные для каждого из них. Сонхва чувствует себя некомфортно, ведь он впервые будет общаться с фанатами вживую, да еще и так близко. Пока ведущий рассказывал правила Сонхва ловит на себе взгляд Дина, который подмигивает ему. Он благодарен за это, ведь даже такая, казалось бы, не значительная помощь, вызывает улыбку и спокойствие на душе. *** С начала фансайна прошло уже около двух часов. Сонхва не привык к такому долгому взаимодействию с большим количеством людей, но вот остался последний человек. -Добрый день. - сказал парень. -Добрый. - ответил Сонхва. Парень показался ему знакомым. Высокий, стройный, длинные черные волосы, пирсинг на губе и серые линзы. Он очень был похож на него, но прав ли был Сонхва? -Эй, вы меня слышите? - спрашивает парень. -Да, да.. Извините, отвлекся. -Я хотел бы ваш автограф на руке. -На руке? - недоуменно спросил Сонхва -Именно. Парень закатил рукав рубашки и положил руку на стол. Сонхва взял ручку и начал расписываться на руке. Его движения были быстрыми и аккуратными. -Готово. В ответ парень, ничего не ответив, убрал руку, опустив рукав. Он молча поднялся со своего места и ушел. Сонхва задумался: точно ли это был тот, о ком он думает. Но узнать уже не мог бы. Попросту не успел задать вопрос. -Ты что завис? Идём. - сказал Дин. -А, да, идём. - Сонхва медленно двинулся к выходу Но перед тем как сесть в машину произнес: -Я хочу прогуляться. Езжайте без меня. Дин на это ничего не ответил, молча сев в машину. Через пару минут машину уже не было видно. Сонхва решил пойти через парк, но он был закрыт на реставрацию и ему пришлось идти через темный переулок.. Пройдя половину пути Сонхва услышал шорох за спиной. -Послышалось? - подумал он Обернувшись, он никого не увидел и поэтому продолжил идти дальше. Пройдя пару шагов звук повторился. -Нет, не послышалось И он развернулся. Перед ним стоял высокий парень. Сонхва сделал несколько шагов назад и парень повторил тоже самое, тем самым выйдя на свет фонаря. У Сонхва не осталось сомнений. Это точно был он. -Кастиэль. - подытожил Сонхва -Узнал? Какая прелесть Сонхва оглядел друга с ног до головы. В его руках что-то блестнуло. -Нож? - спрашивает Сонхва -А зрение тебя не подводит - произносит Кас и делает шаг ближе. -Зачем ты здесь? -Зачем? Ты серьезно спрашиваешь? -Да, серьезно - произносит Сонхва, скрывая волнение -Я пришел посмотреть чего ты добился за этот год. Ведь вы отказались от меня за месяц до дебюта. -Кас, я не отказывался от тебя. Я пытался уговорить менеджера, чтобы он оставил тебя, но он был непреклонен. Я не хотел чтобы вышло вот так. -Да? Тем не менее ты ни разу не написал мне за весь год. Ты не удосужился даже прочитать мои сообщения. Сонхва нечего было ответить. Он действительно игнорировал все его сообщения, т.к. просто боялся своих чувств к нему. Кас сделал ещё один шаг. -Прости, я виноват...-начал Сонхва -Не нужно. - прервал его Кас. И сделал ещё один шаг. Последний Между ними был один шаг Кас крепче сжал рукоять ножа и занес её себе в грудь. Сонхва не успел среагировать, как Кас погрузил лезвие ещё глубже. Он вздрогнул. Его руки тряслись, он начал падать, но Сонхва успел успел его поймать. Сонхва сел на асфальт и положил голову Кастиэля себе на колени. Одной рукой он гладил его по волосам, а вторую положил поверх его собственных. В воздухе стоял запах крови -Кас! Кас, ты меня слышишь? -Д..Да -Я не оставлю тебя. Только, пожалуйста, не закрывай глаза. Кас слабо улыбнулся. Сонхва наклонился ближе, прижавшись лбом к нему. Из его глаз начали падать слезы. Всхлипывая, он повторял: -Пожалуйста, не бросай меня. Пожалуйста, Кас. Когда Сонхва поднял голову Кас закрыл глаза. Сонхва начал трясти его, но безуспешно Кастиэль был мертв. *** Весна для Сонхва обрела ещё один смысл. К романтике и волшебству добавились грусть, скорбь и печаль. Он потерял не только преданного фаната, но и близкого ему человека. Если бы он понял, как много Кас значит для него чуть раньше... может быть все сложилось бы по-другому?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.