ID работы: 14475617

Будни в Experiment 305

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Начало..

Настройки текста
Рассказывать буду всë я,Hagamaker,ибо я единственный смотрел за "парой" (Голубки хреновы) Началось всë с того,что появился один фурри,тихий,спокойный (почти),короче говоря тихоня с чехлом. Так ещë в при дачу к этому появился человек,который был таким же как и фурри. Permafrost,выглядили они как две капли воды,если смотреть из далека то отличить было невозможно Ладно,хватит этого всего,начнем с их романтики Кстати зовут их RedAgony и UwT4 (надеюсь ни тот не другой не увидят моих "книг") R-*подошел к uwt*.. Привет? U-*посмотрела на него*...привет R-Хм.. Удивительно что ты на меня не напала когда я подошел.. Тихоня? U-ну..да R-Хех,кстати,мы похожи U-Ага R-Слушай а как тебя зовут? U-Я не помню,после этого заражения,я.. Забыла почти всë,я даже научилась нормально говорить с трудом,да и щас мне с трудом удаётся говорить это R-оу.. Ну тогда я скажу,что меня зовут RedAgony... Странное имя,не так ли? U-Ага R-*начал гладит U по голове* хехе U-... Слушай.. А мне приятно R-Это же хорошо,что приятно Ну а после я ушёл от них,но ничего,я буду смотреть за ними,слушать их разговоры и... Ох твою мать,колонна не такая уж и защита от лишних глаз,мне кажется они поняли что я за ними смотрю,тогда я быстро заканчиваю писать это и убегаю куда подальше (Кстати,не спрашивайте откуда я знаю имя UwT,просто ждите продолжение,и вы всë поймете)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.