ID работы: 14475531

Великая любовь Антона и девушки, и конечно в работе 2 гения

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
AzeriaS соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выходя из кабинета, она столкнулась с Антоном. Он подмигнул. Антон пробыл у врача не долго. Внизу Вика одевалась, как вдруг ей кто-то закрыл глаза. Она взвизгнула. -Ебать трусиха, — заржал Антон.(не не сможем добавить ему чувство юмора p.s Гений Данила)-Не смешно,долбоеб ебанный — она обиженно надула губки и тут жу с ухмылкой в глазах сказала: — за моральный ущерб девушки полагается шоколадка. -А если за провожу тебя до дома. Это окупится?(тох понимаем бабок нет но не позорься пожалуйста p.s Гений Данила и гений Ардан)-Думаю, да. Они вышли из поликлинике и пошли в сторону дома Вики. По дороге ей удалось узнать хоть какую-ту информацию о нём: -Погода ужасная. -Согласен. Мне больше по душе конец мая. -Мне тоже. А какой у тебя любимый цвет? -Белый. А вот серый ненавижу бежевый. А у тебя? -Оранжевый. -Круто. Ты прям редкость! -Почему? -Ну… Ты любишь оранжевый, учишься хорошо и при этом успеваешь ещё ходить на волейбол. Это было обычное описание обычной девушки. Но не для Антона. Для него Вика была редкостью(Антон с детсве был социофобом, игроманом и не общался с девушками p.s Гений Ардан). -Мы пришли, -объявила Вика. Антон посмотрел на её подъезд, потом на саму Вику и засосал в щёчку(мы в ахуе блять че происходит p.s Два гения в ауте) . -Пока. Вечером напишу. -Пока, — только и смогла выдавить покрасневшая Вика. Она конечно мечтала, что бы он стал её парнем и так далее. Но так резко: без намёком и всяких признаком, взял и поцеловал. Не в губы, в щёчку, но это тоже уже что-то значит. (Возможно для Антона это что то p.s Гении) Никогда не знаешь, что творится у этих мальчиков в голове. Но ясно одно, мы, девочки, им нравимся.(мы в ахуе нахуй мы это пишем.... Помогите Антон держит нас в заложниках и не даёт есть пока не допишим..p.s Два голодных гения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.