ID работы: 14475496

Длинный друг

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Лиза и Катя уже совсем взрослые. Кате уже 24, Лизе 29 , у них есть четырех летний сын Сава, который ходит в садик. Когда Кате исполнилось 19, они сыграли свадьбу и женаты уже 5 лет. Они переехали в село, к родителям Кати и уже год живут все вместе. Сегодня был обычный будний день. Родителей Кати не было дома, Сава в садике. Девушки были одни дома. Лиза лежала на кровати и лениво листала разные соц сети по типу инстаграмма и подобной хуеты. Ей было скучно, но что-то особо делать, ей не хотелось. Тут в комнату вошла Катя, которая до этого монтировала видео на канал. — Доделала? — Yes😏 — Англичанка, ебать — Ну так да)) Девушки посмеялись, а после Катя перекинула ногу через туловище Лизы и лягла прямо на её, ложа голову ей на плечо. Лиза обняла её за талию. Катя закрыла глаза и даже немного задремала, но вдруг руки Лизы с талии перебрались на попу и начали сжимать и мять её. От этих действий Катя лениво открыла глаза и сонно посмотрела на свою жену Блондинка с ухмылкой посмотрела на неё, и начала чмокать поцелуйчиками её губки. Катя лениво принимала поцелуи. После, Лиза начала переходить на шею, за ушко, на ключицы, оставляя маленькие и мокрые поцелуйчики Катя на это лишь улыбалась и целовала свою любовь в ответ. Спустя время, обе девушки стянули низ, и начали ласкать и растягивать друг друга. И если Лизе хватало два пальца для хорошей растяжки, то Кате нужно было три, а иногда и четыре. А всё потому что когда во время секса они используют секс игрушки, то Кате обычно достает большая сторона, да и киска у неё более тугая, собственно поэтому и времени на растяжку уходит больше Наконец, покончив с растяжкой Катя встав с кровати подошла к тумбочке, где обычно они хранят свои секс игрушки. Она начала в ней рыться, что-то выискивая. Всё это время Лиза смотрела на свою жену, а точнее на её сочные половинки, и сливочную киску между бедер. У неё честно говоря уже лопалось терпение. Настолько она хотела свою девочку. Спустя такую короткую минуту для Кати, и такую долгую для Лизы, Катя всё-таки нашла что искала. Она развернулась, и с ухмылкой посмотрела на свою жену, показывая ей двухсторонний фаллос, который больше был похож на жилейного червяка. Фаллос был мягкий, длинною около 35 см, также он был не равномерным по толщине. С одной стороны он был более тонкий, а вот с другой, уже толще. Для ихних дырочек, он был идеальным. На нём присутствовали такие цвета как: жёлтый, оранжевый, даже немного бордовый. Он реально был очень похож на желейного червя. Катя быстро подошла к Лизе утягивая её в поцелуй, параллельно пытаясь примоститься своей жопкой на кровати. Приняв удобную позу, она смазала фаллос и начала вводить его тонкую сторону в Лизу. Проникновение было лёгкое и во время него блондинка постанывала Закончив, Катя наклонилась к фаллосу и начала его сосать. Она заглатывала его медленно и аккуратно, пытаясь не касаться его зубами, чтобы не повредить. Лизе это нравилось, но потом она захотела более жёстко. Она взяла свою жену за волосы и начала её насаживать на член. Отстранив Катю от члена Лиза поцеловала её в губки. Закончив, Лиза взяла в руки смазку и начала надрачивать "свой" хуй, хорошо его смазывая. После, она похлопала по своему животу приглашая на него сесть. Катя перекинула ногу и села на Лизу. Они начали целоваться и гладить друг другу груди. Немного поласкав друг друга, Катя подняла свою жопку, а Лиза одной рукой подставила хуй, другой рукой в это время придерживая свою жену. Потихоньку Катя начала опускаться на хуй. Это было не очень приятно, не смотря на хорошую растяжку. Полностью опустившись, она начала понемногу раскачивать на нём. Всё это время Лиза отвлекала её от неприятных ощущений целуя, лаская и успокаивающее гладила её по спинке. Через несколько минут Катя привыкла к ощущениям и стала уже насаживаться на "хуй" Лизы. Девушки стонали. Им было очень приятно. Когда Катя прыгала на члене, он приятно скользил в их обоих и доставлял нереальное удовольствие. Когда девушки начали приближаться к концу, то Лиза начала играться пальчиками с попкой Кати. Она гладила, надавливала на дырочку, немного проникая внутрь. Катя сжималась, пытаясь получить больше стимуляции и удовольствия. Находясь уже на краю Катя начала дрочить себе и Лизе, ещё больше увеличивая оргазм и продлевая его. Лиза кончила с протяжным стоном, а Катя кончила молча, уткнувшись Лизе в плечо. Полежав несколько минут, Катя слезла члена, после чего аккуратно вытащила его с Лизы и отложила в сторону. Они очень устали, и решили отдохнуть. Поэтому Катя кинула хуй и смазку в угол кровати, а сама взяв одеяло, легла возле своей жены и укрыла и её, и себя. Лиза обняла Катю и обе девушки провалились в объятья сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.