ID работы: 14475489

Биология

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Библиотека"

Настройки текста
Примечания:
Никиту кто-то там с кем-то там попросил помочь Тамаре Георгиевне разобрать книги в подсобке, так как он безработное хуело которому "нечего делать" . Он пошёл на 3 этаж в библиотеку, но там никого не было. Догодавшись, что ему не туда, он пошёл в подсобку, открыв дверь его встретила библеотекарша рассказала что надо делать, дала книгу что держала у себя в руках, а сама ушла якобы по делам. Он такой смотрит на эти книги и слышит чей-то голос : - Никит, здорова. - сказал Иля, возращая стопку книг обратно на полку. - Ты чё тут делаешь. - Никита подошёл к другу. - Книги перебираю. - Нахуя? - Попросили. Сыр продолжал перебирать книги, в чём ему помог Никита. Примерно до 3 минут до звонка, к ним пришла как её там зовут и сказала что они могут идти, хотя у них оставалось ещё 1/4 части перебирать, карочь их выперли от туда и они стояли в коридоре. - какой у тебя урок? - Иностранный. - Мм, завидую. - Го поебёмься. - Никит жоска перебил Илю. -  Чё? - Пошли. - голубоглазый потянул другого за руку, но он сопротивлялся. - Куда. К тому времени библиотекарь ушла к себе, а Никита кое-как затащил сыра обратно. Закрыв дверь, Никита надвис над своим другом. Сыр знатно ахуел и пролез через Никита, а тот накинулся на другого и вот они оба на полу лежат. - Никит, слезь. - А чё? - Илья промолчал. - А ни чё. - Никита засосал Илю в губы и начал медленно снимать рубашку. - ЭЭ КУДА МЫ ЛЕЗИМ. - Иля вытянул руку, пытаясь отодвинуть друга. - Потише, пупс. - голубоглазый снова наклонился к Илюше, но уже начиная  оставлять засосы на его ключице и взяв его ладони в свои, вдавливая их в пол. - Никит, фу таким быть. - сыр отвернулся, а Никита ничего не ответил, а лишь расстягнул брюки сыра и приспустил свои (и трусыыы) Стыдно и противно, но почему-то даже так Илья ни вырываться, ни пытаться оттолкнуть, ни отползти уже ни как не пытался, лишь продолжал терпеть,  зажмурив глаза. Никита насильно повернул голову сыра в свою сторону и сел к нему на лицо, он ещё больше ахуел. Иля взял Никиту за ягодицы и начал их мять. - Месть. - теперь ахуел Никит и попытался слезть, но Илюша не дал ему это сделать, сжав ягодицы ещё сильнее, Никита тихо простонал, выгнувшись в спине. - Ах ты пидор. - Он наклонился, опиревшись руками над головой друга. Илья ухмыльнулся. - Какой у тя ща урок? - Биология.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.