ID работы: 14475129

"А в лс ты был смелее"

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые подробности

Настройки текста
Примечания:

***

Эдгар в ступоре смотрел на свои чёрные шорты. Моментом что-то заставило его задуматься, а правильно это или нет. Просто до этого у него не было особой реакции на подобные сюжеты, а тут такое. Обьяснения почему так как-то не находилось совсем. Эдгару по какой-то неведомой причине стало невероятно стыдно за себя. Но всё же сюжет и исполнение постов и правда были до чёртиков качественные. да и от вставшей проблемы нужно было избавиться. По телу разливалось ощущение нарастающего возбуждения и присутствовало какое-то лёгкое покалывание в области паха, которое так и говорило избавить эту зону от напрягающей синтетической ткани. Пролистав чат назад он аккуратно спустил с себя шорты, под которыми открылся вид на возбуждённый член. Разгорячённая плоть, казалось, всем своим видом требовала прикосновений и брюнет, всё еще будучи неуверенным в своих действиях дотронулся то вставшего члена. Переводя взгляд на телефон он начал вчитываться в пост своего сорола и вырисовывать в голове соответствующие картинки. Рука постепенно заскользила по длинне, разматывая по ней смазку, что выделилась при возбуждении. С каждой прочитанной строчкой в теле как будто разгорались всё новые и новые очаги одного единого пожара. Рука, скользившая по длинне члена инстинктивно ускорялась под напором подходящей кульминации. Ещё пару строк и он испытал оргазм, который заставил его положить руку с телефоном на кровать, закрыть глаза и выгнуться. Теперь липкая, белая жидкость была на шортах, которые Эдгар поспешил затолкать под кровать до утра, а после с неким чувством стыда лёг на спину, закрыл глаза и уснул.

***

Сны у брюнета обычно были неособо яркие, нудные и в основном про учёбу, а если уж и бывали запоминающимися, то в основном тревожные, вызывающие неособо приятные эмоции и вырывающие из недр памяти неприятные воспоминания. Яркие и красочные сны его не посещали наверное уже года четыре, примерно с тринадцати лет. После начала подросткого возраста яркие сны пропали и на смену им пришла надоедающая повседневность. Но сегодня было иначе. Совсем иначе. Сон был реалистичен, но красочен. Это был его город, да и очень даже знакомый парк. Всё происходило от первого лица. Рядом с ним шла красивая девушка, к сожалению самому Эдгару она казалась незнакомой, но он из сна, которым реальный Эдгар совершенно не управлял вдруг начал говорить. —Саша, это всё-таки так круто, что мы смогли погулять вместе. Через сон Эдгар чувствовал улыбку на лице своей сонной версии. Хотя он сам лично в реале редко улыбался без какой либо достаточно веской для того причины. Так же через сон чувствовалась вся прохлада нынешней осени и ткань шарфа не шее. Что же касается девушки. в сновидении она была такой, каким был типаж самого Эдгара. Его разум выдумал ему идеальный образ своего сорола, кстати говоря, почти идеально повторявший вид её персонажа в их маленьком сюжете. Коротеие волосы, заплетённые в хвост, выкрашенные в тёмный цвет, немного суженые глаза и прямой, маленький нос. Сама она была ниже него самого, довольно худой, но с миловидными щёчками. Саша выглядела радостно и одаряла брюнета своей завораживающей улыбкой. —Да, я тоже очень рада! Знаешь, в жизни ты горазжо милее, чем в интернете! Так они еще долго гуляли, говорили обо всём на свете. В этом сне не было никаких эпичных моментов или резких поворотов сюжета, но он был очень ярким и милым, и до чёртиков реальным, от чего даже как-то казалось, что еще немного тут пробудь, и это место правда заменит тебе реальную жизнь. И вот, наступил момент, когда эти двое сидели рядом на скамейке. Чувства в груди Эдгара, как из сна, так и реального бились внутри с такой силой, что могли бы наверное проломить рёбра и вылетев наружу окутать их обоих своим теплом. Саша, видимо уже уставшая после такого активного дня сидела, положив голову на плечё и держа Эдгара из сна за руку. —Спасибо тебе за этот день. Девушка приподняла голову и приблизилась к лицу брюнета. Пару секунд посмотрев тому в глаза она поцеловала его в щёку. Покинуть этот чудесный момент заставил резкий гундёж будильника над ухом. Ну вот и кто, спрашивается, просил его ставить будильники на выходные. А это была его мамочка. Что-бы сын не забывал о том, что у него по выходным тоже есть работа и что до того, как идти на нее нужно привести себя в порядок. Вымыть грязное лицо и поесть, и все такое. а главное не забыть про то, что лежит под кроватью. В общем на дворе была суббота, десять часов утра. За дверью спальни брюнета был отчётливо слышен звук пылесоса, так и врезавшегося во все предметы на своём пути. Эдгар взял в руку телефон и еле как разлепив глаза после сна, да и недосыпания, посмотрел на уведомления. Большое колличество чатов, новостей, и новинок на Ютубе, но ни одного сообщения от его прекрасного сорола. Саша. её образ из сна всё еще стоял перед глазами у парня, который сел на кровать и ощупывал собственную щёку. Опомниться заставила мама, зашедшая в комнату с пылесосом. Хорошо, что Эдгар был накрыт одеялом по пояс, иначе пришлось бы обьяснять матушке, почему он с утра сидит на кровати с голым задом. Мать без слов начинает пылесосить полы в комнате и.. заезжает этим триклятым пылесосом под кровать. И конечно же натыкается на то, что там оставил её любимый сын сегодня ночью. С тяжелым вздохом она наклоняется и поднимает чёрный кусок тряпки. —Эдгар, сколько раз я тебе говорила что-бы ты убирал за собой свои вещи! Не комната, а мусорка. Ворча мать уходит из комнаты и забирает с собой чёрную ткань. Похоже не заметила. Пронесло. Взяв в руки телефон, брюнет открыл чат со своим соролом и начал быстро что-то набирать.

***

Фэнга разбудил телефон, жужжащий над ухом. Странно, но он лежал в своей общажной кровати, хоть всё еще и в уличной одежде. Телефон его лежал на подушке, прямо рядом с головой. Попытавшись подняться фиолетовый только получил резкую, расплывающуюся по всей голове и пробивающуюся от макушки до кончиков ног боль. Что было довольно странно, ведь много он не пил, так, чисто символически. Возможно этому была виной громкая музыка, под которую он решил поспать там за баром, а возможно и нет, кто знает. Даже не дав ему взять в руки телефон, поток его мыслей перебивает голос. —Ой, поглядите, кто проснулся. Спящая красавица, тебя не учили не спать на тусовках? Тусовки на то и тусочки, что-бы ве-се-ли-ться! Встава-ай, проснись и пой, иначе на практические опоздаем. — Бастер как всегда. Не давал и шанса на отдых после своих безумных развлечений, так еще и был таким бодрым, хотя выпил вчера явно гораздо больше Фэнга. Но всё же позволить себе пропустить практические занятия он не мог. Пришлось кое как встать. Как только он вышел из комнаты ему в руки прилетела пластиковая бутылка с минералкой, которую он еле как словил. Спасибо его быстрой реакции, которую он улучшил на своих тренеровках. — Спасибо. — это всё, что ответил Фэнг, после чего открыл бутылку и начал жадно заглатывать воду. Но когда он закончил, решил задать вопрос, который его интересовал сильнее всего — Кстати. как я. тоесть мы. снова оказались в общаге? — Господи, да нас же Мэйси довезла. Ты совсем ничего не помнишь? — Бастер вскинул бровь и посмотрел на своего друга, который выглядел так, будто его пытали вчера, а не на вечеринку позвали. — Я спал, придурок. вы как меня вообще в машину затащили? — Фиолетовый потёр переносицу. Казалось голову уже немного отпустило и волна шума, блокирующая нормальный поток мыслей утекла во свояси. —Взяли и затащили. Хотя признаюсь, ты тяжёлый — рыжик усмехнулся, а потом направился в ванную, но перед самым порогом остановился — Еда на плите. Я знал, что ты поздно встанешь и приготовил на двоих. Ешь и пулей собирайся. Не хочу за опоздание выслушивать. — последнее он добавил уже когда зашел в ванную так, что-бы Фэнг не слышал. Из всех слов фиолетовая голова разобрал лишь слово «еда», ну и соответственно увидел ее на плите. Подойдя к ней он включил комфорку, что-бы подогреть чудо кулинарии Бастера. Выглядело неочень аппетитно. Эх. а ведь покупались продукты по большей части на честно заработанные деньги Фэнга на его подработке. И Бастер умудрялся спускать их на то, что-бы вместо нормальной еды готовить какую-то коричнево-белую блевотину. Именно так и выглядела его «гречка на кокосовом молоке». Небось опять посмотрел в интернете рецепт, понакупал дорогущих продуктов и превратил их в кучу мала из говна и палок. Каша была явно сварена просто на воде и залита этим несчастным кокосовым молоком, хотя по идее ее в этом молоке нужно варить. Но что поделаешь. придётся есть, что есть. Взяв тарелку Фэнг навалил в неё неаппетитной каши, которая, как ему казалось, уже погрелась. На вкус она была еще хуже, чем на вид. Пока Бастер намывался в ванной, Фэнг пытался не блевануть на месте во первых от запаха, а во вторых от вкуса. Мало того, что она была с выраженным вкусом кокосового молока, так еще и была пересолена так, что хотелось выпить 10 литров воды, лишь бы избавиться от всей этой соли, попавшей в организм. Всё же Фэнг не мог это есть и пока рыжик еще не вышел из ванной он выкинул мерзопакостную массу в мусорку, сев обратно за стол с пустой тарелкой. Открыв телефон он увидел, что время и правда поджимает и этот рыжий, сам сказавши ему собираться быстрее закрылся в ванной на тысячу лет. Листая уведомления он видит сообщения от того самого, пранк над кем, будучи трезвым он решил закончить. И тут он вспомнил, что творил будучи подвыпившим. Ему стало настолько стыдно, что он резко захотел утонуть в каше Бастера. «Доброе утро. Как ты?» Ну. Честно, Фэнг не хотел врать, потому ответил по правда «Доброе утро. Если честно, хреново.» Эдгар, получив ответное сообщение сразу же зашел по уведомлению в чат. Увидив содержание самого ответа он поспешил спросить. «Почему? Что-то случилось?» Эти медленно идущие секунды ожидания, подпитываемые надписью «печатает» сверху казались мучительными и брюнет был готов чуть ли не впиться своими чёрными ногтями в телефон насквозь. «Да так. просто плохо себя чувствую, а скоро ехать кое куда.» Эдгар уже хотел напечатать ответ, как его отвлёк голос мамы из кухни. — Эдгар, иди есть! Еда остывает, потом сам себе греть будешь! Что ж поделать. ничего не остаётся, как подняться с кровати и в спешке натянув на себя чистые шорты пойти на кухню. Пахло и правда вкусно, как и всегда. Всё же какое-то преимущество жить с мамой было. Не нужно было самому стоять спросони у плиты и что-то придумывать, а потом пытаться воплотить это в реальность и не разгромить всю кухню. Мама же на завтрак приготовила любимую запеканку Эдгара с вишней. После такого и на работу пойдешь с удовольствием. Взяв тарелку брюнет отделил от всей запеканки кусочек и положив себе свой завтрак поставил на стол и сел есть. Параллельно приёму пищи Эдгар взял телефон и разблоктровав его открыл чат со своим соролом. «Слушай. Я вот все хочу спросить, откуда ты?» Смотря в экран телефона Фэнг не ожидал получить такого вопроса. Ну во первых знакомы второй день, а во вторых ну. Что ему ответить. Сказать правду или нет в каждом варианте можно попасть в точку невозврата, с которой его шутка обернётся против него самого. Но всё же Фэнг посчитал, что если он скажет правду, то шансы получить ответ «Я тоже» снизятся. «Ну. Страшновато о таком говорить, когда знаешь человека один день.» «Да ладно. Вроде же хорошо общались.(» «Хорошо, хорошо.» Всё же выкрутиться не вышло и Фэнгу пришлось назвать страну и город в котором он живёт. «Ахереть. так я тоже тут живу.» Ответ, который желал получить один, но никак не хотел другой. Эдгар был вне себя от радости и готов был чуть ли не до потолка прыгать, ведь он был всё ближе к тому, чтобы повторить хотя-бы часть своего сегодняшнего сна. А вот Фэнгу было не особо весело. Он смотрел на сообщение не то, что-бы удивлённо или испуганно, нет, он был просто расстроен тем, что раскрытие этой информации может испортить всё его развлечение. А хотя. если задуматься. — Чё ты сидишь в стену втыкаешь? Ты собрался уже? Нам выходить скоро, балда. — Размышления Фэнга прервал голос Бастера, который наконец вышел из душа. — Чёрт, я сумку не собрал. Сейчас. — На этих словах Фэнг убежал в комнату собирать рюкзак. В это время его телефон остался на столе и завибрировал от уведомления. Бастер, стоявший в паре метров от стола не мог сдержать своё любопытство. Рыжик подошел и кликнув на сообщение прочёл его. «Слушай, раз мы живём в одном городе, может встретимся? Так. Чисто предложил.» Предложил? Да, Бастер не настолько глупенький, что-бы не обратить внимание на окончание слова. В голове лишь пролетела мысль по типу «Что за говно?», как в этот момент он услышал голос со стороны. —Чувак, какого хуя? — Фэнг таращился на рыжего, который копался в его телефоне, казалось, без капельки стеснения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.