ID работы: 14475129

"А в лс ты был смелее"

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дама моего шарфа

Настройки текста
Примечания:
День шел как обычно. После учебы Эдгар шел на свою «любимую подработку». Последнее время на занятиях ему было ужасно скучно. 10 класс окончен, а значит пришло время для 11. Предпоследнего года на школьной скамье. На улице сентябрь, а это, собственно, означает начало нового учебного года. Как обычно новый год начался с повторения прошлогоднего материала, потому на уроках ужасная скукота. Еще и класс Эдгара ему совершенно не симпатизировал. Никогда ему не удавалось сосредоточиться из-за постороннего шума. Перешёптывания одноклассников, смех, щёлканье ручек, хруст и конечно чавканье, ведь кто-то такой нетерпеливый что-бы подождать и поесть на перемене. Все эти звуки ужасно бесили и не давали сконцентрироваться на словах преподавателя, который, вроде бы и понятно подает материал. Но у Эдгара был способ отвлечения от выносящей мозг реальности. Всё же его жестокий пубертат принёс ему не только нестандартный стиль, но и некоторые увлечения. Одним из них являлась такая вещь, как ролки. Ролевые — главный помощник Эдгара в борьбе с его неуверенностью в себе, самооценкой и социолизацией, что всегда были у него отвратительны. В интернете можно было притвориться кем угодно. Можно было стать «идеальным», а не таким, какой ты на самом деле. Возможно Эдгару это было на руку, а возможно когда-нибудь это выйдет ему боком. Идя в беспроводных наушниках в которых играло что-то из серии панк-рока ему на телефон приходит уведомление. Машинально тыкнув на него открывается мессенджер, а так уже и уведомление от неизвестного человека. Профиль того был красиво оформлен. Аниме аватарка, ник красивым шрифтом. Но самое главное тут это сообщение. «Привет! Увидела твой тейк в канале по поиску сорола. Хотела предложить себя в качестве него» Посмотрев на сообщение Эдгар задумался. Он давно уже не мог найти себе сорола, который будет ролить с ним его предпочтения. Но все же решил поддержать диалог. «Привет. Ну давай попробуем.» В переписке брюнет старался вести себя как можно холоднее и круче что-ли. Чтобы произвести впечатление. Так эти двое начали ролить. Эдгара, казалось, очень затянуло в переписку с этой девушкой. Так они проболтали всё оставшееся у брюнета свободное время, до момента, как Эдгар дошел до своей подработки. Время настроиться на серьёзный лад. Зайдя в рабочее помещение с заднего входа он стянул с крючка красную жилетку и напялил ее на неглаженную футболку. Выходя в главный зал магазина видно, что клиентов, как обычно в этой лавке не густо. Недалеко от входа стоит какая-то женщина в возрасте и разглядывает сувениры, а за кассой как всегда его коллега и единственная лучшая подруга Колетт. Эта миловидная девушка как всегда широко улыбнулась своими острыми зубами и помахала брюнету. Когда тот прошел мимо, то как у них уже заведено, дал ей пять шарфом. — Эдгар! Ты всё же пришел! Я думала, что мне опять придёться всю смену быть здесь одной. — пока она говорила это было видно, что ее глаза потускнели от усталости. Бедняга уже несколько дней работала без выходного делая свою работу и еще работая за Эдгара, пока тот делал проект для какого-то предмета — Ты выглядишь каким-то слишком довольным. Сегодня какой-то праздник о котором я не в курсе? — Никаких праздников. Просто кое с кем познакомился. — глубже зарываясь в шарф протараторил брюнет. — Познакомился? Я думала я твоя единственная подруга. — закончив фразу блондинка показательно скорчила обидевшееся лицо. — А вообще. рассказывай давай где и с кем. — В интернете. — с ноткой раздражения сухо в ответ высказал Эдгар, уже раскладывая новый товар на полку магазинчика. — А. Это кто-то толковый или опять собеседник на один день? — на лице Колетт вновь проступила некая. кошачья что-ли улыбка. — Не знаю ещё. — брюнет говорил это зарываясь лицом поглубже в шарф. Он явно не хотел допускать мысли о том, что это будет на один день, ведь это был редкий случай, когда за такой короткий промежуток времени ему стало ужасно интересно общаться и ролить с кем-то. Расставив все, до последней коробки новые товары Эдгар ушел в рабочее помещение, в то время, как Колетт оставалась за кассой. Достав телефон он зашел в чат со своей новой знакомой. «//привет, извини, что не отвечаю, я на работе. Но сейчас могу говорить. Недолго. Не проходит и две минуты, за которые брюнет уже успел отвлечься на рассматривание коробок, как тут приходит сообщение. «//на работе? Неужели ты такой взрослый?)» Ну и пошло-поехало. После этой фразы Эдгара понесло. Он представил, что и правда может притвориться кем угодно. Стать идеальным для своей собеседницы и сорола. И может быть даже стать с ней друзьями. А может и не только. Отношения у брюнета были только однажды и то это было в 8 классе. Ему на тот момент было 14 и понравилась ему одна девушка на пару лет старше него. Он своим наивным подростковым мозгом думал, что у них все серьёзно. Ну а девушке постарше он был к чертям не нужен и она поразвлекалась пару дней и бросила его. И после этого его подростковая «эмо-фаза» усугубилась еще сильнее, а реальные люди, казалось, осточертели ему еще больше. «//ну да. А ты как думала?) Конечно.» Писав это у него даже и мысли не было о каких либо последствиях. Все, что ему хотелось это показаться круче и взрослее, чем есть на самом деле. Его пару минутный перерыв под предлогом «отойти по важному делу» закончился и пришлось вернуться к работе. Спустя несколько часов их с Колетт смена закончилась и пришло время идти по домам. Эдгар повесил свою красную жилетку рядом с жилеткой своей подруги, взял рюкзак стоявший под вешалкой и поправив рукой чёлку, проводя через нее насквозь вверх к макушке, он направился к тому же выходу для персонала, предварительно попрощавшись с Колетт. Вечером на улице было уже прохладно, а потому брюнет натянул шарф чуть повыше и поплёлся до дома, по пути конечно же печатая пост своей новой знакомой. Они ролили достаточно интересный сюжет взрослого характера о девушке-сотруднице и ее начальнике. И Эдгара, казалось, это так затянуло, что он не мог остановиться. Весь путь до дома он беспощадно тыкал пальцами по экрану, усердно печатая. А когда пришел все так же не отрывался от экрана, то что-то внимательно читая, то печатая. Брюнет жил со своей мамой, которая была хоть и женщиной старых установок и часто не понимала сына, но очень хорошо подмечала его поведение. Она знала, что он большую часть своего времени проводит в телефоне, но обычно он не настолько на нем сосредоточен. После подработки он обычно садиться есть. Но в этот раз сразу сняв обувь поплёлся к себе в комнату, не отлипая от экрана не на миллиметр. Она сразу заподозрила неладное, но по сколько на двери в комнату сына стояла табличка «не входить», она и не хотела мешать ему. Мама Эдгара понимала, что в реале ему тяжело даеться общение, ведь он считает себя не таким как все, что ей тоже неособо нравится, но она все же старалась поддерживать его хотя-бы в общении с людьми в интернете. Конечно же сразу предупредив не связываться с плохими людьми. А Эдгар же в свою очередь забыл и о еде, и о домашке, и о сне. Он был абсолютно полностью затянут в общение и написание постов. Но дошло до критической точки все тогда, когда они дошли до самой. пикантной части сюжета в ролевой. У брюнета вызывало восторг то, как великолепно расписывала описания его сорол. Сидя в своей кровати и читая очередной пост он начал понимать, что чувствует, как его тело понемногу накаляется. Эдгар сидел на кровати опираясь спиной на подушку, поставленную вертикально, а его ноги были накрыты одеялом и чуть согнуты в коленях. Решив приподнять одеяло он увидел, что через его шорты в которых он собирался спать четко просматривается эрекция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.