ID работы: 14474999

Запах клубники сопровождал наше лето

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Деревенский форсаж 2

Настройки текста
Байки сорвались с места. Визг шин, рев мотора и клубы пыли, которые окатили смотревших с головой. Стрелка спидометра за считанные секунды достигла отметки в сто пятьдесят, не желая останавливаться. Нервы накалены до предела, а адреналин беспощадно бьет в голову удовольствием. За рулем ощущаешь себя полностью свободным, скорость дарит крылья за спиной, мандраж разливается в крови приятной патокой, в теле полное ощущение экстаза. Любой райер согласиться с Чонгуком, ведь эти ощущения непередаваемые. Испытал единожды и останавливаться на этом больше не захочешь. Сейчас ощущалась жизнь, безграничная, свободная, без каких-либо ограничений жизнь. Однако все эти чувства сейчас были на втором плане, ведь страх за своего необычного друга перекрывал их все. Сейчас все мысли Чона были заполнены одной целью — догнать синий байк, на котором недавно вырвалась парочка. Гонки никогда не были шуткой. Каждый год на этом железном коне падал не один гонщик. Благо большинство обходились малыми ранами, но бывали и серьезные случаи, после которых была одна дорога прямиком в больницу. Каждый сам отвечает за себя при езде, в его же интересах продумать все так, чтобы не только придти к финишу первым, но и без травм. Ситуация кардинально меняется, когда на байке не один, а двое. Отвечать за чью-то жизнь. Не каждый на это способен, ведь никогда не знаешь как обернется гонка. Именно поэтому Чонгук оставил Кима в стороне. Тэ слишком любознательный, это Гук уже понял, и если бы тот прознал, что гонки парные, точно бы напросился в пары. Кто же знал что прохвост Юн найдет его раньше начала гонок. Ведь даже место у Чуда находилось как можно дальше от компании злодея. Кихо конечно неплохо ездил, но слава о риске крепко осела сзади него. парень не боялся трюков и маневров, не брезговал опасных маневров и крутых поворотов. Кихо словно пес. что сорвался с цепи. Если он за рулем, то его уже не остановить и это самое страшное для его партнеров по заезде. Ведь раз он уже уронил напарники и тот уехал со сломанной ногой. Чонгук твердо держал четвертую позицию. В лидеры вырвался Ни-Ки, за ним Хосок, Кихо и он, что касается Чана, его давно не видно. Стрелка перевалила за полутораста, плавно двигаясь к двумстам. Юнги сзади старается как можно меньше сковывать движения водящего, даже не двигаясь, полностью доверяя другу. Впереди начали виднеться красные огни фар. Трое не уступали друг другу. Ки поравнялся с Хосоком, сзади которого прилегала изящная девушка, которая столь же изящно показывала средний палец соперникам, после чего красный хвост вновь вырывается вперед. В гонках друг проявлял другою сторону себя. Чон любил посоревноваться и в этот момент добродушная душа скрывалась за яростным любителей гонок. А если он был в паре с Бекки, то эту парочку было не остановить. Все ждут когда же они наконец сойдутся, но они лишь отмахиваются, говоря, что им и так неплохо. Лишь слепой не мог не заметить этот роман. Свиду Хосок добродушный дурачок, но Чонгук знает своего друга и если ситуация того потребует, Хо становился совсем другим человеком. Не судить людей по обложке было придумано точно для него. Кихо со смешком пропустил пару вперед, точно зная, что в скором времени он их нагонит. Шум мотора заглушал все посторонние звуки. Адреналин бурлил. Ночь укутывала в свои объятия, точно желая победы. А длинные пальчики, что так цепко хватались за его торс, то и дело заставляли улыбаться. Гонка шла как нельзя лучше, осталось лишь вырваться вперед, но все шло по плану, кроме Чона, преданной собакой, ехавшего подле. Чан с Минхо маячили в зеркале заднего вида, значит вся пятерка в сборе. Напряжение повисло в ночном воздухе. Скорость на максимум, страх позади, а впереди лишь победа. И Юн это прекрасно знает, ведь остальные понизили скорость перед заворотом, но только не он. Легкий хлопок по рукам Тэ и тот жмется еще ближе, намертво обхватывая тело перед собой. Секунды и байк входит в вираж, накреняясь налево, почти ровняясь с асфальтом, оставляя соперников позади. У Чонгука сердце удар пропустило. Казалось бы пара секунд, но для него они прошли словно вечность за просьбой все всевышних. Мысленно извиняясь перед Мином, парень ускоряется, с трудом удерживая амплитуду при завороте. Осталась финишная прямая. Исход уже понятен всем. Выжимая последнее из байка Юн лидирует с отрывом, пересекая финишную черту Рев мотора тонет в криках скандирующей толпы. Вторым финиширует красный байк, за ним Чонгук, Ни-Ки и Чан. Последний со смехом треплет Минхо по волосам, без злобы интересуясь почему он не сказал сразу, что боится. Бан всегда отличался добротой. Он для всех словно старший брат, который всегда поддержит и поможет. Такой вот он — добряк. Даже проигрыш не погубит его авторитет, слишком уж его все любят. Оно и к лучшему. Чонгук твердой походкой направляется к толпе. Пробравшись через поздравлявших, он останавливается перед победителем. — Угробить его захотел? — рычит темноволосый, толкая старшего в грудь. — А если бы я твою сестру позвал?! — голос переходит на крик. Взгляд рвет и метает, казалось и так темные глаза темнеют еще больше. — Ну не позвал же, — он притягивает Тэ, выдерживая злобный взгляд — и вообще, это не я бросил его одного. Совесть неприятно кольнула где-то внутри. Да, он оставил парня одного, но лишь для его безопасности. Без злых умыслов. Ким же это понимает, да? — Я не бросал его. Безопасная зона от таких как ты. Но даже туда паразит добрался. Юн усмехается, после чего лицо приобретает серьезное выражение. — А у него спросить не забыл? Опять насильно утащишь и запрешь дома, чтобы такие паразиты как я не смогли до него добраться? — темная бровь вопросительно изогнулся. — Чудо, — он повернулся к все это время молчавшему парню, — ты хочешь пойди домой или со мной? Тэхен нервно мнется, переступая с одной ноги на другую. Пухлая губа поалела от терзаний зубов, глаза бегают с одного на другого. Хоть он и обижен на чона, однако когда ставят прямо перед выбором становиться не по себе. Все же он живет с Чонгуком и тот, хоть и никудышно, но следит за ним. Кормит, рассказывает про деревню, берет собой, нянчиться как с маленьким, ворчит, но ухаживает. Если бы только не бросал, не оставлял одного и был хоть чуточку подружелюбнее, Тэ бы без раздумий выбрал его. А сейчас он закусывает губу, мельком глядя на Чонгука, у которого слишком встревоженный вид. — Я пойду с Кихо, увидимся позже Гук. Тэхен был уверен, что увидел как что-то треснуло в глазах темноволосого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.