ID работы: 14474999

Запах клубники сопровождал наше лето

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Закон Ньютона

Настройки текста
Чимин с Тэхеном стояли на яблони, рядом висела гениально подвязанная корзина через ветку. С этим им помог Чонгук, перекинув плетенку на веревке через сук и подвязав снизу за торчавший корень. Теперь оставалось лишь закидывать в нее яблоки. Тэхен же в этот момент стоял с выпученными глазами, таких сборов он еще не видел. Да и куда остальным до гениальности Чона. — Так и сказал?! — Пак чуть ли не визжал от новых сплетен и историй, принимая новичка все больше. Сам-то он на вечеринке все время просидел рядом с девчонками, так что повеселиться ему особо не дали, слишком уж манерными они за год стали. Но ради приличия он твердо выстоял тот вечер, теперь грея уши с Тэ. — А Кихо что? Не полез драться? — Нет, он только со мной попрощался, если это можно так назвать. — парень бросил пару сорванных яблок в корзину. — Чонгук буквально утащил меня оттуда. — он тяжело вздохнул. Ему до сих пор стыдно за ту ситуацию, а извиниться никак не выходит, никто оказывается не общается здесь по перепискам в интернете, не говоря уже о разговорах по телефону. Какая-никакая, а отсталость осталась. Мол неинтересно им такое, а Киму теперь страдай из-за их интереса. — Может хоть ты скажешь где он живет? Чимин перелез на ветку повыше, теперь передавая плоды нижнему, дабы те не помялись от бросков. — Знать-то я знаю, а вот сказать не могу. — корзина пополнилась на пять яблок, отчего место в ней значительно уменьшилось. — Чонгук меня заживо закопает и даже место флажком не пометит. Они с Кихо враждуют с детства, а почему — никто не знает. Не задалось у них в общем. Только вот Чон сохнет по Лиен, а она, как выяснилось впоследствии, сестра Юна, и им приходится время от времени пересекаться и разборки начинаются по новой. Даже до драки не раз доходило. — новая передача и места больше не осталось. Перебивать светловолосого Ким не хотел, поэтому, недолго думая, он начал укладывать яблоки по карманам небесно-голубых шорт, а после набирать в белую футболку с мультяшным персонажем, мысленно прощаясь с ее цветом. — Короче наши компании стараются не пересекаться, а на больших встречах не устраивать представлений. В любом случае я на стороне Чонгука, да и остальные не очень к Кихо относятся, слишком уж он самодовольный. А тут ты, Чудо, первый вечер и уже с этим петушарой. Понятное дело Чоунгук тебя утащит, вдруг плохого нахватаешься. Тэхен согласно промычал. Первый вечер и такой сюрприз, это точно про него. И все же судьба тогда была не на его стороне. Хотя Юн не показался парню самодовольным, напротив, тот был дружелюбен и внимателен, Ким даже грезил о новой встрече. В новую компанию он не очень вписался, чаще всего молчит, пока остальные обсуждают непонятные ему темы и планы. К примеру, сегодня они собираются за пределы деревни, где часто соревнуются ребята из разных групп. Выяснилось, что у Юнги, Хосока и Чонгука есть свои байки, не навороченные конечно, но для деревни самое то. Поэтому и планы Кима решены. Иногда идея таскаться с чемоданом по Европе кажется ему не такой уж и плохой. Очень даже здорово. Путешествия, музеи, выставки, просто сказка. — Чудо, яблоки! Тэхен переводит задумчивый взгляд со ствола на яблоки, которые одно за другим начинают вываливаться из импровизированной корзины. Не успев схватить и одно, парень летит вслед за ними.

***

Телефон в деревне вещь своеобразная. Можно даже сказать бесполезная. Если кому-то надо связаться — он лично за тобой придет, все живут в одной деревне, дойти не составит труда. Только если бабушки между собой перезваниваются, ноги не молодые, да и зря что ли учились. Однако даже они предпочитают дойди до своих подружек и обсудить все лично. Поэтому, когда телефон Чонгука разразился любимой песней, а на экране высветился номер с подписью «Злой гном, не брать», сердце на секунду опустилось до пяток. Глаза пробежались по Юнги с Хосоком, которые услышав звонок, разом остановились. Ничего хорошего этот звук не сулит. — Выкладывай. — коротко и понятно. Чон сразу бросил инструменты и зашагал в сторону заброшенного участка, где час назад оставил Тэ с Чимином. — Тут это…яблоки, потом Чудо, Кихо, крови столько!..- Пак нервно кричал в трубку, пока голос его мерк среди кучи голосов. Один точно принадлежал Киму, просящего перестать, второй Юну, отчего у парня в глазах от злости потемнело. — Кто звонил? — осторожно поинтересовался Хосок. Они с Мином сразу за темноволосым двинулись, держась немного позади. — Походу Кихо Тэ избивает. — с этими словами Чон сорвался на бег.

***

В жизни Чон еще так не бегал. Он остановился, задыхаясь от жаркого воздуха, не зная на кого смотреть. Взгляд бегал с одного на другого: Чимин сидел около Кима, бурно что-то рассказывая всем; Тэ держал чужую футболку у носа, заливая ткань кровью, однако смеяться ему это не мешало; на дереве вовсю работали Ки, Интак и Тео, лишь улыбаясь на шутки светловолосого парня. — Что произошло? — теперь все внимание было приковано к пришедшему. Чонгук первым делом подходит к розоволосому. Взяв его голову, он начал вертеть ее, осматривая на наличие ушибов также руки и ноги. Благо кроме пары царапин, разбитого носа и содранных локтей ничего не было. К этому времени успели подбежать Юнги с Хосоком, тут же падая на землю у ног друзей. — Ты это сделал? Давно не получал? Так давай прямо сейчас — все поняли кому именно был адресован этот вопрос. — Нет! Чонгук, Кихо помог мне! — темные глаза вновь пробежались по парню, возвращаясь к объекту своей ненависти, отмечая, что только на нем не было футболки. Так что оставалось сложить два и два. — Да, Гук, остынь. — Чимин вскочил с травы, преграждая тому путь. — Чудо просто свалился с дерева, а тут Кихо с друзьями. Помогли поднять и осмотреть. Как видишь Тэ в полном порядке - Ким утвердительно кивает. — Гном, еще раз ты так невнятно будешь говорить по телефону, я тебя в реку с ним же выброшу. — Пак только было хотел возмутиться, но сразу передумал. Слишком уж младший был напряжен. — А ты?! Как вообще можно упасть с дерева? Тебя вообще ноги не держат! — Спокойней, Чон. — Кихо кладет руку на плечо младшему, которую сразу сбрасывают. — Он впервые лазил на деревья, так что сам виноват, что дал ему такое задание. От всех присутствующих веяло клубничным ароматом, а виновный в этом сидел сейчас как ни в чем не бывало. Чонгук был ужасно зол, отчасти на Тэхена и Юна, но больше всего на себя, ведь старший говорил правду. Гук сам отправил Чудо собирать яблоки зная, что тот из спорта только йогу и знает, не говоря уже про лазанье на деревья. Футболка в крови полетела в руки своему владельцу, заменяясь на чоновскую. — Мне уже не надо. — парень хотел было показать, что кровь остановилась, как ткань насильно впихнули ему в руки. — Домой. — Чонгук перехватил тонкое запястье Кима, привычно утаскивая его за собой. — Увидимся на заезде! — вновь прощание в спину. — И что это с ним? — Пак растерянно смотрит вслед двоим. — Да черт его знает. — все еще тяжело дыша, отвечает Хо, жадно поглощая воздух.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.