ID работы: 14474604

Семь бед и один Макбет

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Список бездействующих лиц

Настройки текста
      Макбет — шотландский полководец.       Банко — тоже шотландский полководец, только не Макбет, а Банко (Э. Ионеско в своей версии «Макбета» совершенно справедливо заметил, что когда Макбет и Банко не вместе, они либо гоняются друг за другом, либо ищут один другого).       Дункан — шотландский король (популярностью не пользуется, поэтому в списке занимает почетное, но все-таки третье место).       Малкольм — сын Дункана.       Дональбайн — тоже сын Дункана (но это не точно).       Леди Макбет — как ни странно, жена Макбета (к непреходящему удивлению самого Макбета).       Росс — дворянин для новостей и бесед.       Макдуф — дворянин для конфликтов и сражений.       Сивард-1 — английский полководец.       Сивард-2 — сиквел… то есть, простите, сын Сиварда-1.       Ведьма-1, ведьма-2, ведьма-3 — три женщины, которые, напротив, не связаны между собой никаким родством, кроме духовного (а впрочем, все возможно).       Сейтон — офицер при Макбете.       Дезертир.       Старик.       Врач.              Также упоминаются, но лиц не показывают:       Флинс — сын Банко.       Леди Макдуф — жена Макдуфа (ну, это было просто).       Дети Макдуфа и его супруги (количество зависит от фантазии читателя, однако должно быть не менее трех, см. правовое определение многодетной семьи).       Геката — исконно кельтская богиня.       Массовка разного рода занятий.              Бездействия (не) совершаются в Шотландии и Англии. Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны, все внутренние (и внешние) рифмы — нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.