ID работы: 14474529

Ну что?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, так и должно быть.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар встал от будильника. СУКА, уже 07:09?! В телефоне сообщения от Биби @bibisongg пр. 07:01 @bibisongg встретимся на остановке. 07:02 @emoo1 камон, я проснулся 10 минут назад. 07:19 @bibisongg ок, на площадке через 5 минут. @emoo1 окей. 07:38 "Хей!" Сказал Эдгар подбегая к биби на остановке. Эдгар, твою мать, где тебя насило? Боже, биби, отъебись. Я не успел из за твоех ебучих звонков. ой-ой, неженка нашлась. Автобус скоро приедет. 07:51 Эдгар заходит в класс, биби сзади еще догоняет. Он осматриваеться, да, на соседнем от него месте его лучший друг-фэнг. Он подходит к месту(он на последней парте 1 ряда если что) Ф: привет эд) "привет самозброд." В ответ выдавил из себя Эдгар, при этом улыбаясь идиотской и ехидной улыбкой. Ф: Эдгар блять. Перестань так называть. Э: как скажешь, самозброд. У Эдгара уже не было улыбки. Фэнг не успел и выразить недовольство как В класс зашла Пайпер. Это была молодая учительница 20ти лет. достаточно добрая, (поэтому любимая учительница большинства школьников) она вела изо. Всё замолчали, а она заявила: Здравствуйте ребята! У нас сегодня новый ученик. Сэнди, заходи. В класс зашёл парень 170 см(но у него хронический недосып, поэтому горбатый и со стороны как 165) крашеные фиолетовые волосы и синяки под глазами. Леон и мэг сразу перестали хихикать. (Леон-можно сказать самовлююленный задира 180 см играющий в баскетбол, банально. Мэг-175 см чёрного юмора и идиотизма.) Все начали оценивающе оглядывать Сэнди взглядами, и периодически перешептоваться. Сэнди, сядь на предпоследнюю парту 3 ряда. Выкрикнув учительница показывала пальцем на место где в ближайшем будущем будет сидеть Сэнди. Партой выше сидели Булл и Биби, они суровым взглядом провожали Сэнди до парты. За ним сидели Леон и Мэг. Мэг уже что то нашептывала Леону по поводу Сэнди, но Леон.. он просто смотрел на Сэнди, застыл и все. Эй, леон, ты че так на новенького уставился? Будто любовь встретил, хаха. Смеясь явно фальшивым смехом спросила Мэг. А Леон.. он посмотрел на Мэг, а через 10 секунд вернулся в реальность. А? прости Мэг. Просто задумался. Пытаясь придумать оправдание своему странном поведению выдал Леон. Сново повернувшись на затылок Сэнди, Леон вновь замолчал. Леон посмотрел на часы, 11:40. Урок уже почти заканчился, скоро перемена.. подумал Леон посмотрев на учительницу. 11:45 Перемена.. на перемене был лютый треш. У всех отбирали телефоны, били, запирали в кабинках?! У нас были некие "группы" их было несколько. Если ты не куда не входил ты был либо изгоем и тебя никто не принял, либо нейтральный чел который общается со всеми. Леон и Мэг входили в "крутых" группа так не называлась, там просто были самые "крутые" в классе. В неё так же входили: Булл, Кольт, Биби, Эдгар, ворон, ну и собственно Леон и Мэг. Так же была группа "спортивных" она тоже называется не так, просто в неё можно попасть только если ходишь в спортивный клуб. Туда входят: Фэнг, Сту, Роза, Бастер, джанет, базз, гром. И предпоследняя группа это "те самые друзья", туда попасть нереально, там только "свои". В ней есть люди как: Честер, Менди, Вольт, Макс, Мейси. И последняя это "девки завистницы" там: Лола, Чарли, Эмз. Три занозы в заднице. Новенькие до какого-то момента нейтралы, но со временем становяться изгоями. (Леон в принципе может быть в спортивной команде, но он с 7 класса добивался уважения "крутой" группы, что бросить её ради спортивной он не готов.) Перемена началась.. это были как игры на выживание, но если ты старший и с группой, вряд-ли что то случится, это как раз случай Леона, в "лучшей" группе класса так ещё и 11в. Так что обычно задирает всех он, вы спросите " почему обычно?" Потому что другие группы тоже не очень то и добрые, особенно из других классов. так что подловить тебя и избить в туалете могут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.