Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 (G)rape

Настройки текста
Примечания:
Слишком слаб, что бы сопративиться... Джодах старался нависнуть над Ромой, чтобы он ему открылся. Но Рим не хотел этого-уж точно. Но его никто не спрашивал, поэтому он всё-таки разжал зубы и впустил язык старшего в полость рта. Ави меж тем подцепил указательным и средним пальцем штаны нижнего, и начал избавляться от них, стараясь не отпускать Ромолошку. Младший понимал, что кричать нет смысла, даже после того, что Джо отстранился. Его никто не услышит. В этот момент его разбудила резкая боль ниже пояса. Джодах протолкнул в его анал два пальца, и Ромка вскрикнул от боли. Не ожидая чего-либо, Джодах начал раздвигать пальцы, растягивая Рима, а последний в свою очередь не то стонал, не то кричал от боли. Он начал кашлять и хрипеть - связки он давно порвал. Жо, решив, что Рома уже готов, достал свой член и вставил в Ромашку. Он уже захотел кричать во всю глотку, но он издал лишь жалкое подобие крика. Снизу было до жути больно-кровь служила смазкой. Джо(Джо) добился во всю, и судя по его стонам, был на пике. Пернатик кончил, а Рому просто бросил. Последний ещё немного пролежал, и снова отключился.

***

«Как здорово, что сегодня выходной»—подумал Фильченков и решил сделать себе кофе. Он попытался встать, но боль пронзила его. Ромолошка немного поднял одеяло, и обнаружил под собой лужу крови. —Это был не сон?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.