ID работы: 14474244

Новый мир, Старые проблемы

Fallout 3, Undertale, StoryShift (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забери его!

Настройки текста
Айзек витал в небытие, войдя в наполненной смертельной радиацией зал управления проекта чистота, Одинокий Путник повторил подвиг своего отца, отдав жизнь ради блага человечества. Диалоги что он помнил, прокручивались в голове, но со временем превращались в белый шум. – "И что меня ждёт? Я все ещё могу мыслить, думать, даже чувствую как моё тело дышит..." Тело Айзека окутало тепло, будто кто-то его обнимает, он открыл глаза. — Ма...ма? Юноша увидел перед собой фигуру своей матери, хоть он и не видел её вживую, он все равно почувствовал родственную связь, было чувство, будто маленький ребёнок в нём проснулся. — Мама... Айзек начал идти на зов матери, его не волновало, что его мать погибла на родах из-за него, что мама больше не вернётся, он лишь хотел обнять её и успокоиться. — Мама...Прости... Айзек обнял свою мать. От нее исходило приятное телу тепло, такое тепло, что он не помнил когда в последний раз такое чувствовал, если чувствовал вообще. — Всё будет хорошо, Айзек... Нежный голосок прошёлся по ушам юноши. Мать Айзека села на колени, из-за чего он увидел её прекрасное лицо. — Отныне, все будет хорошо... Айзек...Хорошо... По лицу юноши спускались слёзы, было чувство что он ещё ребенок, и это по настоящему, нет, он хотел верить в то, что это настоящее, а никакие не предсмертные галлюцинации. Вдруг, тело матери пронзило десятки выстрелов. Позади матери стояли солдаты Анклава. – Мама! — Айзек очутился на поляне, и от кошмара подпрыгнул. — Что? Что за? Посмотрев на вверх он увидел дыру в каменном потолке, из которой было видно самое чистое небо, которое он когда либо видел, посмотрев вниз он обнаружил себя сидящим на небольшой полянке из жёлтых цветков, которые он ни разу не видел вживую, только в старых фотографиях. — Либо это моя последняя предсмертная галлюцинация, либо... Айзек начал гладить цветы, сделать это у него получилось. — Твою мать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.