ID работы: 14474135

Что с Меркурием?..

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

||2 день, востановление Меркурия

Настройки текста
Примечания:
07:39 На столе Меркурия уже звенил будильник. Венера сразу же проснулась, а вот младший нет. Уж крепко он спал. Красная заметила что мелкий обнимает его, и заметненько покраснела. Венера решила не будить Меркурия, и встать с кровати, ведь она же заснула в вчерашней одежде. Через некоторое время она вспомнила когда она заснула. Долго они спали конечно. Ведь заснули они же в 3 марта в 12 часов дня, а сейчас же уже 4 марта 7 утра. В-Мда уж… ладно 10 часой просплю, ну вот день с чем то, это уже слишком… Прошептала Красная и посмотрела на кремового(а как его еще описать, серый это Луна) Тот же все же мило сопил, а будильник так и не прекращался. Венера со злости вырубила будильничек, а он упал и разбился. В-Еп… он меня прибьет Горячая планета прекрасно понимала что ей влетит от Меркурия, потому что как она помнит: Меркурий ценит все вещи которые ему дарят А вот вещи если сломаються… то он на каждого будет орать и рыдать, капризный ребеночек. Услышался зевок от стороны где лежал мелкий. Венера поняла что он уже проснулся, и повернулась к нему: В-ээ.. доброе утро?.. М-Агааа… блиин… голова так болит В-Может тебе ромашку сделать? М-чего? В-Ромашковый чай М-А.. да, сделай пожалуйста… Красная пошла делать чай пока тот отсталчя в комнате и посмотрел на осколки от будильника М-А?.. почему будильник сломан… Он встал что бы убрать осколки, но подскользнулся и упал прямо на них М-АЙ БЛЯТЬ!!….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.