ID работы: 14474019

Мы не изменились.

Джен
G
Завершён
3
автор
Kiss_meow3 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Высокий юноша сидел на скамейке вокзала. Примерно час назад ему написала девушка, его лучшая подруга. Они были знакомы. Лет 7 или 8? Это особо и не было важно, хотя большую половину этого времени они лишь переписывались. Через несколько месяцев переезда, Альме нужно было снова переезжать из-за работы своих родителей. Она сильно сдружилась с Лайтером, а в голове иногда до сих пор прокручивалась эта истерика перед переездом. Она не хотела уезжать, но у неё не было выбора. Но сейчас, Альма наконец выросла и едет на поезде, дожидаясь своей остановки. Примерно через полчаса она вышла из поезда с небольшим чемоданом жёлтого цвета. Девушка в короткой осенней куртке начала высматривать высокого парня, и благодаря тому же качеству довольно-таки быстро нашла его. Она быстро подбежала к Лайтеру, обнимая того со спины. Юноша в свою очередь напугался, но сразу понял кто это был. Он слабо улыбнулся и ответил на объятия, параллельно здороваясь. Альма быстро отошла и начала расспрашивать дылду обо всём и обо всех. Всё-таки, она очень давно никого не видела. А Лайтер был и не против отвечать на её вопросы. *** Миловидная «парочка» лучших друзей сидела в кафе «Карамельная звезда» и общалась на разные темы. Они, кажется, уже собирались уходить, но девушка достала телефон из кармана и сделала фото на фоне красивых гирлянд. -Селфи на память? -Ага! -Так ты же тут вроде уже фоткалась, разве нет? -Ну и что? -Мда уж, ты совсем не изменилась… Парень потрепал Альму по волосам и продолжил собираться. Они и вправду не изменились, они лишь стали взрослее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.