ID работы: 14473969

Девочка с аукциона

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Аукцион"

Настройки текста

19:59

Мягко-белые воздушные волосы гуляли по холодному воздуху. Красные глаза освещали ночную тьму. Разрез в глазах подчёркивает её красоту. Девочке было 11 лет. Она решила подышать свежим воздухом. Она села на ближайшую лавку. Девочке было не скучно. Она всегда интересовалась маленькими белыми точками в ночном небе. Она считала их с огромным интересом. К ней подошёл мужчина и сёл рядом. Он взял телефон и что-то начал писать. Её это насторожило. Она засиделась. Взяв себя в руки она встала и пошла ближе к дому. Вдруг её резко хватают за горло. Не успев что то предпринять девочке к носу подставили некую тряпку с вонючим веществом. Ей захотелось спать. Она прикрыла глаза. Но веки на столько были тяжёлыми что она не смогла уже их открыть. ____________________________ -Принеси мне нож.-Строго произнёс голос с права. -Хо-рошо господин! -кто то мигом понёсся в ближайшую комнату. -Держите-в руках мужчины был нож. (От лица Девочки) Я резко приоткрыла глаза. Я не понимала где я. Тело начало само брыкаться. Но оно было связано верёвками. Руки затекли. Ноги в синяках. По белой тонкой коже шли горькие слезы. Мужчина разрезал верёвки. Как только это произошло я забилась в первый попавшийся угол. Он хотел меня ударить и я прикрыла себя руками.И он не успел.Внутрь зашли какие то странные люди. Их было где то 20 человек. Все они в супер дорогих нарядах. Я огляделась вокруг нехотя. Мне попался под глаз странный парень. Его кожи не было видно. А лицо было прикрыто маской. Маска была в стиле Девятихвостого. Мне она понравилась. Его волосы были как у меня. Белые. Я заплакала. Мне было обидно что я такая слабая. -Здравствуйте дамы и господа! С этой минуты аукцион этой девчонки официально открыт! Начальная ставка 50 млн рублей. -Даю 55 млн.! -Вскрикнула женщина из толпы. -Почему так дорого? -Все в толпе замешкались. -Вы не видели ещё её глаза! -Мужчина резко потянулся ко мне. Я отвернулась. Укрывшись под колена я убрала свою голову. Он сильно вцепился за мою руку и приподнял её. От этой боли я крикнула и голова приподнялась на общее виденье. Мои глаза тщательно просмотрели всех окружающих. Кто то ахнул. Кто то вообще походу ужаснулся. Кому то это на счастье. -Даю 78 млн! -Крикнул мужчина. -Мало за такую прелесть! Даю 120 млн!-Какой-то педофил выкрикнул из толпы. Мне даже не по себе стало. -Даю 500 млн. -Спокойно произнёс из за угла тот самый парень. -Продано! -Мужчина схватил меня. И потянул к этому парню. Я сразу начала сопротивляться. Но это было бессмысленно. Он кинул меня в его руки.А я заплакала.... -Ну всë тише... Тебе холодно? -Парень присел на корточки. Он значительно был выше меня. Ведь я очень маленькая.Я уставилась на него и молча кивнула. Я даже не заметила как я простудилась. Он накинул на меня какой то плед. -Пойдём. Нам пора идти. -Он спокойно взял меня за руку. Он не стал трогать где меня хватали. Там были уже кровавые следы. И этому я благодарна ему . Мы шли по зданию. Оно было большое. Как только мы вышли нас ждала чёрная машина. Мы сели в неё. -Как тебя зовут? -Он посмотрел на меня. Из за маски мне было неудобно общаться с ним. Как то не по себе. -Мешает моя маска? Ах да прости. Секунду-он снял маску. У него были красные глаза. Такие как у меня. Белоснежная кожа. Мои глаза от удивления раскрылись. -Я не помню своего имени... -Я опустила голову вниз. После нескольких ударов и усыпления я забыла полностью своё имя. И вообще половину жизни. У меня бывало это в маленьком возрасте. Врачи сказали что у меня память как у рыбки. Только в психологических случаях. Которые щас произошли.. -Вот как. -Машина тронулась с места.-Давай будем тебя звать Элис? Нравится? -Он посмотрел на меня. Я увидела его искреннюю улыбку. -Да красивое.. -Мой голос был охрипшим. После долгих уговоров не трогать меня я сорвала голос. К сожалению он так и не восстановился к этому времени. -Вот и славно.Меня зовут Хаку. -Приятно познакомиться Хаку. -Мои глаза проявили капельку интереса. Ведь он такой же как и я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.