ID работы: 14473928

Ты тот самый старшеклассник?

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. ДИМААА ТЫ ЧО ТВОРИШЬ?!

Настройки текста
Примечания:
И вот наш герой предложил погулять. На что Полина была не против. И вот они встретились и пошли. -Дима блять.... ИДИ НА ХУЙ.. -Ну чё ты ? Щекотки боишься что ли?) эх Полина. А я был о тебе другого мнения -парень сказал это естественно с сарказмом и с улыбкой хоть её и не было видно из за маски. -нет... А почему ты кстати маску носишь? У тебя же внешность вроде приятная. -сочту за комплимент... А ношу потому что... -тут была пауза но Дима спустя всё же 2 минуты сказал. -ну а что бы тебя своей красотой не очаровать.) -ого... Рада что у тебя такая завышенная самооценка.) -а у тебя что? Нет?) -ну... Не заниженна и не завышенна... Вот так как то.. Дима снял кепку и одел её Полине. -понятно) Он взял ту за руку и они пошли вместе куда то. ~|Вечер|~ Они сидели на лавочке на какой-то горе где был виден целый город. И во что то играли судя во всему в правду или действия. - п/д?) -задовал вопрос Дима. -хм......... Правда. - ты же и есть Катина сестра?. Верно? //А если.. Совру..?// -нет... А , а какой Кати идёт речь?.. -врешь. -с чего ты взял? -у тебя фамилия как у Кати и внешностью слегка её напоминаешь. И.. вряд-ли ты меня не помнишь. -ты о чём?.... Парень снял маску. -а так?) Полина убедилась что это был тот самый Дима она разнервничалась... -узнала.. продолжим? Я выберу правду. -как ты узнал что ты мне нравился в младших классах?... Парень улыбнулся -это было очевидно... -боже... Я так и думала... -но сначало я всё же думал что нравлюсь твоей подруге Арине.. её вроде так зовут?... Ну как оказалось ей нравился Саша. Потом я начал замечать что она тебе явно что-то про мне говорила когда я проходил мимо или был где-то поблизости с тобой. А уверен я стал в том что я тебе нравлюсь лишь когда мне мои друзья сказали что она говорила достаточно громко что примерно "Ну и где же твой парень?" Ну или типо того... Я не помню точно.. -дед. -сама такая). П/д?) -действие. Так уж и быть) Парень посмотрел на девушку с лёгкой улыбкой. -поцелуй меня. - ч-что?.. -мне это сделать?) -.... Можно в щёку? -нет) -пиздец... Пидора ответ. //Так... Быстрый и короткий// -спасибо. Я соглашусь. И вот девушка как и ожидалось хотела его просто чмокнуть но СУКА ДИМА НЕ ДАЛ ЕЙ ЭТО СДЕЛАТЬ. И вот да. Это был страстный поцелуй для Димы, и вот наконец они отстранились друг от друга. Девушка вообще отвернулась от него.. -дурак... Дурак... Дурак... Дурак!.... -а мне понравилось...) -отстань.... Парень повернул её обратно и приобнял её одной рукой. -ну чё ты обижаешься что ли?) -да. -хах даже не врёшь... -.... -ну чего ты((( Он обнял её. -ну эээ(((( -какого.... Ты забрал его.... Первый.... Зараза..... -чё? Кого? Ты о чём?... -поцелуй.... -а.... Парень слегка посмеялся. -хмм.... Наверное потому что .. ты мой?) -чего...? -так и есть) - разве в то время у тебя не было девушки...? -нет, я знал что многим нравлюсь но мне в то время никто не нравился.. -а сейчас?... Парень ухмыльнулся. -да... Нравится одна девушка с не таким уж и ярким рыжим цветом, с веснушками на лице, а может и не только. Не проверял.) -и не проверишь.... -кхм... Уверена?) -да.) -паспорим?) -давай. Они пожали руку друг друга. Но тут парень потянул девушку на себя и они снова поцеловались. И опять отстранились. -ДА ЗАЕБЁШЬ. -не понимаю твоё неодобрение...) -да по тому что ты это делаешь как минимум резко... Придурок... -я рад.. рад слышать обзывания именно с твоего рта.) -Да пошёл ты.... Парень опять засмеялся. Девушка встала и пошла куда-то по улице но за несколько минут парень её догнал и взял на руки -ЭЭЭЭЭ ТЫ ЧО ?!.... -эх... Ну парень должен носить на руках свою девушку). -а когда это мы начали встречаться? -ну я так сказал.) -фига у тебя фантазия... Шальная. -хах да.) И вот он опять провёл её до дома. И поцеловал в щеку. -до завтра?. -мг... -вижу в глазах грусть , что случилось солнце? -да блин... Ну не называй меня так... -я на зло) так что? Хочешь можешь у меня переночевать.. -да? Правда? -мг) пошли?) -да) Парень взял её за руку и они пошли. И вот спустя 15 минут примерно они пришли. Почему так быстро? Потому что Диме нормально пойти не хочется и он шёл и щепал Полину. За это естественно получил пиздюлей.))) И вот они уже в доме Диме. -ого, у тебя дом такой... Красивый под тебя прям) -ага, спасибо) -а где я спать буду.? -со мной)... -нее.. ты чего.. -ну а что? Ты стесняешься?) Полина слегка кивнула. -я обещаю нечего с тобой делать не буду.) -ладно.... Допустим я тебе поверила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.