автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
BDSM (Puyo Puyo): Арле Надя тайно стащила из кабинета Лемреса его предметы, которые он запретил трогать. И стала показывать Ринго и Эмитти, как ими пользоваться. Секс с использованием посторонних предметов (Super Mario): Принцесса Пич нацепила на себя кроличьи ушки и порекомендовала журнал "PlayBoy". Даркфик (Спанч Боб Сквер Пэнтс): — Никому я не нужен! Тогда прощайте! — с этими словами Сквидвард прыгнул с небоскреба. Драббл (Рок Дог): Было раннее утро. Кампа стоял у кровати Боуди и смотрел на часы. Когда они пробили 6:00, он строго сказал: - Боуди! Подъём!!! Боуди зевнул: - Доброе утро, папа! - Доброе утро! - вылезли Ангус, лежащий с Боуди под одним одеялом, и Гермур с Алисой и Дармой из-под мешка. Кампа осмотрел комнату, музыкальные инструменты и одежда валяются на полу. У него левый глаз от ужаса дёрнулся и он вышел из комнаты Боуди. ООС (Super Mario): Боузер сел на диету, потому что ему надо было сбросить 20 кг. Underage (Барбоскины:) Лиза Барбоскина решила отпраздновать своё 16-летие в кругу своих братьев и сестры. Мифические существа (Лунтик): Луна села на единорога и поскакала к фавнам на обед. AU: Школа (Sonic the Hedgehog): - Английский знаешь? - спросил Наклз. - Знаю. - ответил Соник. - Как на английском будет "вниз"? - Не знаю. - Down. - Сам ты даун. - Болван!!! Это английский! А будет на английском читаться "отель". Hotel! - А что он хотел? - Ничего он не хотел. А как переводится на английский "оружие готово"? Gun down. - САМ ТЫ ГА... И между Соником и Наклзом завязалась драка. Зоофилия (Барбоскины, Черепашки-ниндзя, Sonic the Hedgehog, Рок Дог, Губка Боб Квадратные Штаны, Лунтик): Не забывайте, что герои нашего любимого/ненавидимого мультфильма — звери. Психология (Super Mario): Луиджи изучил психологию, занялся йогой и достиг высшего спокойствия. Смена пола (Спанч Боб Сквер Пэнтс): Вы готовы, дети! Да, капитанша! Я не слышу! Так точно, капитанша!!! Ктоооооооооооооооооооо... Кто проживает на дне океана? Спанч Лупа Сквер Дрэсс! Жёлтая губка - малышка без изъяна? Спанч Лупа Сквер Дрэсс! Кто побеждает всегда и везде? Спанч Лупа Сквер Дрэсс! Кто живёт как рыба в воде? Спанч Лупа Сквер Дрэсс! Спанч Лупа Сквер Дрэсс! Спанч Лупа Сквер Дрэсс! Спанч Лупа Сквер Дрэсс! Спанч Лупа Сквер Дрэсс! АХААХАХАХАХААХАХАХАХ!!! Статьи (много чего): Данная статья призвана защитить вас от фурри-бешенства. Философия (Vocaloid): Читая журнал про классическую музыку, Мегурине Лука поняла, в чём смысл жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.