ID работы: 14473841

квинтэссенция штампов

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

это просто кинотеатр, условность

Настройки текста
юнги беспомощно смотрит на чонгука, притаившегося в другом конце стола и периодически кидающего мстительные взгляды в сторону тэхена и хеншика, занявших места рядом с начальником отдела. беспомощность нарисовалась не из-за того, что юнги проворонил свободное место рядом с собой, на котором мог бы сидеть чонгук, а так — ровно напротив. а потому что горячие источники и застолье нихера не помогают тимбилдингу, хотя казалось бы. мин втирает что-то мотивационное и поддерживающее дух, как ему кажется, но на деле под дружный рев и звон рюмок звучит что-то вроде: — как взлетели, так и э-э-э, — мыльный взгляд на публику, — упадем, если отдадим проверке наше нежное и беззащитное очко! если честно, мин уже изрядно пьян (в то самое очко, нежное и беззащитное), и вообще, последние реплики буквально орал, но ненадолго хватило: заставила заткнуться очередная стычка хосока и чимина. — от моих креветок грабли убрал, — рычит последний, накрывая маленькой ладонью пиалу с упомянутыми морепродуктами. — это с хера ли они твои, диетный ты наш? — чтобы ты, долбоеб, спросил, — закатывает глаза пак, демонстративно брезгливо оттопыривая палец, пока потягивает коктейль из трубочки. — солнышко, у меня хотя бы есть извилины, чтобы вопросы задавать, — хосок откидывается на стул, закидывая левую руку на спинку соседнего, где чимин и сидит. опять они за старое. сейчас будут слышны хлопки ладоней по лбу с главным солистом — сокджином — и его негодующим: — да закопайте уже эту стюардессу войны в землю и поебитесь! — мамашу я твою-, — чимин успевает закрыть рот хосоку до того, как сорвется… что-либо. — что ты там с моей мамашей собрался делать, сопляк? — насмешливо интересуется джин, скрещивая руки на груди. тэхен нервно бормочет: «время для хобихорсинга» — юнги со смеху давится соджу, выбивая кима по спине, как слишком пыльный ковер. и все остальное — разрастающаяся перепалка сокджина, чимина и хосока и иногда влезающего туда тэхена, стук столовых приборов и шипение жарящегося мяса — отходит на второй план. чонгук ревниво отдавливает ему мысок туфли и дует губы — внимание к себе привлекает? юнги тупорыло сводит брови к переносице и незамедлительно со всей дури отдавливает в ответ, вызывая шипение и скулеж. смертельно несчастный намджун, который не пьет сегодня, потому что ему прописали транквилизаторы, ворчит: — ебаный дурдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.