ID работы: 14473745

Другой смысл

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра.|Как отреагировали другие на Иуру и Янаги.

Настройки текста
Примечания:
      — ЧТО?!ЗНАЧИТ ВЫ ИВПРАВДУ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!–именно такие громкие крики и звоны доносились из кабинета студсовета.       — Честное слово, во что вы превратили этот кабинет... –жаловался на сторонке председатель.       — А ну молчать, Сенгоку!Тут такая интрига! –с криком заговорила его девушка, Рэми. А Какэру же вздрогнул и прислушался к своей девушке.       — Господи, а кто первый признался? –продолжил разговор Хори.       — Аканэ...–не ловко улыбаясь говорил Иура.       — Во смелчяк! Я был уверен что у него получиться. Ха-х. Да я бы сам с ним встречался. –начал говорить уже Ишикава.Последное предложение он сказал сарказмом. Но уловил на себе пожирающий взгляд Иуры. —Уже к ревности перешли?Янаги, смотри чтобы твой парень не загрызал меня!! –начал обороняться фиолетовый.       — Не волнуйся, не сожру. Тем более сомневаюсь что мой парень посмотрит на тебя. –с хитрой ухмылкой ответил Шу.       — А.. Э...Поздравляю вас??–решил сменить тему брюнет.       — Спасибо, Миямура! –мило улыбнулся Янаги. А Шу же стоя вместе ним, кивнул показывая благодарность.       — Вы кстати Юки сломали... –обеспокоенно сказала шатенка, — Она не двигается...– тыкая пальцем плечо Юки, — Рота, подъём, если не хочешь получить оригинальный чапалах от Хори. – она явно злилась, интересно, почему. И кажись, эти слова помогали и Юки очнулась.       — О ГОСПОДИ, ЯНАГИ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!! –прыгнула блондинка на Аканэ,а сам он отошел, — ЯПИИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!       — Д-Да! Спасибо!! –засмущался Янаги.       — Уже поцеловались?–подал свой голос Какэру. На него посмотрели как на идиота, — Что? Мне тоже интересно так-то... –постеснялся тот. И все посмотрели на двоих. На Шу и Аканэ. Было видно как они смущаются. Стоп... НЕ УЖЕЛИ ИВПРАВДУ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?!       И в кабинете начали доноситься самые громкие звонки. Это вызвало гнев у председателя, и он пинком вышивырнул всех за дверь,оставляя только участников студсовета.

***

      — Брат... Ты принял мои слова всерьёз...?–обеспокоенно спрашивала Мотока крутясь около своего брата.       — Нет же... Мото, успокойся... –старший сам тоже паниковал. Не знал как успокоить младшую. А рядом же стоял его парень который пытался успокоить их обоих.       — Мотока, мы ивправду начали встречаться именно по моей просьбе! Так что все в порядке! И, Шу! Ненадо так сильно паниковать!!       — Ыыы.... Как сложно... Надеюсь теперь не будешь мне мешать? –положив свою голову на подушку сказала младшая Иура.       — С Китахарой чтоли? АГА! ДА ЩАС!! РАНО ТЕБЕ Е, –хотел тот продолжить агриться, но Янаги заткнул ему рот. Рукой. —Прости...       — Не извиняйтесь! Проследите за моим старшим братом.       — Канечно! –и снова милая улыбка Янаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.