ID работы: 14473499

Обьединённые пляжем

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус два

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро 31 августа. Вот вот на часах пробьёт час ночи. Базз был в порту и ждал своего парохода. Даг же был не в стар парке,а в аэропорту он ждал своего самолёта который уже будет с минуты на минуту. И вот,  Базза пришёл. Он забрался на него. Прозвучал гудок и пароход отплыл. Базз медленным шагом пошёл в свою каюту. По дороге к его удивлению он встретил бита -Б-бит? А ты что сдесь делаешь? Спросил Базз у бита который медленно шёл к своей каюте -А нуууууу яяяяяя, отправлюсь в другое место чтобы на пианино играть. Типо новую жизнь начать или как там говорят эти умники -Тоже самое,но тромбон -На тромбоне играть будешь тип? -Именно Базз и бит поговорили и разошлись. У Дага же было тоже самое,он дождался своего самолёта. Самолёт полетел. Даг сидел один на своё месте. Он смотрел в окно,вид был довольно красивым. Даг думал про своё будущее. Сту и Джанет выписали, Бонни была рада этому. Отношения Честера и Мэнди/Лолы и Грея были на высоте. У Мастера.пи тоже было всё отлично. Казалось бы,это были самые обычные люди,но они пришли вместе на пляж. Не было только Грея и Лолы, они были на гастролях в другой стране. Сту пришёл со своими дочками чтобы посабирать ракушек, остальные же пришли чтобы просто отдохнуть. Честер заплыл за буйки,чисто ради прикола. -Эй,Честер! Не заплывай за буйки,а не то на тебя Базз засветит! Пророала Мэнди в сторону Честера. Вот только когда она обернулся в сторону спасательной вышки база его там и не было. Она начала размышлять куда он делся,и почему его нету на посту. -Боже,где этот Даг Прогладел Пи. А сту,ну сту просто подумал что у них выходной. Наступил вечер, некоторые пошли домой, а некоторые остались. Из воды вышел Отис,и он от кого-то убегал. Причина была очевидно Это был Хэнк, который гонялся за отисом с палкой. Отис опять разросовал внешние стенки дома Хэнка -СТОЙ КОМУ ГОВОРЯТ! Орал Хэнк на Отиса -Блубблылылбулулу((( Бробулькал Отис -В СМЫСЛЕ НЕ "ТЫ",А КТО БЛЯТЬ?! Поругался Хэнк на бедного Отиса. Вдруг они оба остановились. Хэнк решил отдышаться -Фух,лады От, если ещё раз такое будет,то твой скафандр будет на коле, ПОНЯЛ?! Отис два раза поклонился,в знак согласия. -Бблубубул? -Ты чо реально не знаешь где они? Отис решил поинтересоваться где Базз и Даг -Они уехали... НАВ-СЕГ-ДА. Хенк развёл руками. Его слова услышал Сту,Мистер пи,Честер и Мэнди. (К слову чтобы было понятно Сту отвёл своих дочек домой). Они решили подойти к Хэнку. -В СМЫСЛЕ УШЛИ? КУДА ЭТО? Спросил Честер -Нууу эм...- -А т-т-ты не знаешь к-куда? Спросил Сту -Ну вообще-то...- Не успел закончить свою очередную фразу,как Хэнка снова перебили -А зачем они вообще уехали? Спросила у Хэнка,Мэнди -Ну так, потому что- -А они уехали только потому что- Хотел спросить Мистер пи как его перебил Хэнк -ДА ВЫ! ДА Я! Я НАХУЙ,НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ! ПО ОДНОМУ.а хотя я отвечу на ваши вопросы одним большим предложением. Каждый их них решил исполнить свою мечту и не работать в этой клааке,и они ушли. Все понизили головы и у всех стали грустные лица -А-а-а ведь мы их не поблагодарили за помощь... Сказал сту -И то верно Сказал ему пи -А чо типо, чо делать нам? Как нам их отблагодарить. Спросил Честер у Хэнка -Самый оптимальный вариант, это позвонить им по вашим железно-стекляным прямоугольных коробках -БОЖЕ,МЫ ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ У НИХ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ Сказала Мэнди Вдруг Отиса начало осязать. Он что-то пробулькал,но даже Хэнк не смог разобрать чо он булькает. -БСБНБИБМБИБТБЕСБМБНБЕБЯБСБФБАНБД Пробулькал Отис -Чего. Сказал Мистер пи. А Мэнди начала размышлять над его диалектами -Может быть он хочет чтобы мы с него сняли скафандр? Предложила Мэнди. Отис с её слов начал прыгать и кланяться. -А,ну эт легко. Сказал Хэнк. Он взял Отиса за шкирку и ОДНОЙ ЛЕВОЙ снял с его скафандр. Все впервые увидели лицо Отиса. Оно представляло собой немного  рыженького пацана -НУ НАЕУЕКТ- пф. НУ НАКАНЕЦ-ТО,Я УЖЕ 2 ГОДА ДО ВАС ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ ЧТО Я ХОЧУ СНЯТЬ ШЛЕМ ИДИОТЫ ВЫ. Мэнди спасибо,и вообще Хэнк я тебе оскорблял когда мы бегали,ты не правильно переводил мои диалекты -Ах ты еблан Мэнди сняла весь костюм Отиса. И она закрыла глаза руками. -Что? Что ты там увидела? Она покраснела. -Аха Отис, ожидаемо. Сказал  Честер -О-О-ОТИС ТЫ Ч-ЧЕГО? Сказал Сту -ДА ЧТО НЕ ТАК ТО? Заорал Отис -Посмотри вниз. Сказал мистер закрывая глаза -А,это,ну это. Это мой ху- Вдруг Хэнк ударила Отиса. -МЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ТВОЙ "ху". А ТЕПЕРЬ ИДИ И НАЙДИ СЕБЕ ОДЕЖДУ,ТЫ МЕЛКИЙ ХУДОЖНИК! Отис ушёл. А Мистер пи решил спросить у Хэнка -Слушай, Хэнк. А ты реально в воде живёшь? -Пххх,ну на 50/50. У меня там военная база,я её домом называю. -А Отис где? -Отис,ну он тоже -Погоди,то есть ты его видел без скафандра? -Оооооочень редко -О как... Спустя день,они снова собрались. Хэнк их выстроил по линейке. -И ТАК,ЮНЫЕ И НЕ ЮНЫЕ МУЖИКИ И ДАМЫ. ОТИС ПРИГОТОВИЛ ШИКАРНЫЙ ПЛАН КАК НАЙТИ ДВУХ НАШИХ ДРУЗЕЙ! -ага,да. Спасиб. Сказал Отис и начал рассказывать свой план. -И так. Я пошёл в порт и разузнал куда отправился Базз,потом же я,через гавса,узнал куда направился Даг. Все их координаты у меня -Ну вообще-то я бы мог такое провернуть ещё вчера Сказал Мистер пи. И все на него посмотрели осудительным взглядом -А что? -Кхм, пропустим. И крч, прикол в том что вы должны КАЖДЫЙ написать им письмо с благодарностью и ну, ещё чем-то. Каждый что-то добавит своё ОТ РУКИ! -Хаха,от руки) Решил подколоть Честера, Отиса -Честер... Заткнись. Заткнул Отис Честера. Хэнк кинул им листы, которые они должны были заполнить до сегодняшней ночи -А п-п-потом куда? Спросил у Отиса Сту -А потом мне и Хэнку Уже примерно за пол часа,они написали два письма. Одно письмо посвященное Базу дали Хэнку,другое письмо посвященное Дагу дали Отису. План Отиса был лёгок. Он через почту хотел отправить письма Дагу и Базу. И он так и сделал,с этой новостью он оповестил всех. Баз и Даг их получили и они были очень рады этому что их друзья про них вспомнили. -Эй, Базз Базз и Бит были закулисимами,у них скоро должно было начаться представление -А? Что? -Ты готов? -Ага,к-конечно Даг же работал уборщиком на корабле. Ему как-то не особо повезло с роботой... Летний сезон давным давно прошел. На пляже вместо база работал Ларри,а за место Дага был Лори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.