ID работы: 14473487

Милый лекарь

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роман закончился. Ло Бин-ге достиг всего! Но император потерпел крах в самом конце. Болезнь. Синмо стал заражать Ло Бин-ге но теперь не морально. Он ослабел и слёг. Жёны когда это случилось соревновались кто быстрее найдёт лекарство и станет любимицей мужа. Но вскоре им надоело питаться. Императорские покои давно охладели. Жёны скучающие без мужского внимания начали заводить любовников. Кто-то ушёл что бы не смотреть на страдания мужа и его предстоящюю кончину. А самые преданные посылали лекарей , но вскоре забросили это дело и начали делить власть. Вскоре Бин-ге скончался. Лекарство от этой болезни нашли только через 100 лет после его смерти. На этой ноте Шэнь Юань дочитал свой любимый-ненавистный роман. А после этого вскоре и Юань отправился в тот мир от болезни позвоночника. Юань сам довольно долго пролежал в больнице. Белые стены. Капельницы. Врачи. Как же он понимал Бин-ге и сочувствовал ему в конце романа. Наверное его настрой после прочтения такой грустной истории тоже упал и желание сопротивляться исчезло. Очнулся Юань в лесу. Когда он открыл глаза увидел, что какая-то женщина с заострёнными ушами смотрела на него с жалостью и отвращением уходя. Он понял. Его бросили. Он пошевелил ручками. Такие маленькие. Вокруг летали светлячки. Холодало. Юань чихнул. Нужно что-то делать. Но что он может? Он ещё в пелёнках. Он услышал хруст и увидел огонёк от фонаря. Это его последний шанс. Он набрал в лёгкие воздух и начал кричать. От холодного воздуха начали болеть лёгкие. Глаза заслезились. Он захныкал. Но своего он добился. Из-за кустов вышел дровосек. Мужчина выглядел лет на 40. Тот подошёл и положил тапор. Дровосек- ребёнок? Он нахмурился. Юань вспомнил что у его "мамки" заострённые уши и ужаснулся. Юань холодной ручкой схватил дровосека за палец , другой потянулся к лицу и улыбнулся. Дровосек смягчил взгляд и улыбнулся. Дровосек- не гоже бросать детей на холоде, иди сюда. Он стянул с себя пальто и укутал Юаня. Дровосек- как мне тебя звать малыш.... Он задумался. Малыш начал стукать себя по щёчкам выдувая пузыри. Дровосек- Кругленький... хммм Юань? Так и оставим тебе подходит) Малыш улыбнулся. Дровосек- пошли домой) Тот взял топор с фонарём в другую руку. Прошло 5 лет. Юань сидел читая книжку у камина. Его ушки забавно дёргались от звуков. Дверь распахнулась. Он подскочил и залетел в объятия. Ли Вей- привет малыш! Как ты тут не скучал? Юань повертел головой отрицая. Юань- книжки что ты приносил были очень интересными! Ли Вей- да? А какие больше понравились? Юань- про Природу! Папуль а ты знал что если потрогать липучую махнатку то будешь весь день смеяться!) Ли Вей подхватил Юаня на руки подкинув в верх. Ли Вей- правда? Так мы каждый день их трогаем? Нам каждый день так весело, надеюсь это не из-за неё?)! Юань засмеялся. Юань- нет! Просто папа очень весёлый!) А что мы сегодня будем кушать? Ли Вей посадил Юаня на спину. Ли Вей- сегодня будет стейк, я такого оленя поймал! Юань- тогда я пока достану посуду! Юань спрыгнул и побежал за тарелками. Ли Вей достал мясо. Он зажёг в руках огонь и начал равномерно жарить. Юань расставил тарелки и с интересом смотрел на себя деяние. Юань- как у тебя так получается? Ли Вей- ты ведь читал про культиваторов? Юань кивнул. Ли Вей- я раньше был культиватором. Но мне пришлось уйти. Юань- а я так смогу? Ли Вей грустно посмотрел на Юаня. Ли Вей- я очень хотел бы отдать тебя в школу.... Но... Юань- это потому что я не совсем человек? Ли Вей вздохнул. Юань- но я ведь не демон..... Людишки странные.... Ли Вей засмеялся. Юань- почему ты смеёшься? Ли Вей- нет ничего, мясо готово) Юань побежал к столу и вскарабкался на стул. Мебель была довольно большая. А он... А он нет. Ли Вей положил Юаню стейк. Тот вцепился в него зубами и начал пытаться откусить в чём ему помогали клычки. Ли Вей- ты довольно быстро растёшь, и аппетит у тебя хороший я рад) Юань-? Ли Вей- ты очень хороший ребёнок, я рад что в тот день спас тебя. Юань- папуль знаешь... Когда я вырасту я буду всем помогать! Ли Вей- помогать? Юань-я стану лекарем ! И буду лечить всех! И людей и демонов и животных! Всех всех всех кому будет нужна моя помощь! Ли Вей- вот как? Юань я говорил что ты очень хороший ребёнок? Юань- много много раз..... Ли Вей- значит я буду тебе приносить много книг и растений хорошо? Юань засиял. Юань- спасибо папа)!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.