ID работы: 14473424

правда...

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
базил зашёл в дом санни, возможно хотел погостить а возможно что то другое. санни вышел из музыкальной, мелкий садовод спрятался в темпе вальса за углом и наблюдал от туда-же. он смотрел как санни от злости бросает скрипку с лестницы и напрявляеться куда-то но его останавливает мари. она начала его отчитывать за скрипку но по виду санни он даже буд-то не слышал что она говорит. саня собирался спуститься по лестнице но и путь вниз мари преградила и продолжала отчитывать. санни уже не выдержав возможно от злости, толкнул свою сестру с лестницы. было несколько стуков и потом резкий удар с звуками щелчка будто скрипка с шеей мари сломались... базил от шока не мог ничего поделать и всё что он мог это просто с страхом смотреть на эту картину. санни видимо осознав что сделал поднял мари и садовод маленький выйдя из за угла помог ему донести уже бездыханое тело мари до комнаты и они положили её на кровать. санни забился в угол и плакал а базил пытался его успокойть попутно говоря. -всё будет хорошо... вдруг цветочник что то шепнул на ухо санни и тот встал. два мальчика взяли тело мари и понесли вниз и дальше к выходу. санни посмотрел наверх и смотрел на луну не видя что его лучший друг уже вешал труп его сестры. вдруг базил схватил того за плечо и черёноволосый увидел его лицо...лицо его лучшего друга:базила. сам цветочный малец смотрел с страхом на тело мари но санни видя его страх решил обернуться... САННИ ОЦЕПЕНЕЛ ОТ СТРАХА И ПОВИСШОГО ТРУПА МАРИ НА ВЕТКЕ ДЕРЕВЕ И СКАКАЛЕ... ОН УВИДЕЛ ОТКРЫТЫЙ ГЛАЗ ЕГО ЖЕ СЕСТРЫ И В ЕГО МЫСЛЯХ БЫЛО ТОЛЬКО ОДНО... "ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ОБОРАЧИВАЛСЯ"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.