ID работы: 14473308

Тусовочка *○_○

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Продолжим... Они лежали. В- а го порнуху посмотрим?? >:] Р- ты чё? Ахуел что ли? Б- ну реально! Заебал уже 😒. В- блиииииин сырок хочу. БИТ. Б- чё надо? В- купи сырок пж! Б- блять, ты серьёзно? Иди сам купи! Ты уже не маленький! И вообще: всем пока. Я ссать 😒. Р- ну ок. Иди. В-мммммм скучноооо... Р-т! Р- ну что ещё? В- го пососёмся??? 😏😏😏 Р- -_- мне кажется, или это наёб? В- тебе кажется 😊. Р- а нафига мне с тобой сосаться? А? А об этом ты думал? В- а вот об этом я не думал... В это время вернулся Бит. Б- я снова тут. Я что-то пропустил? В- неа. Р- нет. Б- ок. *звук молчания* Р- слушай, Бит... - Р-т сбросил с тумбочки его телефон. Б- и зачем ты это сделал? >:| - он встал и нагнулся, чтобы поднять упавший телефон. В это время встал Р-т и начал "типо ебать" Бита. Б- ээээ ты чё делаешь??? В- опанааа 😳😳😳 Р- да так, ничего. - в это время он ускорялся. Бит пытался выпрямиться, но Р-т не давал ему это сделать. Б- эээй~ - Р-т повалил автомат на диван и начал растюгивать с него кофту. Б- ЭЙ ПРЕКРАТИ, Р-Т!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? Р- ЗАМОЛЧИ. В- АЛЁ Р-Т - Хакер силой оттолкнул Р-т от Бита. Б- Какого хуя??? <:[ В- А НУ УСПОКОИЛСЯ! ТЫ ЧТО, ГЕЙ? Р- да отстань от меня. Даже пошутить нельзя. Никто не заметил, но уже было семь часов вечера. Б- а го пиццу закажем? За мой счёт ^_^ В- о! Го! >:D Р- ну ок... Они заказали "маргариту" и три колы с собой. Потом ещё Вирус всё таки сходил в магаз за сырком (шоколадным).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.