ID работы: 14473308

Тусовочка *○_○

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8-бит --> Р-т

Настройки текста
Примечания:
Роботы продолжили играть. Теперь должен был задавать Бит Р-т. Б- Р-т! П или Д??? Р- //// давай правду... Бит задумчиво начал смотреть на стену. Б- хмммммм... ты когда-нибудь дрочил на кого-то? Р-////////////// ... ○~○ а зачем эта инфа тебе? Б- да так... Р-... да... В- ЧТОООООО??? И НА КОГО ЖЕ >:) Р- ДА БЛИН НЕ ВЛЕЗАЙ... Б- так! Успоуойтесь! Ну так? На кого? >:] Р- ////// я не ска...- звонок телефона. Р- я щас ребят В- ах тыж >:( Р-т подошёл к тумбочке, на которой оставил свой телефон и поднял трубку. Р- алё? Да... ВСМЫСЛЕ??? КАКОГО ФИГА!!! Я ВАМ ЧТО РАЗРЕШАЛ??? ... ЛАДНО ЛОРРИ, НО ТЫ, ЛАРРИ, ОТ ТЕБЯ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!! БЫСТРО.ВЫКЛЮЧИЛ.КАМЕРЫ.- отклонил. В- кажется, я подозреваю, что там было >:0 Р- блиииииииин... надо было выйти... - он понял что Хакер и Бит всё слышали. Б- я правильно по... Р- ДА - Р-т уже почти рыдал из-за тупости Ларри и Лорри. Он сел на диван и закрыл лицо руками. Он был весь красный: от смущения и от гнева. Он не понимал, как они так могли сделать. Б- слушай, всё, успокойся. Всё будет норм. Когда Р-т успокоился, то они продолжили играть. Б- кстати, что ты хотел сказать? Р- то, что я вам не скажу, на кого дрочил. В- блиииин. А я уже надеялся 😢 Р- ну ладно. Давайте дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.