ID работы: 14473308

Тусовочка *○_○

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

>:] <:]

Настройки текста
Примечания:
Урраааааааааааааааааа ееееееееее Новый день. Хорошее настроение. Предстаящая вечеринка. Для 8-бита это был самый лучший день за весь месяц. Он давно не видел Вируса, а Р-т так вообще даже на улицу не выходит. Только и делает, что работает. Уже без 15 час и тут… звонок в дверь. Бит уже идёт к двери. Б- уже открываю. Он открыл дверь. Это был Р-т. Р-привет! Как дела? Б- норм! Заходи давай! ^_^ Р-т зашёл в квартиру и 8-бит как прилежный автомат закрыл за ним дверь. Р- ну что ж… какие планы на сегодня? Б- не знаю. На ходу придумаем. Тем более надо ещё дождаться Вируса. Может поиграем? Р-: о давай :)0 Они играли на ПС5 в майнкрафт (реклама >: ]). Но долго ждать им не пришлось, ведь ещё один звонок в дверь прозвучал РОВНО В 13:00 Р- нифига се как он точно пришёл ○~○ Звонок не переставал звучать. Б- да блять, Вирус! Уже открываю😡 Бит открыл В- ПрИвЕт пУпСиК 💅💋💄 Б- ой, да перестань ты🙄💢 Р- хахахха капец у вас отношения *^♡^ В- о! Привет Р-т! Б- мне ещё долго ждать, чтобы ты зашёл? В- ну всё, всё захожу ))) Пару минут и все уже сидят на диване. Б- ну что ж... раз все в сборе, давайте проголосуем во что бу...-он не успел договорить, потому что его перебил хакер. В- слушай, а мы пить будем? :] Б- ДА БЛИН! ДАЙ ДОГОВОРИТЬ! В- да хорошо! Чо сразу бомбить? Бит выдохнул и начал всё сначала. Б- хууух... итак. Ещё раз. Давайте проголосуем, во что мы будем играть. Р- я за п и д. В- я тоже ^_^ Б- ну ок. По кругу или будем выбирать ведущего? В- кто как хочет, а я хочу по кругу и желательно, чтобы я первый задавал >:] Р- окей. Я за! Б- ладно. В- итак...- вирус пошло улыбнулся и посмотрел на Бита. В- Битик ты мой любименький. П или же Д??? Б- ну давай Д 😒 В-хах... поцелуй меня 😏 Б- ○_○ Р- ни поооооон Б- нет. Я это ни за что не буду делать >_< В- ну тогда будет наказание >:] Б- а какое??? В- не скажу >:D Б- ах тыж... В- ну так? Выбирай! 😊 8-бит подумал и решил: Б- нет, я выбираю наказание. В- хахаха... ты уверен? Просто если ты выберешь наказание, то ты не сможешь потом выбрать вместо него действие. Б- да, я уверен! Хакер расплылся в улыбке. Р-т ваще по кайфу. Ему только попкорна не хватает. В- ну ладно хах. Вот твоё наказание: трахни Р-т в жопу 😏😏😏🔞🔞🔞 Р- ЭЭЭЭЭЭЭ ТЫ ЧЁ Б- СЛЫШ КАКОГО ХУЯ. В- Ну ты сам согласился. Это твои проблемы. 😒 Б- эхххх ну ладно. Прости Р-т 😢😔 Р- нет. Я на такое не подписывался! В- ещё раз повторяю: ЭТО.ВАШИ.ПРОБЛЕМЫ Б- слушай: может ты хотя бы выйдешь? Неприлично смотреть на такое! В- ой, да я ещё не такое смотрел... Р- не поооон? Осуждаю! 😮😮 Б- так выйдешь? В- ну лааадно. Скажите когда заходить, ок? Б-ок. Р- бай-бай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.