ID работы: 14473239

Квартет

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Хэй! Перт, заходи уже, - крикнул Ом, выходя в одних шортах и с мокрыми волосами в коридор, удерживая две супер-огромные пиццы в коробках. – Ну как, получилось открыть замок? -Да, всё в порядке, - Перт быстро избавился от сандалий и перехватил коробки с пиццей, - Давай помогу. Куда тащить? -Я поставил стол по середине комнаты, - прижимаясь губами к его щеке, тихо проговорил Ом, и довольно провел носом возле уха, - Я соскучился. Перт удержался, чтобы не закатить глаза, и молча прошел в комнату, расставляя коробки с пиццей. Ему сегодня не то чтобы было не по себе, просто открывать ключами чужую квартиру… Он не знал, откуда пришла эта скованность, будто он вторгался в личное пространство и нарушал частную жизнь. Так ведь не должно быть, верно? Перт мало с кем общался на подобные темы, потому что не многие были готовы идти на столь рискованный шаг, чтобы открыть свою жизнь другому человеку. Наверное, только родители, те самые, которые связали себя узами брака. Но Ому, казалось, было плевать на его переживания, и он наглым образом заставил его взять ключи. После обретения статуса, Перт внезапно стал центром его жизни, и каждую свободную минуту Ом писал ему всякую чушь. Ладно, милую чушь. Иногда даже смешную. Да и Нанон с Чимоном стали настолько близки, что умудрялись в свободное время набрать его и просто поболтать, и не всегда вместе. Он стал их частью. Он стал с ними на одной планке. Но только что делать, если его это очень смущало. Больше, чем то, чем они занимались по вечерам. -Ты сегодня опять какой-то не такой, - сказал Ом, выгружая пиво на столик, - Ты сегодня против развлечься? Перт посмотрел на него и как-то неуверенно кивнул. Вроде он и был согласен, но сегодня хотелось немного другого. Того, что сняло бы смущение, что сковывало его нервы весь день. Возможно, его мнение изменится, когда придут все. -Перт. Поговори со мной, - присел Ом, утягивая его за локоть и позволяя присесть рядом. – Мне не нравиться, что с тобой происходит. -Ом, тут не объяснить, - буркнул Перт, начиная мучать свои волосы, в нервном жесте, - Я не могу сформулировать то, что меня мучает. -А ты попробуй. Я всё же твой парень и моя обязанность тебя понять. - Ом слегка погладил по его спине. – Даже если ты хочешь всё закончить.. -Нет! Нет. – Перт уткнулся в пол, начиная говорить всё что у него на уме, - Я сейчас буду говорить абсолютно всё, что меня беспокоит, только не обижайся. -Говори. – Ом тактично убрал руку, пересаживаясь чуть дальше. – Я обещаю, что не буду реагировать плохо. Перт выдохнул и запустил в свои волосы пальцы, принимаясь массировать голову. Нанон с Чимоном придут через час и сейчас был единственный шанс всё высказать Ому лично. Может он находится на неверном мысленном пути? -Меня смущает эта близость с тобой, - решительно начал говорить Перт, чувствуя, как мысли обретают форму слов. – Почему ты дал мне ключи? Я так чертовски смущен открывать ими дверь! -Потому что ты мне нравишься, и я хочу чтобы ты был ближе ко мне, чтобы был тут. - пожал плечами Ом. - Разве тебе не хочется быть ближе? -Вот именно, что хочется. Но как дальше? После университета что будет? Я буду так же тебе нравиться? Или ты меня выбросишь взашей, только замелькает другой, более яркий? – Перт перевел дух, и отчаянно прикрыл глаза. – А вдруг, вы вот сегодня решите разбежаться. Я не смогу без вас, ты же понимаешь? Без тебя, и твоей поддержки, без дружеских шуток Чимона и его помощи по учебе, без вечных приколов с Наноном, которому я могу позвонить в любой момент и попросить о чем угодно. Что будет дальше? Почему я не могу успокоиться, Ом? -Тише, Перт, тише, - Ом его обнял и притянул к себе. - А знаешь, когда ты мне понравился? -Не-а, - всхлипнул Перт, чувствуя себя минимум разбитым. - Я ничего не знаю. -Всё потому, что не спрашиваешь, - Ом повернул его к себе за лицо и мягко подхватил его губы своими. – Я бы тебе ответил, что ты мне понравился еще в старшей школе, а Чимону ты приглянулся на первом курсе. Перт попытался вытереть слезы, как Ом притянул его к себе, чтобы он спрятал свое лицо в его плече. В коридоре завозились, послышались тихие ругательства, после на пороге появился Чимон, держа пакеты с выпивкой. -Оу, что произошло? – он отставил пакеты около стены, и сразу же направился к ним, - Перт? Ты что… Ом предостерегающе замотал головой, обрывая его на полуслове. Чимон уселся рядом и прижался грудью к его спине. -Перт, ты же знаешь, что мы без тебя никуда, да? – прошептал Чимон, целуя его за ушком. - Если ты сейчас успокоишься, мы, наконец, сможем открыть алкоголь, и не дожидаться этого вечно опаздывающего Нанона. -Ты пришел на полчаса раньше, - фыркнул Ом, целуя Перта в макушку, - Не стоит его лишний раз обвинять. -Пфф, ты просто его не знаешь. - Чимон замер на мгновение, а после жарко выдохнул в ушко Перта, - Вот вы бы за час до тусовки ушли на родительский ужин? -О-оо, - Перт, не сдержавшись, хихикнул, вызывая удовлетворение парней, и Ом продолжил, - Значит, точно открываем. -Может сначала, ну, - Чимон почесал свой нос и опустил ладонь к ширинке Перта, - Немного поднимем настроение? Ом замотал головой, как его прервал Перт: -Вы обещаете, что мы сегодня доберемся до алкоголя и пиццы? - фыркнул он сквозь смех, опуская руки на талию Ома, сладко прижимаясь. – А то я голодный. -Тогда вначале еда, алкоголь, - Чимон отстранился чтобы открыть коробку, - А потом ты расскажешь, что тебя мучает. Перт посмотрел на Ома с надеждой, но тот замотал головой.

***

На сытый желудок и говорить было приятно. Ом шутил, Чимон смеялся и раздевал Перта, поглаживая его вялый член. Эмоциональная нагрузка дала свое, и теперь Перт пытался расслабиться. Массаж от Ома выходил скудный, но плечи он так хорошо проминал, что хотелось действительно улыбаться. -Сегодня без минета, - подытожил Чимон, смотря на разлегшегося Перта, который лежал и откровенно закатывал глаза от удовольствия. - Но с твоим рассказом, что произошло. -Я за него, - буркнул Ом, целуя в макушку Перта, - На правах его парня, разумеется. Можно? Перт кивнул и вяло сбросил ногу, чувствуя, как Чимон осторожно спускается к его анусу. -Игрушки где? – спросил он, смотря на то, как полувозбужденный член от этих слов напрягся. – Тебе нравятся анальные пробки? Я их терпеть не могу, они царапаются. Перт удивленно на него посмотрел, но ничего не ответил. Ом перешел на шею, а после избавил его от футболки, пока Чимон шел на балкон. В такой ситуации и по душам говорить хотелось, и эмоции уже улеглись. Ом сказал главное - это надолго. Дальше, уже воля случая, потому что никто не мог дать гарант, что они вместе навсегда. Но молодость, она такая короткая, такая горячая, что тратить время на что-то иное не хотелось. Чимон зашел в комнату поправляя свой член в шортах, показывая целый набор: презервативы, смазку, игрушку и вибраторную капсулу. Ом довольно поцеловал Перта, укусив напоследок подбородок. -Ты согласен, Перт? – спросил он слишком серьезно. -М-мм, - кивнул Перт, притягивая его за затылок, чтобы снова словить поцелуй и слегка выдохнуть, когда холодное железо коснулось его ануса. – Ха-аа. -Вы так мило смотритесь, серьезно, - сказал Чимон, вдавливая игрушку внутрь, с маниакальным удовольствием наблюдая, как железо скрывается внутри Перта. – Черт, это так интересно наблюдать. -Перестань любоваться моим парнем, - шикнул Ом и снова припал к губам Перта, поглаживая соски и немного царапая бледную кожу груди. – Я тебя обожаю! Чимон проверил в этот момент режим, прижал к члену Перта игрушку и включил на слабую вибрацию. -М-мм. -Вот теперь, Ом, отпусти, пусть расскажет, что его беспокоит, - хрипло сказал Чимон, смотря на то, как игрушка с брюликом на конце начала подрагивать, - Черт, это так увлекательно. -Не…издевайся, - прошипел Перт напрягаясь, но от этого получая больше всего удовольствия. – Ха! -Никто не издевается, это просто допрос, - улыбнулся Чимон и переключил режим, протягивая капсулу к головке, с огромным удовольствием наблюдая, как он старается не визгнуть. – Значит, пока твой ротик еще свободный, может расскажешь, что произошло? Ом, молчи! -М-мм, - Перт выгнулся, и от активной вибрации на головке члена проступил предэкуляр. – Я…ха, нет! -Он просто думает, что мы его можем бросить, - буркнул всё же Ом, смотря, как Чимон выбирает режим посильнее, отчего Перта начало выкручивать и подбрасывать. Его мышцы играли, проступали и покрывались капельками пота - лучшее что он видел в своей жизни. - И представляешь, боится быть ближе! -Тсс, куда ближе то, - проворчал Чимон и врубил пятый режим, где вибрация пресекалась тишиной, - А ты ему не рассказал свой план? -Некогда было, - пожал плечами Ом, поглаживая напряженный пресс Перта, - Да и будет ли он слушать, если сомневается на данном этапе? Перта выкрутило от грубой вибрации и он едва не поперхнулся воздухом, смотря на Чимона, который подвел капсулу к самым яичкам. Там чувствовалось сильнее, потому что анус сжимался от ощущений и его прошибало от давления на простату. Будь он один, то начал бы метаться и визжать в голос, но здесь ему мешали, не давая впасть и ощутить удовольствие. -Слушай, ну если бы ты ему сказал, что Нанон сейчас пошел на ужин к предкам, чтобы договориться о нашем проекте, - Чимон недовольно свел брови и принялся вытаскивать анальную пробку, чтобы снова ее воткнуть, и услышать слишком откровенный стон Перта, - То возможно, он бы не так паниковал. -Думаю, наш план провалился, - хохотнул Ом, - Он ни слова не сказал, зато я… -Информацию то, я узнал, - буркнул Чимон и опустил к анусу капсулу, не прерывая свои движения с металлической игрушкой, сразу переводя ее вперед. – Смотри, как мы можем его отпустить? -Не знаю, - Ом прижался к губам Перта, врываясь языком в его рот, чтобы начать трахать языком, а после отодвинулся, чтобы опалить его своим дыханием, - Я без него никуда. Редко когда человек настолько тебе подходит, что ты без ума от него и его жизни. -Чт-то…? -Интересно, он кончит до прихода Нанона? – Чимон еще раз двинул игрушкой, прижимая ее к простате, переводя капсулу к чувствительной головке, - Проверим? -Ха, нет! Не надо! – вскрикнул Перт и стыдливо кончил сотрясаясь от удовольствия что приносила вибрация, - Ха.. черт! -Он не хотел, походу дела, - улыбнулся Чимон массируя гиперчувствительную плоть. – Но черт, Перт, я бы тебе отсосал, но я объелся. -Ты в своем репертуаре. – рассмеялся Ом, смотря на бледные капли спермы, что упали на пресс Перта. – Я не представляю, что у него в голове, но хочу, чтобы он перестал грустить. -Дай отойти, блин, - загнано дыша проворчал Перт, сжимая анальную пробку внутри себя. - Как же хорошо! -Готов сегодня быть единственным пассивом? – спросил Чимон, протягивая руку за пивом, - Если нет, то мне надо идти на балкон. -Готов, если ты не хочешь, - сипло ответил Перт, чувствуя уверенность в сегодняшнем вечере, - Я рад, что ты спросил. -А теперь скажу по поводу Ома. – Чимон протянул бутылку ему в руки и посмотрел серьезно в глаза, - Он идиот и не спросил тебя по поводу нашего приложения. Говорят, ты неплохо с технической частью знаком? -Да, а что такое? – благодарно кивнул Перт, отпивая желанную жидкость. - Помощь нужна? -Скорее проект. – Ом сжал горошину его соска и прокрутил между пальцев, внимательно следя за реакцией, - Мы хотим приложение запустить и тем самым обеспечить себе работу. -Ты с нами? – спросил Чимон. Перт огляделся. Пицца, два мужика что его ублажали, пиво в руке и пробка в заднице. С чего они решили, что он будет идти против чего-то? -Только это не будет касаться нашей части, это будет работа, - коротко сказал Чимон поправляя свой возбужденный член в шортах. – Нанон хочет, чтобы его родители вложились. Возможно, в будущем, мы сможем создать компанию. Согласен? -Да-а, - выдохнул Перт смотря на Ома. – А ты, Ом? -Я всегда за, если ты за. - он чмокнул его в нос. - Я бы хотел внести еще одно предложение. -Давай дождемся Нанона, а то он тоже не знает о том, что мы придумали. Перт усмехнулся, думая, что стоило поделиться своими мыслями раньше. Ведь так просто было разрешить все сомнения. Даже если они не будут трахаться вместе, они будут рядом. Они просто будут. Господи, Ом дурак, потому что не сказал об этом ему до истерики. Тогда, возможно, он был бы менее разбит после внезапного оргазма, с надеждой на тонизирующий эффект алкоголя, чтобы продержаться этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.