ID работы: 14473239

Квартет

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перт стоял на застекленной лоджии, наслаждаясь видом ночного Бангкока. Сегодня был шумный праздник, от которого, казалось, до сих пор звенит в ушах. Встряхнув волосы на затылке, он погрузился в раздумья о своей жизни в целом. Ему двадцать пять, за спиной несколько прославленных проектов, он даже заработал немного для семьи и сумел закончить университет. Но рядом… рядом по-прежнему никого, ни души. Хотелось кого-то настоящего, теплого и нежного подле себя. Потому что за всю жизнь у него были только случайные связи, но и те, казались ему нечто таким, что хотелось забыть. Секс с девушками представлял из себя особую проблему, потому что он ничего не чувствовал. Рядом к открытым ставням подошел Ом, протягивая сигарету. Он тоже выглядел потрепанным. Хорошо, что гости почти разошлись, оставались ещё Нанон и Чимон, что вызвались под конец помогать в уборке. Перту всегда казалось очень странным, что Ом может общаться с Наноном после всех этих прикосновений на публике и съемок поцелуев. Прикурив сигарету, он с наслаждением выпустил облачко дыма и посмотрел на своего друга. Ом определенно был красивым, обаятельным, немного самоуверенным, с яркой улыбкой. За таким человеком хотелось идти и, наверное, по такому человеку хотелось фанатеть. -Ты слишком задумчивый, - Ом выпустил струю дыма между губ, - Не понравилась вечеринка? -Шумно, - подтвердил Перт, сбрасывая пепел. -У тебя был отличный вариант: уйти с одной красоткой к ней домой и поразвлечься. - подмигнул Ом на удивленный взгляд Перта. - Что? Не хотел бы хорошего секса? -Мне он не важен. - пожал плечами Перт, совершенно неохотно продолжая изливать душу. - Вот знаешь, скучно мне это все. Монотонно, да и такое ощущение, будто только мне это надо. -И так у тебя всегда? – Ом даже не скрывал своего интереса к этому. -Да. -М-м, - удовлетворенно протянул Ом. - Ты не против попробовать что-то новое? -Ты это сейчас к чему? – Перт затянулся, поднимая свое лицо как можно выше. -К тому, - Ом открыл шкафчик, стоящий подле его плеча и взмахнул ладонью. – Это то, что я предлагаю тебе попробовать. Перт удивленно рассмотрел содержимое: смазки, лубриканты, анальные пробки и какие-то совершенно странные предметы, похожие на кольца. Перт жадно сглотнул и быстро затянулся, чтобы успокоить свое весьма шустро бьющееся сердце. Он, в некотором смысле… был очень заинтригован. -М-мм, и каким образом? – пересохшим ртом родил Перт, не отрывая взгляда от полки. Ом вытащил что-то снизу, демонстрируя упаковку с анальной пробкой. Она была такой блестящей и такой пошлой. Перт уставился на нее еще жаднее, когда Ом вскрыл пластик и вытащил металл на свет, протягивая парню. -Наши все по цветам, - улыбнулся Ом. - Зеленная моя, синяя Нанона, а Чимон себе отхватил черную. -И часто у вас такое… развлечение? – держа в ладонях гладкий металл с пошлой красной блестяшкой, восхищенно спросил Перт. -Очень, - довольный реакцией, отозвался Ом, - Хочешь попробовать с нами? -Со всеми? – наконец отлип от вида железа Перт, чувствуя, что в штанах даже от вопроса стало жарко. -Разумеется, - засмеялся Ом. - Осторожно, пепел. Перт оторопело стряхнул пепел за оконную раму и пару раз затянулся, испытывая неоднозначный трепет в груди. Попробовать ему никто не запрещал, верно? Парни, вроде как, друзья и … Перт кивнул. -Если ты еще сомневаешься, то всегда можешь остановиться, - улыбнулся Ом, и достал антисептик, а после интимный гель для анального секса. - Сейчас, пока все не уйдут, ты подумаешь с этой вот штукой, а дальше решишь. Договорились? -Я ее в себя не запихну! - восторженно и отчего-то суетливо сказал Перт, заталкивая оставшуюся сигарету в пепельницу. - Я же никогда… -Возьми еще сигарету, Перт, - пошло улыбнулся Ом, пшикая антисептиком в ладонь парня, что держала анальную пробку. – И старайся не привлекать внимание. От такого тона задрожали руки, и Перт пару раз прокатил свой палец впустую по колесику зажигалки. Он не ожидал, что даже мысль о том, что металл будет в его заднице, могла так чертовски сильно его раззадорить. Ом расстегнул его ширинку, приспуская боксеры и джинсы так осторожно, что даже легкий холодок не смутил. Этим рукам Перт мог довериться. Ощупывая ягодицы, Ом коснулся его шеи губами, удовлетворительно выдыхая. -Ты невероятен, - в словах звенела улыбка, а ягодицы Перта раздвинули, и вылили что-то на его анус. Это было так неприятно, что ягодицы сами собой напряглись в руках Ома. – О-ох, какая упругая у тебя задница. -Заткнись, - отчаянно покраснев, ответил Перт, пошире расставляя ноги. -Кури, Перт, кури. И Перт курил, чувствовал, как в него вставляют скользкий палец, как выходят из него, и снова…. Эти незамысловатые движения заставляли коленки трястись, а новые ощущения мешали сделать хоть какую-то затяжку. Губы дрожали. Где-то в соседней комнате еще слышались голоса гостей, смех Нанона и громкий вопль Чимона. А в заднице Перта сейчас находился палец. -Перт, кури, - прошипел Ом, и Перт понял, что его тоже коснулась волна возбуждения. Он курил. Чувствовал, как в него выдавливают лубрикант, из-за чего он даже подавился дымом. Чертовы длинные сигареты! Чертовы длинные пальцы Ома! Чертово ощущения липкости в заднице! -Сделай вдох и долгий выдох. – скомандовал Ом, и Перт, наконец, отвел сигарету за раму, скрываясь в собственной руке. Он почувствовал, как в него пытается войти что-то холодное. Сейчас интерес медленно перерастал в панику, и Перт по-настоящему захотел вскрикнуть. Распирало изнутри, было слишком больно. Смазка помогала только скольжению, но не заглушала даже толику боли. Он крепко сжал ладони, но не останавливал. -Еще раз, Перт, - попросил Ом, не давая даже возможности передохнуть. Голоса были слышны достаточно четко. Будто кто-то порывался зайти к ним и прервать. От этого Перт стыдливо кивнул и не удержался от стона, когда в него загнали полностью всю пробку. Он чувствовал, как анус начинает сжиматься на чем-то узком, не существенном. От этого его бросило в жар, а по пояснице пробежала боль в виде тока. -Тише, - шептал Ом, целуя его в затылок, и медленно провел рукой по пояснице, чтобы хоть как-то помочь. - Я знаю, Перт, потерпи немного. Перт загнанно промычал и почувствовал, как его одевают. Сначала натягивают боксеры, потом джинсы. Он замер, когда руки Ома оказались на ширинке. Ох, черт. У него до сих пор стоял. Это так шокировало, что Перт поднял голову и охнул от пронзающего потока возбуждения. -Блядь. -Тсс, - Ом мягко провел по его члену через ткань и все же застегнул ширинку. – Дождись, когда все уйдут. Твоя задница с этой потрясающей стекляшкой - просто мечта. Перт залился краской, и попытался встать. От этого по телу прошлась новая волна возбуждения и он почти кончил в собственные штаны. Ом лишь улыбнулся, притянув за подбородок его лицо и мягко поцеловал. -Ты будешь прекрасен на моем члене, - прошептал в самые губы Ом, - Думаю, тебе понравится отсасывать у Нанона и одновременно трахать Чимона. Перт сглотнул. По его виску пробежала капля пота, а во рту была засуха. Такого секса он никогда не пробовал. Да ему и в голову не приходило, что-то подобное. Ом снова коснулся его губ, и отодвинулся, чтобы взять черную анальную пробку вместе с бутыльками. -Позовешь? Перт не был уверен что дойдет, не был уверен, что не спустит в штаны. Но кивнул и кривой походкой пошёл к толпе. Он был сильно возбужден, и еще сильнее жаждал узнать, что будет дальше. -Чимо-он! – крикнул Перт, - Тебя Ом зовет! -О, приятель, ты где был так долго? Присаживайся, мы играем сейчас… Перт остался стоять, потому что боялся, что если сядет, то кончит. Он боялся, что гости останутся дольше, чем они планируют. И как же охуенно ему сейчас было от распирающего ощущения внутри. Он проиграл три стопки подряд и жадно выпил их.

***

Дверь за гостями закрылась, оставляя их в полной тишине. Перт немного остыл от игры, но распирающее ощущение сделало его сверхчувствительным. Нанон улыбнулся ему очень напряженно, будто ожидал, что и он сейчас уйдет, как раздался голос Ома: -Он сегодня с нами. Чимон отпил из бутылки и пьяно засмеялся, подходя к замершему Перту. -А я то думал, почему ты не сидишь. – и тут же лишился бутылки в руках благодаря Нанону, - Эй, я вообще –то хотел еще немного. -Ом, выключи свет, - усмехнулся Нанон и развернул Чимона к себе, - А ты выпьешь позже, договорились? Перт чувствовал, как стало неуютно, когда пропал центральный свет, оставляя только боковой. Все казалось каким-то не правильным, пока Нанон не поцеловал Чимона прямо при нем. Его обдало таким рассеянным чувством, будто он впервые в жизни видел поцелуй так близко. -Перт, - шепнул Ом прижимаясь к нему сзади, - Ты уверен? -М-мм, - вместе с бешено колотящимся сердцем ответил Перт, продолжая смотреть, как трахают друг друга языками его друзья. -Завораживает, да? – тихо прошептал Ом, и начал расстёгивать ширинку Перта. - Ну же, не смущайся. Казалось, будто сейчас Перт попал в какой-то параллельный мир, теряя штаны и трусы, но стоило ему запаниковать, как его губы принялся насиловать Чимон, так яростно и так многообещающе, что становилось дурно. -Ты какой-то нервный, - подвел итог Чимон, поглаживая его по щеке. -Эй, Нанон, - Ом подозвал друга, чем-то шурша за спиной Перта, - Смотри какая прелесть! -Воу, - проговорил Нанон, прикасаясь к ягодице Перта так горячо, что он дернулся. Чимон тут же прижался к нему губами, продолжая целовать. Он делал это так умело, язык проходил рядом, едва касаясь его собственного, не напирал и не старался запихнуть язык ему в глотку. Его ладонь легла на шею Перта, сжимая так сильно, что закружилась голова. Но это отвлекало от того, что Ом начал вытаскивать анальную пробку, что уже без смазки выходила достаточно тяжело. Чимон целовал и целовал. Упираясь в его плечо, он его слегка придушили другой рукой, заставляя Перта приоткрыть глаза. Чимона уже трахали. Нанон за спиной держал его за талию и медленными толчками входил в него с лицом полного блаженства. У Перта перехватило дыхание, вынуждая простонать меж чужих губ, потому что его наконец освободили от пробки. Пустота раздражала. Благо, она не была долгой. Ом уже медленно засовывал свой член в него, вынуждая прогибаться, идти под властью рук, которые притягивали к себе. Член был больше чем пробка. Горячее, чем она. И с каждым маленьким толчком со стороны Ома, хотелось кусаться, выть, да хоть на колени падать, лишь бы это тянущее чувство прекратилось и пустота внутри закончилась. -Ох, я походу первый, - хрипло сказал Ом, вгоняя по самые яйца. Ягодицы Перта мяли уже ладонями, оттягивая то левую, то правую. От одной мысли что там открывался за вид Ому, его член выделил смазку. -Ох, ты все? – загнанно спросил Чимон отрываясь от губ Перта, и жалобно простонал, когда Нанон принялся ускоряться. -Перт, ты как? – Ом удерживал их, чтобы дать шанс привыкнуть к этим ощущениям. -Нормально, - дыхание было как после бега, прерывистое, мелкое, но такое желанное. Перт никогда не чувствовал подобное в сексе, никогда так не хотел, чтобы все продолжилось. Он даже мысленно не мог допустить такие ощущения. -Тогда соси, - усмехнулся Ом, нажимая меж лопаток, чтобы Перт позорно опустился лицом напротив члена Чимона. Перт шумно вздохнул, понимая, что никогда не делал подобного. Он в своей жизни только пару раз минет то в порно наблюдал, куда уж сосать чужой член. Но его держали, не давали двинуться, а перед ним находился аккуратно вздернутый член с красной головкой. Нерешительно Перт коснулся его языком, сразу слыша стон Чимона. Не так мерзко, как он думал. Больше – интереснее. Он мягко обхватил губами головку и провел языком, чувствуя, как медленно из него выходят. От непонимания, он открыл рот, планируя выплюнуть чужой член, как резкий толчок выбил из него дух, почти насаживая на член ртом. Хотелось скулить. Перт чувствовал, как его разрывает странное ощущение весь процесс. Как его тревожит то, что Чимон двигается на встречу его рту, и как Ом умудряется постоянно проходить членом по простате. -Он горячая штучка, - прокомментировал где-то вдали, по восприятию Перта, Нанон. Чимон в ответ застонал и кончил прямо в рот Перта от особо сильных хаотичных толчков внутри себя. Перт подавился, он не ожидал, что такой вкус вообще существует. Сплюнул, но из-а того что его трахали так быстро, попал себе же на носки. Чертовски хорошо! Но член требовал внимания, и Нанон это заметил. -Чимон, поработай для Перта, - командный голос слишком резал слух, но больше никаких проблем он не ощущал. Ом остановился после этого и выпрямил Перта, чтобы посадить его на колени. Сложно было соображать, когда вокруг тебя три члена, явно готовые к удовольствию. Задом к нему послушно сел Чимон, и совсем пошло раздвинул ягодицы. -Я? – не узнавая своего голоса спросил Перт, и не мог отвести взгляд от растянутой дырки. -Давай, не тупи, - ткнул ему в плечо Нанон и протянул презерватив. Перт растеряно вскрыл упаковку, чувствуя, как его сердце колотится от одной мысли, что он будет трахать Чимона после кого-то, и то, что его задница хотела получить член Ома обратно. Это было слишком безумно для того, чтобы быть правдой. Дрожащими руками он раскатал презерватив и тут же получил в руки смазку. -Тебя будто всему учить надо. – фыркнул Нанон, заведено водя по своему члену рукой, рядом с его ногой уже валялся использованный презерватив. –Может помочь еще и вставить? -Перт, ты там чего, действительно, - засмеялся Чимон, явно довольный вызванным замешательством новенького. Перт вылил огромное количество смазки себе на член и осторожно вошел, боясь сделать больно. Его прошлые сексуальные отношения вынуждали каждый раз осторожничать. -Я не стеклянный, Перт, - протянул Чимон и, понимая, что не дождется ничего, резко подался назад, полностью насаживаясь на член, - Блядь, ты большой! Перт обхватил чужие ягодицы и постарался чуть отодвинуться. Его дыхание сорвалось настолько, что уже казалось, будет кислородный переизбыток. Внутри Чимона было горячо. Он обхватил его так тесно, что хотелось отпустить себя в кои-то веки и начать получать полноценное удовольствие. Его останавливало только ощущение, что его задницу подготавливают к полному заполнению. -Блядь, вы чего парни, - прошептал потрясенно Перт и принял в себя Ом одним глубоким толчком. Чимон промычал, чувствуя, как сработала инерция. Перт от таких двояких ощущений едва не кончил. -Двигайся, Перт, - подбодрил его Нанон, и потянул свой член ко рту, - Можешь в перерывах отсосать мне. Блядь. Перт готов был только от этой мысли кончить. Он осторожно обхватил член губами, посасывая головку и попытался двинуть бедрами. Ох черт! Из него вышел Ом, оставляя после себя дрожь, а впереди принимал такой жаркий Чимон. Во рту слюна смешивалась со смазкой и остатками спермы. Перт прибывал на краю ощущений. Ему хотелось сильнее, жёстче, быстрее. И он пробовал это осуществить. Насадиться до шлепка и тут же потянуться к Чимону, принимая в роту движения члена. -Да бля, - протянул Ом, и не выдержав, начал его втрахивать в Чимона. Сильно, жестко. Перт чувствовал, что его голова сейчас откажет и он погрузится во тьму. Его простата посылала с каждым толчком сумасшедшие импульсы возбуждения, а голова шла кругом от нехватки кислорода. Он пытался хоть как –то сосать, и судя по тихим сбивчивым словам Нанона, это у него получалось. Чимон скулил. Жадно надрачивая свой член, он выл от толчков Ома, что проходили через Перта. Надолго не хватило никого. Перт захлебывался спермой Нанона, что уже слишком уверенно трахал его рот. Ом ускорился до того, что Чимон раздвинул свои ягодицы, стараясь принять как можно глубже. И Перт не выдержал, кончая так, как не получалось кончить ни разу в жизни. Быстро, ярко, с явным отключением мозга, с перекрытием кислорода. На затворках сознания он только подметил, что Чимон завалился на пол, а дальше его окружила блаженная пустота.

***

-Ну что он, очнулся? – холодное полотенце едва касалось его лба. -Вроде приходит в себя, - голос Нанона, как определил Перт. -М-мм. -Вот, уже пытается поговорить, - хохотнул Чимон, отпивая из своей бутылки, это было первое, что увидел Перт. Чуть дальше, сидя на стуле, курил Ом, а его заботливо вытирали руки Нанона. А точно ли они сейчас трахались как в порно, до его обморока? -Да, Перт, все было, - улыбнулся Нанон, - Ничего, привыкнешь. Понравилось же? Перт кивнул, рассеяно понимая, что его горло дерет, задница полыхает, а его яйца до сих пор поджимаются от воспоминаний об оргазме. -Он молодец, - кивнул Чимон, и тыкая в Нанона, дополнил, - В следующий раз мы в активе, ясно? Перт распахнул глаза, смотря на сосредоточенное лицо Нанона и перевел взгляд на Ома. -Конечно. -Обязательно. Черт. Перт точно не ошибся вечеринкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.