ID работы: 14473233

Бен и Джен 10

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После одного часа Альбедо сдалась она пробовала все что приглянулось под руку. Фух фух черт тебя дери азимус — Сказала Альбедо вся усталая. Ну что ты закончила? мы с Беном приготовили ужин садись — Сказала Джен показывая на стул на столе было приготовлено Картошка фри политая соусам и пицца. Сев Альбедо молча стала есть ведь она не знала что говорить в мыслях она думала (Как вкусно, Почему мне нравится Бен). После ужина Джен и Альбедо мыли посуду Джен начала разговор. Ну как он тебе? — Сказала Джен Альбеде. А что а ну н…нормальный — Ответила Альбедо краснея. Ааааа значит он тебе понравился так ведь- Сказала Джен хитро улыбаясь. Д…да что ты говоришь он тупоголовый как и ты и он вообще я его ненавижу — Сказала Альбедо больше краснея. Да да я вижу — Сказала Джен. В это время Бен сидел на диване и думал где всем им спать в доме только три комнаты Кухня, уборная и зал. Ладно нам пора ложится спать я буду спать в кухне вы на диване- Сказал Бен. Н…нет там не где спать будешь спать с нами — Синхронно сказали обе девушки покраснев. Л…ладно тогда подготовим кровать — Сказал Бен краснея. Сделав из дивана в кровать. Два чеса ночи все спять кроме Бена с двух сторон его окружили красивые девушки одна с белыми как снег волосами другая с коричневыми волосами у обоих были прекрасные фигуры тел Бен не мог уснуть встав Бен пошел в кухню что бы выпить немного текилы. Эх как же я хочу все вернуть но мне нравится и этот мир он такой даже не знаю как сказать — Говорил для себя Бен но в дверном проеме была Джен Бен её не заметил. Бен с тобой все нормально? — Спросила с волнением Джен. А да всё нормально можешь идти спать я здесь побуду- Сказал Бен с грустью которую он пытался скрыть но Джен это заметила. Можешь мне все рассказать я хочу что бы ты не страдал — Сказала Джен обнимая Бена за спины. Хм вот каким я был извини но тебе рано это знать пожалуйста иди спать я скоро пириду — Сказал Бен Джен послушалась Бена и пошла спать когда Бен допил всю текилу он тоже пошел спать. Утром Бен ели как проснулся в комнате стаял запах омлета их кухни Альбедо и Джен не было в комнате Бен сразу пошел в душ после душа Бен пошел в кухню Альбедо и Джен уже закончили завтракать к ним пришел Бен. Привет как ты? — С волнением спросила Джен. В норме извини за вчерашнее мне нужно было отдохнуть — Ответил Бен. О чём вы что вчера было? — Спросила Альбедо. Ничего такого — Ответил Бен. После завтрака их вызвал Азимус на обследование. Ну с вами все хорошо но с Беном у него что то не так мы обнаружили днк не известного субъекта — Сказал Азимус поле того что всех обследовал на наличие чего то аномального. Это Днк это Слимбиот мой друг скурт я думал что он умер — Ответил Бен. Он в отключке мы не можем его разбудить — Сказал Азимус. Хорошо мы можем уйди а то уже скучно — Спросила Джен. Да — Коротко сказал Азимус и щелкнул Пальцами и телепортировал их на землю. Земля, 18 часов вечера. Ну всё можем идти куда кто хочет я спать — Сказал Бен превращаясь в крылатого и улетел не известное место. Стой я с тобой подожди меня — Сказал Альбедо превращаясь в молнию и побежала за Беном. Стой Альбедо я тебя не отпускала ты пойдешь в тюрьму — Сказал Джен превращаясь в граватака и пытаясь прижать Альбедо к земле. хахаха как думаешь они как нибудь уживутся — Спросил Кевин обращаясь к Гвен. Не знаю но смотрятся они идеально — Сказала Гвен. Ладно поехали за ними — Сказал Кевин садясь за свою машину Гвен тоже села в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.