ID работы: 14473203

Солнечный ветер

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

31. Girl crush (fem!Кэнан/fem!Эзра)

Настройки текста
Примечания:
Просунув руку между разгоряченными телами, Кэнан придерживала тяни-толкай за середину так, чтобы им обеим доставалось поровну. Когда она убрала руку, притягивая Эзру к себе за бедра, девушка мягко охнула. Игрушка уперлась в матку, а их раскрытые друг другу навстречу лепестки соприкоснулись, на что тело Эзры отреагировало живым и радостным теплом внизу живота. — Оооо, Кэнан, — простонала она, двигаясь чаще, и всякий раз игрушка превосходно наполняла ее, и всякий раз их половые губки нежно целовали друг друга, — Нам надо купить эту штуку подлиннее. — Но только такую, чтобы ты могла полностью сесть на меня, малышка, — поиграла бровями Кэнан. — Да! — выдохнула Бриджер, выталкивая игрушку во влагалище своей мистресс — та слегка выгнулась, обнажая зубы, — Но так мне тоже нравится. Кэнан притянула свою девочку к себе для поцелуя, и член внутри них стал давить на заднюю стенку еще сильнее. Эзра с упоением зарылась руками в ее шикарную каштановую гриву, дыша через раз. — Ты ж моя лапушка, — промурлыкала Джаррус ей в губы, проникая пальцами в иссиня-черные волосы, — Хочу касаться тебя, не переставая. Эти ее глаза… Эзре хотелось окунуться в них с головой, словно в море, тихое, прозрачное и спокойное. Она возобновила поцелуй, в свою очередь лаская ладошками мягкие сочные сисечки Джаррус. Пропуская между пальцами ее большие твердые соски и несильно сжимая. — Сила, ты такая красивая, — Эзра медленно двигала тазом, чувственно массируя ее грудь, на что Кэнан отвечала тихими стонами, — Люблю, когда ты такая расслабленная, податливая… а грудь какая! Спелая, наливная… о тысячи тысяч звезд, у меня слюнки текут всякий раз, когда я ее вижу, — Бриджер потерлась лицом о ее бюст, прежде чем начать исступленно покрывать его поцелуями. — Аааххх! — отозвалась женщина, обхватывая голову Эзры обеими руками. — Хочу, чтобы ты просто растаяла от блаженства, моя кошечка, — ласково журчала девушка, оторвавшись от ее груди на несколько секунд, — Мне так приятно брать твои соски в рот, я просто… В сиреневых глазах загорелось какое-то совершенно безумное выражение, и Бриджер принялась сосать грудь своей мистресс с утроенной страстью. — Да, Эзра, — взывала Кэнан, томясь и карамелизуясь, как яблочко в печке, — Даа, моя сахарная, сладкая печенюшка… аааа, Сила… — Кончай, — выдохнула Эзра, вынимая двухсторонний член из своей киски и засовывая его как можно глубже в свою любимую, — Или тебе этого мало? Скажи, что мне нужно сделать, чтобы ты потекла, медовая моя… Может, полизать тебя? Вот так, — ее шумное дыхание ввинтилось в ухо Кэнан, а язык страстно кружил по ушной раковине, и ее чудесная рука так глубоко и резко трахала ее… — Мммммммм-ааааааххх, Эзра! — выгнулась Джаррус, крупно содрогаясь всем телом, — Блять, да, детка, да, о да, блять, да!!! Женщина откинулась на подушку, закатывая глаза. Эзра легла рядом, поглаживая себя между ног. Кэнан понадобилось около минуты, чтобы прийти в себя и заметить, как жадно поблескивают глаза ее девочки в полумраке. Руки потянулись к ней сами собой. Обласкали спину, шею, плечи, маленькие груди, плоский животик. Губы все это время не отрывались от губ Эзры, отчаянно-голодных. — Сейчас, детка, — рыкнула Джаррус, наваливаясь на подругу, и под тихий скулеж покусывая красивую лебединую шейку, — Умничка моя, ты постаралась для меня, и я сделаю тебе очень хорошо. Пальцы Джаррус глубоко и сладко вошли в лоно Эзры, нежно перебирая ее складочки, раздвигая стеночки. — Какая ты мокрая, — Кэнан пощекотала ее малые половые губки, чтобы было еще громче слышно, как хлюпает ее истекающая соками дырочка, — Сочная, сладкая девочка моя… — затем погладила силиконовым членом ее клитор, и ввернула его сразу очень глубоко, наслаждаясь тем, как Эзра извивается под ней и хнычет-хнычет, глотая воздух, — Вся эта влага прямо-таки вытекает из тебя, — рокотала Джаррус, — Ты так раскрылась, так хорошо принимаешь меня. На глазах у Эзры выступили слезы, и она ощутила, как оргазм выталкивает ее бедра вперед, насаживая ее на силиконовый хуй. Все это время Кэнан не переставала трахать ее, ловя горячее, сухое дыхание из ее искривленных губ и всем телом чувствуя, как она бьется, впитывая каждой частичкой кожи ее страстный пульс. — Кээээнааанннн!!! — от сокрушающего ее внутренности шквала удовольствия слезы брызнули у девушки из глаз. — Да, милая, ты кончаешь уже десять секунд… — замедляя движения руки и наглаживая чувствительную точечку внутри Эзры, — Одиннадцать… двенадцать… тринадцать… четырнадцать… пятнадцать! Восхитительно, — промурчала Кэнан, не глядя откидывая игрушку в сторону и прижимая подругу к себе. Бриджер отчаянно и громко дышала, покоясь в ее объятиях. Чувствуя себя сейчас особенно хрупкой и уязвимой, она нуждалась в успокоительном тепле ее рук, в ее замедляющихся сердцебиении и дыхании. В ее ласковом и тихом: «спокойной ночи, малышка». — Спокойной ночи, Кэнан, — пробормотала Эзра, ничего уже практически не соображая. Ветер и песок Атоллона бились о металл их каюты, но девушке было все равно. Она крепко спала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.