ID работы: 14472908

×Сборник драбблов/реакций по монкарту×

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

|•Реакция на то, что Т/и выиграла в гонке•|

Настройки текста
Примечания:

Джин Хейст

–Так держать, Т/и! – кричал с трибун Хейст, смотря на то, как твой монстр пересёк финишную черту, – Умница! Как только ты пришла на трибуны к Джину и остальным, он сразу же обнял тебя, говоря о том, какая ты молодец.

Лаура Джесси

–Она смогла! – радостно воскликнула Джесси, начиная чуть ли не прыгать от радости, – Молодец, т/ишенька! После гонки ты ушла на трибуны к ребятам. Не успела ты толком подойти к ним, как тут же почувствовала крепкие объятия от своей подружки.

Сейна Форсизунс

Если честно, то Сейна не смогла посмотреть твою гонку, поскольку у неё было множество дел. Но ребята с радостью рассказали ей о твоей победе, и о том, как ты гоняла. Принцесса также поздравила тебя с победой, и обняла.

Майкл Уайт

–У неё..получилось, – удивляясь, и одновременно улыбаясь, проговорил Уайт, с гордостью смотря на тебя. Когда вы шли в кафе, чтобы отпраздновать (идея джина) твою победу, Майкл поздравил тебя с победой, паралельно потрепав по волосам.

Робин Уайт

–Да-да-да! – закричал от радости младший, смотря на тебя, – Ты большая молодец, Т/иша! Как только ты покинула трек, и пришла на трибуны к ребятам, Робин быстро подбежал к тебе, поздравляя с победой. Даже в щёчку поцеловал (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠).

Чен Централ

У него не было возможности посетить твою гонку, поскольку также были важные дела. Но как только вы смогли встретиться в Королевстве Кармон, он обнял тебя, и поздравил с победой.

Дэннис Роуэн

Девушка хоть и не видела самой гонки, но знала, что победила именно ты. Поэтому, когда вы шли вдвоем по улице, она крепко обняла тебя, поздравляя с победой.

Рейдэн Вольт

–Ура-а! – радостно воскликнул парнишка, чуть ли не подпрыгнув от радости, – Умничка, Т/ишечка! Как только, после гонки, ты попалась ему на глаза, он тут же мигом обнял тебя, и поцеловал в лоб, говоря о том, какая ты молодец, и как он гордится тобой.

Бэт Тейлор

К сожалению, она не смогла увидеть твою гонку, и то, как ты победила.

Элли Валенсия

Выше.

Луи Де Броиль 14

–А эта девушка не настолько сильно и слаба, – усмехнулся Луи, – Она большая молодец. После того, как ты покинула трек, и пришла на трибуны, Луи решил воспользоваться моментом, и подойдя к тебе, поцеловал твою руку, паралельно, хваля.

Изабель Уинд

Ей было не до твоей гонки, она занималась своими делами. Но после того, как Анджела ей рассказала о твоей победе, девушка поздравила тебя, и крепко обняла.

Анджела Уинд

–Она выиграла! – радостно произнесла девушка, – Так держать, т/и! к большому сожалению, Анджела ушла с трибун намного раньше, чем ты успела подняться. поэтому, она не смогла поздравить тебя, хотя очень хотела. несмотря на это, она очень гордится тобой.

Никель Швейн

К сожалению, у этого мальчика не было возможности приехать, и посмотреть твою гонку.

Кубу Купи

Он в это время был в каком-то кафе, поэтому также не увидел твоей победы. Но ребята рассказали ему об этом, и он поздравил тебя, паралельно, подарил шоколадку, которую успел к счастью купить.

Феттель Баскервиль

Он хоть и видел, что ты выиграла, но вида не подал. Парень просто закатил глаза, и удалился прочь. Хотя где-то в глубине души, он очень гордился тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.