ID работы: 14472715

Игра в соло.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~ Несколько секунд осталось до начала нового раунда, плеер бегает по карте и осматривает её, так как не помнит, что наподобие такой карты когда-то была. Остаётся буквально одна секунда, и тут она замечает что остальные игроки куда-то магическим образом пропали. Она решается прибежать в небольшое убежище, построенное из стенок, через которые ботам не так уж и легко пробиться. Это даёт ей отличную фору если что быстро убежать. < Начало раунда. > ~ Как ни странно, она не знает какие боты появились, но остаётся на стороже, имея у себя под рукой пару банок колы. Она сидит в своём убежище, слыша, как боты попались на мины, и думает что это отлично. Она захотела быстро выйти из убежища и посмотреть кто же всё-таки заспавнился. Буквально вставая, ей тут же по ушам даёт сильный и долгий звон, от которого она падает на свою пятую точку и зажимает руками свои уши. – Агх... Что за чёрт... Вроде ведь у ботов нет такого сильного и оглушающего звука, если это только не... ~ Её глаза начинают расширяться, и она аккуратно поворачивает свою голову в сторону. В её сторону движутся две фигуры, это были манчи и злой манчи. Они были по форме не как боты, а более формой игроков. Наш игрок быстро встаёт, использует колу, и, используя платформу, делает очень высокий прыжок и начинает убегать. Её мысли начинают мешаться в воедино, она оборачивается назад и замечает, что те непреклонно стоят и смотрят на неё. Сильное замешательство и страх овладевают над ней, и она отворачивается, что-бы хоть как-то попытаться над этим подумать. Но звон в ушах прекращается, она вновь оборачивается назад, не замечая там никого. Её дыхание становится быстрее и тяжелее, а ее страх всё увеличивается. – Что... Где они... Но... Но манчи... Она была красивая... Ха... Ха-ха... ~ Пытаясь подбодрить себя, та стала невольно шутить насчёт этого. Она надеялась что это хоть как-то восстановит её рассудок, но это особо не помогает. Она всё ещё рассуждает на тему этого, но уже у себя в мыслях. Тут звон в ушах возвращается, как будто парализовав её. Она остаётся на месте, с её лица начинает стекать пот ручьём, и буквально за секунду ей удаётся увернуться. Она видит как с её спины вниз улетает злой манчи, и начинает истерически смеяться, понимая что видимо ей больше ничего не угрожает. Но, забывая о второй манчи, она была сбита вниз. Видя, как манчи держит её за талию, та восхищается её красотой, забывая, что находится в свободном падении. Упав на холодный и твёрдый пол, она возвращается в сознание. – КХА-... ~ Резким толчком в спину, её слюна из рта вырывается с небольшим выдохом, а саму её откидывает в какую-то маленькую комнатку ещё на несколько метров. Приземляясь лицом вниз та смотрит позади себя, видя, как две фигуры в тени надвигаются в её сторону. Она начинает быстро отодвигаться назад, пытаясь сохранять спокойствие, в то время как в её мыслях происходит просто полная неразбериха. Отодвигаясь назад она всё ещё смотрела на них, но тут же почувствовала стенку позади себя. Её боль в спине начала вновь проявлять себя, хоть она об этом и забыла. Сидя у стенки она повернулась к фигурам лицом, и громко с дрожащим голосом сказала. – Что вам от меня нужно!? ~ Её дыхание ускорялась, но казалось её сердце полностью остановилось, заметив гениталии двух манчи. Манчи была с очень пышными формами, которым могла позавидовать каждая женская особа, а у злого манчи был достаточно большой, стоячий член. Игрок потеряла дар речи, румянец быстро накатился волной на её лицо, а сама она только мычала, не в силах произнести ни слова. – Э-эй, ребятки... Постойте... Я н-не та кто вам по нраву, я уверена!... ~ Но они её не слушали. Манчи подошла к ней, раздвинув ноги встала над игроком и улеглась на ту всем своим телом. От боли, которая всё ещё шла со стороны спины, её шея прогнулась назад, а сама она сделала глубокий вдох, пытаясь дышать, а не орать. Вернув свою голову на место, она вновь посмотрела на Манчи, до сих пор размышляя о том, какая она красивая. Уже начиная сомневаться в своей гетеросексуальности, та почувствовала что к её вагине что-то подставляют. Румянец на лице стал более выраженным, а сама она стала инстуктивно вновь отодвигаться назад. – Послушайте, я думаю это какая-то ошибка, сильная... Я-... ~ Не успев договорить Манчи одарила её поцелуем в губы, её язык стал сливаться с языком игрока, а та лишь мычала, пытаясь произнести слова. Чувствуя то, как с неё снимают штаны, она не стала сопротивляться. Стало жарко и приятно в одно и тоже время, дыхание стало более тяжёлым, и ей это нравилось. Она поняла что стала мокрой, и эта "жижа" лишь только росла. Злой манчи снял с неё трусы, её две дырки ниже пояса стали проветриваться и слегка окружались лёгким ветерком, а к её половым губам вновь что-то подставили. У неё не было сомнений, это был член, который прям сейчас войдёт и нарушит её невинность. Собираясь с мыслями и сделав глубокий вдох, всё тотчас обрушилось нежным, но быстрым толчком в её влагалище, её невинность беззаботной и не распутной девушки тут же испарилась. Она застонала от боли, но после боли пришло райское наслаждение, и, кинув взгляд на Манчи, той показалось что она улыбнулась. Игрок вновь почувствовала как член в её уздечке стал уходить назад, и вновь проникать внутрь. Злой манчи стал двигаться быстрее, его член обмывала кровь и смазка уже не девственницы, а сама она стала стонать громче и интенсивнее. Где-то через минуту таких движений, злой манчи стал более быстрым, и двигался он так до тех пор, пока не пришла кульминация. Он кончил внутрь под истошный стон уже взрослой девушки, которую впервые трахнули. Высунув свой член, сперма так же немного попала на спину Манчи, а сам злой манчи отошёл, подзывая за собой девулю, сидевшую на игроке. Та подарила свой последний поцелуй в губы нашей главной героине, встала, и ушла в закат со злым Манчи. Она лежала и тяжело дышала, смотря на следы только-что произошедшего казуса, и как только до неё дошло что к чему, та сразу же закрыла лицо руками и тихо произнесла: – Ой ты дура... < Конец раунда. > ~ Игрок переместилась в лобби лёжа, закрыв глаза и обратно одевшись, как будто ничего не произошло, и думала что она всё ещё там лежит, но слыша вместо звона в ушах гул людей, она открыла своё лицо и крикнула от неожиданности. Подскочив с пола, у неё всё ещё был румянец, и в растерянности она осматривала людей. К ней подбежал её друг и крепко обнял её со словами: – Чёрт возьми где ты была!? Ты ещё в начале раунда куда-то пропала, всем пришло оповещение об этом! ~ Та в полной растерянности смотрела на своего друга. После пары секунд, она наконец осознала что и как, отодвинула своего друга и тихо произнесла. – Бро... Ты не поверишь что со мной сейчас произошло. Конец...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.