ID работы: 14472615

И мы с тобою влюблены...

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В нежных объятиях сумерек, под мерцание уличных фонарей, Мира возвращалась домой после долгого учебного дня. Ее сердце екнуло, когда, завернув за угол, она заметила знакомую фигуру, скрывающуюся в тени. — Сугуру? — ахнула она дрожащим голосом. — Сугуру, это ты? Глаза Сугуру, когда-то наполненные теплом, теперь горели холодным хищным блеском. Тело Миры оцепенело от страха. За спиной Сугуру кто-то слабо сопротивлялся в его объятиях. Это была Ная, ее крошечное тельце билось в руках похитителя. Волна первобытного ужаса пронзила Миру, когда она осознала зловещие намерения Сугуру. — Отпусти ее! — крикнула девушка, и ее голос зазвенел на пустой улице. Сугуру издевательски рассмеялся. — Боюсь, я смогу это сделать, только если ты поможешь мне, моя дорогая. Ты должна предать магов и помочь. Сердце Миры упало, когда она взвесила все варианты. С одной стороны, мысль о предательстве своих коллег-магов, которые всегда были ее защитниками, наполняла ее чувством вины. С другой стороны, безопасность ее сестры висела на волоске. — Я согласна…

***

Инцидент в Сибуе начинается в 19:00. Вокруг установлен занавес радиусом четыреста метров. Он заманивает в ловушку только тех, кто не является магом, поэтому гражданские могут входить, но не выходить. Большая часть гражданских стоят по периметру занавеса и просят об одном: «Приведите Годжо Сатору». Старейшины приказывают Сатору действовать в одиночку и свести жертвы к минимуму. Они также отправляют четыре отряда магов, которые будут стоять на стороже за пределами завесы. Когда Сатору прибыл в Сибую, он заметил, что откуда-то снизу опускается занавес, и решает спуститься на платформу линии Фукутосин на B5F. Он догадывается, что ему устроили засаду, но принимает вызов. В 8:40 вечера Сатору спускается на платформу токийского метро B5F, где его ждут Чосо, Ханами и Джого. Корни Ханами заполняют атриум, через который спустился Сатору, создавая слепую зону. Сатору не может нарушить ее, если люди находятся по другую сторону. Он, как обычно, хвастается, что у него все равно нет причин убегать, поскольку проклятые духи убили бы всех, если бы он это сделал, но Джого в ответ заявляет, что они убьют всех, несмотря ни на что. Перед тем как напасть на Годжо, проклятые духи убивают множество гражданских. Бесконечность Годжо мешает Ханами и Джого установить контакт с магом, поэтому они активируют Усиление Домена, технику, показанную им Кендзяку, которая может быть использована в качестве контрмеры против Бесконечности. Сатору быстро разгадывает планы соперников и снимает повязку, открывая Шесть Глаз. Он насмехается над проклятиями за то, что они думали, что любая стратегия может дать им преимущество. Таким образом он побеждает Ханами. В 9:15 вечера поезд Махито прибывает на платформу линии Фукутосин станции Сибуя. Напуганные мирные жители пытаются сбежать на только что прибывшем поезде, но без их ведома он заполнен проклятиями, которые нападают на них, когда открываются двери. Чосо, Махито и Джого используют свои проклятые техники, чтобы атаковать толпу вместе с проклятиями. Они понимают, что Сатору способен справиться с некоторыми жертвами, но только с теми, кто убит проклятиями, а не с самим собой. Его враги считают, что это ставит Сатору в ситуацию, когда он не может активировать Расширение Территории, рискуя причинить вред любым находящимся поблизости не-магам. Однако Сатору доказывает их неправоту и выпускает расширение территории «все или ничего» всего на 0,2 секунды. Сатору сосредотачивается на уничтожении всех проклятий как можно быстрее. Сильнейший уничтожает тысячу проклятий за 299 секунд. Сразу после своего подвига Сатору удивляется, когда рядом с ним появляется Тюремное царство. Не теряя времени, Гето приказывает проклятому предмету открыться. Тюремное царство вырывается из ограничивающих его бумажных талисманов и раскрывается в форме ворот с гигантским глазом в центре, который встречается взглядом с Сатору. Маг инстинктивно пытается сбежать из Царства Тюрьмы, но Гето перехватывает его. Это первый раз, когда Гето открыл Сатору о своем существовании, и он потерял дар речи при виде живого тела своего бывшего лучшего друга, несмотря на то, что убил Гето собственными руками. — Йо, Сатору. Давно не виделись. При виде Гето в голове Сатору проносятся воспоминания о трех годах, давая Тюремному Царству достаточно времени, чтобы завладеть им. — Неужели ты, Сатору, позволишь мыслям блуждать во время битвы? Сатору проигнорировал этот вопрос. — Итак, кто ты? — Конечно же, Сугуру Гето. Неужели ты меня уже забыл? Как же жаль. — Мои глаза говорят мне, что ты Сугуру Гето, но душа говорит иначе. — Годжо уже сорвался на крик. — Отвечай! Кто ты, черт возьми, такой? Кендзяку снимает верхнюю часть головы и обнажает проклятый мозг внутри. — Как ты узнал? С помощью этой проклятой техники я могу перепрыгивать между телами. Также я могу использовать техники, заложенные в теле. Это же ты не позволил Секо избавиться от тела, верно? Именно из-за этого я и смог завладеть этим телом.

***

Я все слышала. Абсолютно все. — Вы мне все врали! — все-таки не удержавшись, я выскочила из-за угла и начала кричать. — Ну врали и врали, что такого? Главное, что все закончилось так, как я планировал. — Так, как ни в чем не бывало, начал Кендзяку. — Да и ты тоже не лучше, ведь тоже всем врала, параллельно сливая мне всю информацию. — Если бы я этого не делала, ты бы убил мою сестру! Дальше Кендзяку слушать ее не стал, и около 21:26 он приказал Тюремному Царству закрыть свои ворота. — Зачем ты это делаешь, жалкий ублюдок! Но ответа я так и не услышала, в момент меня пронзила черная вспышка, и все. Больше я ничего не чувствовала. Очнулась я в больничной палате, прикована наручниками. Несколько часов я просто лежала и ждала. Чего именно я ждала? Не знаю. Когда солнце за окном зашло за горизонт, в комнату зашел мужчина. — Сатору? Это ты? Он просто промолчал. Отцепил меня от наручников и ледяным тоном сказал следовать за ним. Привел он меня в комнату, в которой собрались все. Абсолютно все. Начиная со студентов, заканчивая старейшинами. Он усадил меня на стул и привязал к нему. — Что происходит, Сатору? — Ну как же, казнь. — За что? — Ты, блять, сейчас претворяешься? Ты нас всех предала. Тебе нет оправдания. Поэтому я и убью тебя. — Но ты же любишь меня. И я тоже тебя люблю. Ты не можешь так со мной поступить. — Мира, из-за тебя погибли люди. Я тебя ненавижу. Всё. Я почувствовала резкую боль, а потом пустота. И только сейчас, когда я нахожусь на грани смерти, я поняла, насколько я ужасна. Я хотела избавиться от проклятий, но не хотела поступать как Гето. В моих планах было обучить хороших магов, которые никогда не пойдут на поводу других. Я была настолько ослеплена своей целью, что не заметила одну деталь. Героем была не я, я не спасала мир, я пожирала его до костей и плоти. Прости меня за все, Сатору, я и вправду тебя люблю, как же жаль, что поняла я это слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.